Ореховый бисквит для торта
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт бисквита для торта и рецепт легкого несладкого крема и получил лучший ответ
Ответ от Настюле4ка[гуру]
1 стакан муки
0,5 стакана сахара
14 стакана молока
4 яйца
сода на кончике ножа
лимонный сок 2 капли
Крем:взбить сливки с сахаром
взбить йогурт без наполнителей с сахаром
Ответ от Ёелёдка=)[гуру]
Вообще, торты в моей практике были, но я больше пирогами увлекаюсь, могу подсказать как я делаю бисквит для шарлотки: 5 яиц, сахар, растительное масло, сначало все смешать, про соду пищевую не забудь, чайную ложку не больше, гашенную ложкой уксуса (ч), добавлять постепенно муку, что бы получилась однородная масса, ни густая ни жидкая, а потом вылить в форму можно выпекать!
Вообще, торты в моей практике были, но я больше пирогами увлекаюсь, могу подсказать как я делаю бисквит для шарлотки: 5 яиц, сахар, растительное масло, сначало все смешать, про соду пищевую не забудь, чайную ложку не больше, гашенную ложкой уксуса (ч), добавлять постепенно муку, что бы получилась однородная масса, ни густая ни жидкая, а потом вылить в форму можно выпекать!
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 мин. На 150гр муки 200гр очищенных орехов, 100гр масла, 100гр сметаны, 2 яйца.
ФРУКТОВЫЙ БИСКВИТ
Продукты:
4 яйца,
3 средних яблока,
стакан сахара,
сода, гашенная уксусом,
50 гр. водки,
1 пак. ванильного сахара,
мука,
2 белка. ,
100 гр. сахарной пудры,
1 пак. растворимого кофе "2 или 3 в 1",
50- гр. плитка шоколада
Инструкции:
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водкуи ваниль. Добавить муку в таком количистве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.
Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой) .
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены, добавить кофе. Белком украсить готовый бисквит и посыпать сверху тертым шоколадом.
Бисквит
яиц - 3
сахар - 1 стакан
мука - 1,5 стакана
майонез - 250 г
сода - 1 чайная ложка (гашеная уксусом или пакетик разрыхлителя)
Яйца взбить с сахаром, затем взбить все остальные ингредиенты вместе.
БИСКВИТ СУХОЙ
Яичные желтки растереть с сахаром добела, можно добавить цедру, с одного лимона или апельсина, смешать с мукой и осторожно ввести бзбитые в крепкую пену белки. Полученную массу по ложить в форму и выпекать в духовке 15-20мин. На 1.25 стак. муки - 1 стак. сахара, 8 яиц.
Торт "черника в бисквите"
Тесто
3/4 стакана муки
1 стакан сахарного песка
6 яиц
1 ст. ложка крахмала
Сироп для пропитывания
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
1 чайная ложка сока лимона
1 ст. ложка коньяка или десертного вина
Прослойка
черника (можно и другие ягоды)
сахарный песок по вкусу
510 г сливок 22-30%
Яйца взбивают с сахаром до увеличения массы в объеме в 2.5-3 раза. Во взбитую массу высыпают муку, смешанную с крахмалом, и быстро замешивают тесто. Готовое тесто выливают в форму, заполняя на 3/4 объема (при выпечке тесто увеличивается в объеме) . Форму сразу же ставят в духовку. Бисквит выпекают при умеренной температуре (180-200 гр) . В течение первых 10-15 мин выпечки не следует передвигать форму в духовке.
Для того чтобы выпеченный бисквит легко извлекался из формы, перед формованием теста дно и края формы необходимо тщательно смазать размягченным маслом и застелить бумагой. Бумага предохранит выпеченный бисквит от излома при извлечении его из формы.
После охлаждения бисквит разделяют на две части, каждую из которых пропитывают сиропом.
Ягоды протирают вместе с сахарным песком и прослаивают бисквиты.
Сверху торт украсить взбитыми сливками.
