Автор Џрослав Сидоров задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Рецепт "Американских блинов" и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Американские блины
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло.
Жарить на сухой сковороде.
Компоненты:
мука – 200 г
яйца – 1 шт
молоко – 1 ст
вода – 50 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ч л
соль – ½ ч л
разрыхлитель – 5 г
Шинша
Искусственный Интеллект
(367155)
Да, без масла. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.
Ответ от Ѐомашка[гуру]
что это за американские блины? не слышала о таких. продаются в пачках, мука там блинная, надо добавить яйца и воду кажется, может еще масло раст. размешать и пеки блины. а есть замороженныe ужe готовые, только разогреть. не знаю я какие еще блины они пекут.
что это за американские блины? не слышала о таких. продаются в пачках, мука там блинная, надо добавить яйца и воду кажется, может еще масло раст. размешать и пеки блины. а есть замороженныe ужe готовые, только разогреть. не знаю я какие еще блины они пекут.
Ответ от Narine[новичек]
Для приготовления надо:
200 гр муки
1 яйцо
300 мл молока
1 щепотка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
20-25 гр сливочного масла
Сковородка чугунная или с тефлоновым покрытием (чтоб не пригорало ничего)
Столовая ложка
Миска
Готовим:
Масло достать из холодильника чтоб оно было мягкое.
Из молока, яйца, муки, масла и разрыхлителя замесить тесто. Главное, чтоб было оно без комков. Я часто для этих целей использую блендер. Тесто будет не очень жидким, скорее всего напоминать сметану в советское время.
Теперь жарим. Сковороду смазать маслом сливочным. Хорошо нагреть, жарить будем на среднем огне. Масло доливать и «домазывать» не надо. Столовую ложку теста выливаю на сковородку,
делаю это так, что получаются круглые блинчики (тесто лить по середине не спеша) . Минуты 3 на одной сторонепоявились пузырьки – переворачиваю на другу сторону. Тоже 3 минуты и снимаю На сковороде получается по 4 блина за раз.
Для приготовления надо:
200 гр муки
1 яйцо
300 мл молока
1 щепотка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
20-25 гр сливочного масла
Сковородка чугунная или с тефлоновым покрытием (чтоб не пригорало ничего)
Столовая ложка
Миска
Готовим:
Масло достать из холодильника чтоб оно было мягкое.
Из молока, яйца, муки, масла и разрыхлителя замесить тесто. Главное, чтоб было оно без комков. Я часто для этих целей использую блендер. Тесто будет не очень жидким, скорее всего напоминать сметану в советское время.
Теперь жарим. Сковороду смазать маслом сливочным. Хорошо нагреть, жарить будем на среднем огне. Масло доливать и «домазывать» не надо. Столовую ложку теста выливаю на сковородку,
делаю это так, что получаются круглые блинчики (тесто лить по середине не спеша) . Минуты 3 на одной сторонепоявились пузырьки – переворачиваю на другу сторону. Тоже 3 минуты и снимаю На сковороде получается по 4 блина за раз.
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Это обычные оладьи. Только довольно большого размера, да ещё и с кленовым сиропом....
Это обычные оладьи. Только довольно большого размера, да ещё и с кленовым сиропом....
Ответ от Любовь Тян[гуру]
1.Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
8 ложек растительного масла
2 яйца
щепотка соли
Рецепт очень популярен у нас дома. Особенно зимой после горячего супа.
Развести тесто (консистенция негустой сметаны) . Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Завернуть в них ничего нельзя - они достаточно пушистые. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
2.2 стакана муки
1 пачка 11 г разрыхлителя
1 стакан молока
2 ст. л. меда
2 яйца
45 г растопленного сливочного масла
Просеять муку в миску вместе с пекарским порошком. В середине сделать углубление. В отдельной посуде смешать молоко и мед. Добавить в смесь растопленное масло. Влить чуть взбитые яйца. Влить жидкость в муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комков. Тесто должно быть достаточно густым. Разогреть немного масла на сковороде. Выкладывать тесто двумя ложками в виде оладушек или блинчиков. Буквально через несколько секунд перевернуть поджаренные блинчики и обжаривать с другой стороны
3.Пен-кейки (американские блины)
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло.
Жарить на сухой сковороде.
