Бисквитное тесто без яиц рецепт
Автор Alfa omega задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Здравствуйте. Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт "бисквита" без яиц. Объяснения к вопросу внутри. и получил лучший ответ
Ответ от ...[гуру]
Чем заменить яйца
ссылка
---------------------
Книга Синтия Стаммерс "Печем без яиц"
Программа для чтения книг в формате WinDjViev
---------------------
Бисквиты без яиц
----------------------
Я бы этот попробовала
ссылкаИсточник: Вдруг, что пригодится. . На будущее. . :-))...Просветленный(25127)Это я уже о своём)) . Не могу понять, как сделать ссылку своим текстом, как в старых ответах было.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Бисквит - именно ЯИЧНОЕ тесто.
Бисквит - именно ЯИЧНОЕ тесто.
Ответ от Le nor[гуру]
ссылкассылкаНе делала, но судя по приготовлению должен получится, мне почему то по душе второй
ссылкассылкаНе делала, но судя по приготовлению должен получится, мне почему то по душе второй
Ответ от Елена Казак[гуру]
Крейзи кейк- бисквит без яицРецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке. Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Смешать масло с уксусом и водой.Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
Крейзи кейк- бисквит без яицРецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке. Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. Смешать масло с уксусом и водой.Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте. Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт "бисквита" без яиц. Объяснения к вопросу внутри.