Приготовление сиропа: в закипевшую воду положить сахар, размешивая, довести сироп до кипения и полного растворения кристаллов сахара, снять пену, сироп охладить. В охлажденный сироп добавить вино и сок лимона. Аналогично можно приготовить кофейный сироп, используя экстракт.
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло, сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40 мин. На 150гр муки 200гр очищенных орехов, 100гр масла, 100гр сметаны, 2 яйца.
ФРУКТОВЫЙ БИСКВИТ
Продукты:
4 яйца,
3 средних яблока,
стакан сахара,
сода, гашенная уксусом,
50 гр. водки,
1 пак. ванильного сахара,
мука,
2 белка. ,
100 гр. сахарной пудры,
1 пак. растворимого кофе "2 или 3 в 1",
50- гр. плитка шоколада
Инструкции:
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водкуи ваниль. Добавить муку в таком количистве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.
Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой) .
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены, добавить кофе. Белком украсить готовый бисквит и посыпать сверху тертым шоколадом.
Бисквит
яиц - 3
сахар - 1 стакан
мука - 1,5 стакана
майонез - 250 г
сода - 1 чайная ложка (гашеная уксусом или пакетик разрыхлителя)
Яйца взбить с сахаром, затем взбить все остальные ингредиенты вместе.
БИСКВИТ СУХОЙ
Яичные желтки растереть с сахаром добела, можно добавить цедру, с одного лимона или апельсина, смешать с мукой и осторожно ввести бзбитые в крепкую пену белки. Полученную массу по ложить в форму и выпекать в духовке 15-20мин. На 1.25 стак. муки - 1 стак. сахара, 8 яиц.
Торт "черника в бисквите"
Тесто
3/4 стакана муки
1 стакан сахарного песка
6 яиц
1 ст. ложка крахмала
Сироп для пропитывания
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
1 чайная ложка сока лимона
1 ст. ложка коньяка или десертного вина
Прослойка
черника (можно и другие ягоды)
сахарный песок по вкусу
510 г сливок 22-30%
Яйца взбивают с сахаром до увеличения массы в объеме в 2.5-3 раза. Во взбитую массу высыпают муку, смешанную с крахмалом, и быстро замешивают тесто. Готовое тесто выливают в форму, заполняя на 3/4 объема (при выпечке тесто увеличивается в объеме) . Форму сразу же ставят в духовку. Бисквит выпекают при умеренной температуре (180-200 гр) . В течение первых 10-15 мин выпечки не следует передвигать форму в духовке.
Для того чтобы выпеченный бисквит легко извлекался из формы, перед формованием теста дно и края формы необходимо тщательно смазать размягченным маслом и застелить бумагой. Бумага предохранит выпеченный бисквит от излома при извлечении его из формы.
После охлаждения бисквит разделяют на две части, каждую из которых пропитывают сиропом.
Ягоды протирают вместе с сахарным песком и прослаивают бисквиты.
Сверху торт украсить взбитыми сливками.
Приготовление сиропа: в закипевшую воду положить сахар, размешивая, довести сироп до кипения и полного растворения кристаллов сахара, снять пену, сироп охладить. В охлажденный сироп добавить вино и сок лимона. Аналогично можно приготовить кофейный сироп, используя экстракт.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бисквит: 4-5яиц хорошо взбиваем с 1 стаканом сахара до густоты, добавляем один стакан муки. Выпекаем в формочке. Делим ниточкой на две половинки, а крем добавляем любой. Можно сметанный с фруктами или варенной сгущенкой+масло.
Бисквит: 4-5яиц хорошо взбиваем с 1 стаканом сахара до густоты, добавляем один стакан муки. Выпекаем в формочке. Делим ниточкой на две половинки, а крем добавляем любой. Можно сметанный с фруктами или варенной сгущенкой+масло.
