рецепт бисквита без яиц



Бисквитное тесто без яиц рецепт

Автор Alfa omega задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Здравствуйте. Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт "бисквита" без яиц. Объяснения к вопросу внутри. и получил лучший ответ

Ответ от ...[гуру]
Чем заменить яйца
ссылка
---------------------
Книга Синтия Стаммерс "Печем без яиц"
Программа для чтения книг в формате WinDjViev
---------------------
Бисквиты без яиц
----------------------
Я бы этот попробовала
ссылкаИсточник: Вдруг, что пригодится. . На будущее. . :-))...Просветленный(25127)Это я уже о своём)) . Не могу понять, как сделать ссылку своим текстом, как в старых ответах было.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Бисквит - именно ЯИЧНОЕ тесто.

Ответ от Le nor[гуру]
ссылкассылкаНе делала, но судя по приготовлению должен получится, мне почему то по душе второй

Ответ от Елена Казак[гуру]
Крейзи кейк- бисквит без яицРецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке. Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Смешать масло с уксусом и водой.Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте. Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт "бисквита" без яиц. Объяснения к вопросу внутри.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*