рецепт филе рыбы в кляре



Автор Џна задал вопрос в разделе Вторые блюда

дайте свой любимый рецепт филе рыбы в панировке или в кляре,что то простое и оооооооочень вкусное!!!! и получил лучший ответ

Ответ от рыбачка[гуру]
Держи, очень вкусно! 🙂

Ответ от Олечка[гуру]
Я делаю так:Рыбку мариную на 15-20 минут в лимончике с любыми специями.Панировка: на очень-очень мелкую терку трем сыр, добавляем муку, соль, перец черный. Обмакиваем рыбу в панировочку и на сковороду. Приятного аппетита!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба "Праздничная".Рыбное филе (1кг) нарезаем небольшими кусочками. Отдельно готовим кляр: стакан сметаны, 150г сыра, 3/4 стакана муки, 4 яйца, чайная ложка соли.Белки отделяем от желтков. Сметану, натёртый на мелкой тёрке сыр смешиваем, заправляем яичными желтками, добавляем муку и соль по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, вливаем в приготовленную массу и осторожно перемешиваем.В сковороде с высокими бортиками разогреваем раст. масло. Накалываем поочерёдно на вилку кусочки рыбы, опускаем в кляр и обжариваем в масле до румяной корочки.

Ответ от Наталия хрусталева[новичек]
Делаю бризоль из филе телапии. на семью из 4х человек покупаю 4 рыбки. Солю перчу. Если есть лисон, можно выжать немного соку. Потом на сковороде маленького диаметра 15 см- это важно. разогреваю масло. В мисочке взбиваю вилкой 1 яйцо. Обваливаю рыбу в муке с 2- сторон, перекладываю в миску с яйцом, затем выливаю рыбу вместе с яйцом на сковороду. жарю с одной стороны, потом переворачиваю, с друкой до золотистой корочки. Затем повторяю процесс. очень всем нравится.

Ответ от Антонина Шишкина[новичек]
Яйца взять свежие-только что иэ под курочки, молочко парное-все взбить миксером, филе лучше сделать самой из рыбы.. Белый амур.., посолить рыбку окунутть в кляр и на горячую сковородку, с оливковым маслом. И с любовью поджарить.

Ответ от Ѐаиль Иванов[гуру]
Рецепт теста для кляра: МУКА 1СТАКАН, МОЛОКО 1СТАКАН, 2 ЯЙЦА .ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ РАСТЕРЕТЬ С СОЛЬЮ, ДОБАВИТЬ МОЛОКО, МУКУ, 2 Ч. Л. РАСТ. МАСЛА, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ И СОК ЛИМОНА.

Ответ от Джорджия[гуру]
Время приготовления: 30 минут
* Филе
* Яиц — 2 шт
* Воды — 1 стак.
* Муки — 1 стак.
* Соли
Рыбу порезать небольшими кусочками
приготовить кляр: смешать яйца, муку, воду и соль. (тесто напоминает блинное)
Разогреть сковороду, налить побольше масла и обжарить кусочки рыбки до золотистой корочки.
Рыба в сырном кляре
* Филе рыбы — 1 кг
* Сухое белое вино (у меня красное) — 100 мл
* Сыры — 100 г
* Майонеза — 2 ст. л.
* Яиц — 2 шт
* Муки — 4 ст. л.
* Растительно масло (для жарки)
* Соли
* Перец
Филе нарезать крупными кусками.
Посолить, поперчить, полить вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешать и оставить на 10-15 минут.
Кляр:
В миску насыпать майонез, вбить яйца.
Всe взбить.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Во взбитую массу добавить соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешать.
Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Ответ от ИрулЁсик[гуру]
Фрегат: берется рыба готовая для жарки, заранее посоленная и поперченная обваливается в панировочном сухаре (либо манная крупа) . обжаривается, тонкими полукружками режется лимон, прокалывается в верхней и нижних частях зубочисткой (чтобы получился парус) и вставляется в рыбу.

Ответ от Ёвета Новожилова[мастер]
филе рыбы окунуть в муку, затем в яйцо, смешанное с солью, перцем приправами, и жарить. очень просто и вкусно)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте свой любимый рецепт филе рыбы в панировке или в кляре,что то простое и оооооооочень вкусное!!!!
спросили в Рыба
подскажите рецепт, жареной рыбы в кляре
ЖАРЕНАЯ РЫБА В КЛЯРЕОписание:
Многие
обожают разнообразные рыбные блюда. Жареная рыба –
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления рыбы в кляре...
Попробуйте любую красную рыбку Форельку или семгу, можно просто лосось в кляре с добавлением
подробнее...

Как готовить рыбу в кляре?


рыбное филе – 500 г;
пиво – 300 мл;
яйцо куриное – 1 шт;
мука пшеничная
подробнее...

Что нужно солить при приготовлении рыбы в кляре. Рыбу или кляр?
Рыбу обычно маринуют, а не солят. Кляр же для рыбы практически всегда солят. Например -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт-рыба в кляре
Кляр: яйцо+мука, пиво+мука, вода+мука, можно добавить в кляр натертый сыр и мелко нарезанную
подробнее...

Как приготовить вкусно кляр для карпа?
Я не делаю кляр. В одну тарелку насыпаю смесь муки и панировочных сухарей, в другой взбиваю яйцо с
подробнее...

как приготовить быстро рыбу в духовке
смазываете майонезом слегка, солите, перчите, лимон внутрь, зелень, в фольгу и на 30 минут в
подробнее...

Как приготовить куриную грудку в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре

Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...

Пожалуйста, подскажите рецепт блюда из рыбы в белом вине
Рыба в винном желе
рыба - 600 г филе, вино белое - 200 г, желатин - 20 г, лимон - 1 шт. ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*