рецепт быстрого и вкусного рулета



Автор LSV задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу рецепт быстрого и вкусного рулетика! и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Шехурдина[гуру]
Рулет мясной с капустой по-венгерски
Состав блюда
- капуста - 1 кочан среднего размера
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- смалец - 2 ст. л.
- отварной рис - около 1/2 стакана
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сало - 8 ломтиков
- квашеная капуста - 750г
- томатная паста - 6 ст. л.
- сухое вино - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- молотый черный и красный перец, соль - по вкусу
Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, приправить перцем, посолить, положить на капустные листья и свернуть рулетом. Выложить сотейник 4 ломтиками сала и кислой капустой. Положить рулеты.
Томатную пасту развести 1.5 стакана воды, добавить вино, все перемешать, приправить перцем и залить этой смесью рулеты. Тушить около 1 час.
Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, приправить перцем, 10 минут тушить в этом соусе остальную квашеную капусту. Еще 4 поджаренными ломтиками сала украсить рулеты, подавать с подготовленной кислой капустой.
Рулет мясной запеченный
Необходимые продукты:
яйца вареные - 4 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
фарш смешанный (свинина и говядина) - 400 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки Способ приготовления рецепта:
Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу. Придаем изделиям слегка удлиненную форму, выкладываем на
смазанный растительным маслом противень и запекаем в духовке примерно 30 минут при 180 °С до образования поджаристой корочки.
рулет мясной оригинальный
Ингредиенты:
5 яиц,
400 г сыра (любого) ,
100 г майонеза,
150 г фарша мясного,
приправы, тимьян, базилик, перец.
Взбить 5 яиц и оставить немного для фарша (0,5 яйца) , потереть на терке сыр. Соединить яйца, сыр и майонез. Намазать лист маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить основу для рулета. Запекать 15 мин на среднем огне. Фарш соединить с яйцом, посолить, поперчить. Весь вкус рулета зависит от приправ в мясе. Я беру тимьян сушенный, базилик свежий (мелко режу) , и по желанию еще можно добавить разных приправ к мясу. Когда масса рулетная испечется, достать из духовки, выложить начинку из фарша, завернуть. Готовый рулет положить в фольгу, и выпекать 20 мин
мясные рулетики
мясо (говядина или свинина) 500 г. , майонез 100 г. , чеснок 1 головка, соль, перец
Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз) , сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.
Можно в рулетики завернуть начинку.
1) грибы с луком (тушеные, пропущенные через мясорубку)
2) по длинному бруску морковки, соленого огурца, лука завернуть в каждый рулетик, и чтобы овощи выглядывали с концов, тогда блюдо называется "птички" - морковка - клювик, огурчик с луком - хвостик. Это для заинтересовывания детей, которые не любят мясо.
3) ломтик твердого сыра, сюда же уместен чеснок толченый, немного.
4) если мясо для отбивных суховато, в качестве начинки уместен ломтик сала.
Перед обжариванием можно обмакнуть рулетики в яйцо или кляр, будут более сочными.
мясные рулетики по-никопольски
Шкура с куриных грудок 4 штуки
отбивные из свинины 4 штуки
большая луковица 1 штука
соль, перец, карри острая
жир для жарки
яйцо 1 штука
сухари панировочные 3 столовые ложки
На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить, посыпать карри, сверху положить лук, нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочн

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Рулет с вареньем
Состав:
для бисквитного теста:
мука - 1 ст,
сахар - 1 ст,
яйца - 4 шт,
варенье любое (но можно и крем и сгущенку)
грецкие или другие орехи (жареные и измельченные) - 3-4 ст. л,
сахарная пудра - для обсыпки
Приготовление: Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 1/2 стакана сахара и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в 3 раза. Отдельно взбить белки без сахара. В конце взбивания всыпать оставшийся сахар и взбивать до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме в 4-5 раз и при наклоне миски не будут выливаться. К растертым желткам добавить 1/3 взбитых белков, осторожно перемешать ложкой, поднимая слой за слоем, и , продолжая мешать, всыпать муку или муку с крахмалом. После чего добавить остальные белки, все перемешать до образования однородного теста. Выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки и равномерно распределить по всему листу. Выпечь бисквит при температуре 200-220 градусов до появления светло-коричневой корочки. Бисквит положит на влажное полотенце и снять бумагу, промазать вареньем (кремом, сгущенкой), посыпать орехами, свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень вкусный рулет!
- упаковка лаваша (3 листа тонкого армянского)
- майонез
- вареные яйца
- банка тунца
- сыр, потертый на терке
На самом деле можно класть все, что есть в холодильнике - колбасу, зелень, листья салата, корейскую морковку и т.д.
Раскладываете лаваш (1 лист), на него кладете любой из ингредиентов, мажете майонезом (не очень толсто), сверху второй лист, на него начинку, опять майонез, третий лист, начинка, майонез. Всю эту вкуснятину заворачиваете рулетом поплотнее, можно завернуть в пищевую пленку и на пару часов в холодильник... Вкуснее становится, если постоит в холодильнике подольше, например, ночь.

Ответ от Евгения Коченкова[эксперт]
Рулет с яблочным вареньем
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 4 ст. л.
- яйцо - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 4 ст. л.
- яблочное варенье - 2 ст. л.
- вода - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить тесто тонким слоем. Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.
Рулет грибной запеченный
Для рецепта Вам потребуются:
- свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
- растительное масло - 1-2 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- Геркулес - 1/2-1 стакан
- картофель (отварной) - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотые сухари - для посыпки.
Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.
Мясной рулет с грибной начинкой
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
- шпик - 100-200г
- грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г
- сыра - 150г
- майонез - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой) . В центре куска сделать глубокий (не сквозной! ) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт. Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку. Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.
Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон) , закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.

Ответ от танкист[новичек]
сходи в магазин и не парься там всё найдёшь

Ответ от Алла[гуру]
Яблоки мелко порезать, кинуть на сковородку, смазанную сливочным маслом. Когда дадут сок, посыпать сахаром, корицей, добавить орехи и виноград. Потомить минут 10. Взять готовое слоеное тесто, завернуть в него эту начинку. Сверху смазать яйцом и минут на 15 в духовку.

Ответ от Ольга Дениковская[гуру]
покупаешь слоеное тесто. Фарш слой, картошка слой, лук слой, яйчики слой, заворачиваешь и фсе в духовку на 10-15 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу рецепт быстрого и вкусного рулетика!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*