Ответ от Галина Кулютникова[гуру]
4 яйца+1 стакан сахара взбить миксером до пенной консистенции( яйца лучше минут 5 подержи под горячей водой!), добавляешь муки 1 стакан , быстро перемешиваешь - и в форму, в духовку! Минут на 15-20.А орехи, изюм, и прочие ягоды - всё по желанию.А если не лень, то белки взбиваются отдельно,т.е. Взбиваешь желтки с сахаром, отдельно белки( а их очень хорошо бы, наоборот, охладить)Желтки с сахаром смешать с мукой, потом вводишь взбитые белки. Далее - см. выше! Удачи!!
4 яйца+1 стакан сахара взбить миксером до пенной консистенции( яйца лучше минут 5 подержи под горячей водой!), добавляешь муки 1 стакан , быстро перемешиваешь - и в форму, в духовку! Минут на 15-20.А орехи, изюм, и прочие ягоды - всё по желанию.А если не лень, то белки взбиваются отдельно,т.е. Взбиваешь желтки с сахаром, отдельно белки( а их очень хорошо бы, наоборот, охладить)Желтки с сахаром смешать с мукой, потом вводишь взбитые белки. Далее - см. выше! Удачи!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт бисквита для торта и рецепт легкого несладкого крема
спросили в Другое
рецепт сметанника
Сметанник — нежный, легкий торт или пирог, из сметанного теста, словно пропитанный сметаной. Для
подробнее...
рецепт сметанника
Сметанник — нежный, легкий торт или пирог, из сметанного теста, словно пропитанный сметаной. Для
подробнее...
Подскажите пожалуйста хороший рецепт бисквита для торта
"Бисквит, который получается всегда" Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль
подробнее...
рецепт шикарного торта из суфле...
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
сироп для
подробнее...
Подскажите хороший рецепт вкусного торта, может тесто чёрного принца?
Я обожаю сметанник. Надо выпечь 1 или 2 бисквитных коржа (с 2 коржами получится 4 слоя - высокий
подробнее...
спросили в Испечь
какой торт можно испечь на юбилей бабушке??
Торт «Пражский»
Тесто: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч. л. меда, 8 ст. л. муки, 50 г. Сливочного
подробнее...
какой торт можно испечь на юбилей бабушке??
Торт «Пражский»
Тесто: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч. л. меда, 8 ст. л. муки, 50 г. Сливочного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Развалины
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...
Как приготовить торт "Графские развалины"?
Ингредиенты: сахар ( 2 стакана) , мука (1 стакан) , сода ( 1 чайная ложка) , яйца ( 5 шт) , яичные
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт шоколадного торта!!) ) Желательно бисквитный.
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого
подробнее...
спросили в Ананасы
дайте пожалуйста рецепт торта или пирога с ананасами
Торт с ананасом. (205 ккал на 100г. )
Для приготовления этого низкокалорийного тортика
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт торта или пирога с ананасами
Торт с ананасом. (205 ккал на 100г. )
Для приготовления этого низкокалорийного тортика
подробнее...
спросили в Орешки
Поделитесь рецептом вкусного торта с сухофруктами или орешками
#yahrefs100390# - я вот такой делала - очень
подробнее...
Поделитесь рецептом вкусного торта с сухофруктами или орешками
#yahrefs100390# - я вот такой делала - очень
подробнее...
Пошли фрукты, рецепт фруктового тортика не подскажете?
ТОРТ-КЛЮКВЕННИК
Для теста:
2 стакана муки,
3 яйца,
1,5 стакана сахара,
0,5
подробнее...
КАК приготовить пирожное Скрипка ?
это торт СКРИПКА
ингридиенты
* Бисквитный корж белый:
*
* 4
подробнее...
Посоветуйте вкусный тортик домашний, легкий в приготовлении?
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Меня этот рецепт заинтересовал после того, как я прочитала вот эти
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
что можно приготовить вкусненького? (сладкого) (сладкого)
Мне нравица бисквитная лепёшка очень вкусная! =)
Ингридиенты
5 яиц
1 стакан
подробнее...
день рождения. праздничный ужин. Что приготовить? чем удивить?... чтобы скромно... но со вкусом 😉
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
подробнее...