мука – 200 г
яйца – 1 шт
молоко – 1 ст
вода – 50 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ч л
соль – ½ ч л
разрыхлитель – 5 г
1.Порция примерно на 16-18 штук:
2 стакана муки
1.5 стакана молока
1 пекарский порошок
4 ложки сахара
8 ложек растительного масла
2 яйца
щепотка соли
Рецепт очень популярен у нас дома. Особенно зимой после горячего супа.
Развести тесто (консистенция негустой сметаны) . Выпекать как обычные блины на сухой сковороде. Завернуть в них ничего нельзя - они достаточно пушистые. Подавать со сметаной, медом, вареньем.
2.2 стакана муки
1 пачка 11 г разрыхлителя
1 стакан молока
2 ст. л. меда
2 яйца
45 г растопленного сливочного масла
Просеять муку в миску вместе с пекарским порошком. В середине сделать углубление. В отдельной посуде смешать молоко и мед. Добавить в смесь растопленное масло. Влить чуть взбитые яйца. Влить жидкость в муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комков. Тесто должно быть достаточно густым. Разогреть немного масла на сковороде. Выкладывать тесто двумя ложками в виде оладушек или блинчиков. Буквально через несколько секунд перевернуть поджаренные блинчики и обжаривать с другой стороны
3.Пен-кейки (американские блины)
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Яйцо взбить с сахаром. В муку влить теплое молоко, холодную воду, яйца и растопленное масло.
Жарить на сухой сковороде.
мука – 200 г
яйца – 1 шт
молоко – 1 ст
вода – 50 г
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ч л
соль – ½ ч л
разрыхлитель – 5 г
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сделайте оладушки. Американцы не умеют печь блины!
Сделайте оладушки. Американцы не умеют печь блины!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт "Американских блинов"
Напишите пожалуйста рецепт блинов
Обязательно попробуйте приготовить пышные американские блины, и вы не пожалеете!
Чтобы
подробнее...
Подскажите пожалуйста что можно испечь на сковороде, кроме блинов. Если можно и рецепты приготовления))
Яичницу с сосиской #yaimg178301#
А ещё творожный наполеон .Этот рецепт очень выручит
подробнее...
Почему наши блины-тонкие, а американские-лепёшки какие-то?
наши с душой и на всех.
а у них один, буздушно, и на одну
подробнее...
спросили в Рябки
Как испечь толстые блины?
тсссььь, делов то, больше теста, яиц и не забудьте уксус в соде растворить 🙂 или соду в уксусе 🙂
подробнее...
Как испечь толстые блины?
тсссььь, делов то, больше теста, яиц и не забудьте уксус в соде растворить 🙂 или соду в уксусе 🙂
подробнее...
спросили в Молоко Брынза
Что можно сделать из оставшейся сыворотки от молока???
"Окрошка на сыворотке"
— 2 л
Вареная колбаса — 250 шт
Яиц — 4 шт
Огурца — 3
подробнее...
Что можно сделать из оставшейся сыворотки от молока???
"Окрошка на сыворотке"
— 2 л
Вареная колбаса — 250 шт
Яиц — 4 шт
Огурца — 3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пышный
Как правильно приготовить "оладьи"?чтобы были пышные,но не жирные....
Очень простой рецепт. Оладьи получаются пышные и вкусные.
2 стакана молока, 1 яйцо, 1
подробнее...
Как правильно приготовить "оладьи"?чтобы были пышные,но не жирные....
Очень простой рецепт. Оладьи получаются пышные и вкусные.
2 стакана молока, 1 яйцо, 1
подробнее...
Как приготовить Американские блины?
Блины "Американский завтрак"
Состав: 110 гр. муки, 2 ст. ложки пекарского порошка, 300 гр.
подробнее...
как сделать вкусные американские блины или капкейки
Капкейки - это кекс с кремом вверху, по-русски называется пирожное. Жаль, что сейчас активно
подробнее...
а можно ли приготовить блины на молоке и сколько чего надо кто знает рецептиг7
название рецепта: Молочные блины
Ингридиенты: 1,5 стакана муки,
2,5 стакана
подробнее...
спросили в Otokar
Подскажите рецепт с фото американских блинчиков которые они едят по утрам
Ингредиенты (на 28 блинчиков) :
• 280 гр муки
• 0,5 пакетика дрожжей
• 1
подробнее...
Подскажите рецепт с фото американских блинчиков которые они едят по утрам
Ингредиенты (на 28 блинчиков) :
• 280 гр муки
• 0,5 пакетика дрожжей
• 1
подробнее...