как вкусно пожарить филе рыбы



Как вкусно пожарить рыбное филе

Автор KONFETKА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как вкусно пожарить филе рыбы? и получил лучший ответ

Ответ от Lampochka[мастер]
на сковородке

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Чтобы рыба получилась поджареной,но сочной,необходимо,обваляв её в муке(а я люблю всё обваливать в сухой манке),положить на раскалённую сковороду сначала мясом,а не кожицей!

Ответ от Ёветлана[гуру]
В кляре. 1 яйцо, 2 ст.лож.муки, 1 ст.лож. майонеза. Приятного аппетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
Филе рыбы в кляре
Состав1 кг филе семги или другой рыбы, 2-3 яйца, мука, соль.
Рецепт приготовления:
Разрезаете филе на аккуратные кусочки, и обмакиваете их сначала в яйце, а потом в муке, или наоборот. И жарите на сковороде. После выкладываете кусочки на тарелку или на кусочки хлеба и посыпаете зеленью.
----------------------------------
Филе рыбы под ореховым соусом
Продукты: 400 г филе трески (или другой рыбы), 100 г репчатого лука, 200 г яблок, 3 столовых ложки кетчупа, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
Для соуса: 150 г сливочного масла, 75 г ядер грецких орехов, 1 пучок укропа.
Для приготовления блюда из рыбы по этому рецепту нужно филе трески тщательно вымыть и нарезать на кусочки. Репчатый лук и яблоки очистить и порезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук, яблоки и рыбу и, перемешивая, жарить до готовности всех продуктов.
В конце тушения добавить кетчуп. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Измельчить ядра грецких орехов. В сковороде растопить сливочное масло, выложить укроп и орехи, прогреть. Полученный соус вылить в блюдо, затем выложить поверх рыбу с яблоками и луком и подавать к столу.
-----------------------------
Филе рыбы,запеченное с шампиньонами и луком
Необходимые продукты:
стерлядь
шампиньоны
лук репчатый
сметана
соус бешамель
зелень укропа Способ приготовления рецепта:
Стерлядь, запеченная с шампиньонами и луком со сметаной и соусом бешамель. Подана в горшочке с зеленью укропа.

Ответ от BaLoVeNe[новичек]
Катюш, да ты хозяюшка оказывается =)) 😉

Ответ от Наталья Усольцева[гуру]
можно с овощами и майонезом в духовке, можно в панировке либо сухарной или в мучной, так же можно в кляре, во фритюре, просто замариновать в уксусе с луком и майонезе и на костре.

Ответ от Александр Федосеенков[эксперт]
Ледяная рыба в соусе сливочное масло.Снимаем филе,слегка в муке,кладем на сковороду с топленым маслом,обжариваем с двух сторон до почти готов,кидаем сливочное масло,постоянно поливая рыбу,доводим до пены,доб.сок лимон,лайм,соль перец,чуть специй для рыбы.снимаем с огня(масло не должно сгореть).Укладываем на тарелку филе и поливаем ее этим маслом(это соус),сверху посыпаем нарезанной соломкой петрушку.

Ответ от Ётепанова Вероника[новичек]
Посолить, добавить специи, обвалять в муке, потом в яйце и на сковороду! а еще выложить на противень, помазать майонезом с чесноком, положить дольку помидора, сверху сыр и запекать, можно филе выложить в кастрюльку, перемешать с майонезом, чесноком, укропом, специями у протушмть, можно протушить в молоке с лаврушкой, солью, перцем, морковкой и луком!!Приятного аппетита!

Ответ от Angelok[активный]
берем филе рыбы, разрезаем перчим солим и на сковородку. переворачиваем засыпаем луком накрываем крышкой и ждем 5 минут. затем заливаем содержимое майонезом делаем огонь послабже и готовим еще минут 10. подавать с картошечкой пюре и черным хлебушком! просто супер вкусняшка получается!

Ответ от Solnce[гуру]
я люблю запеченное в сливочном соусе = меньше возни и очень нежно

Ответ от Малышкина[гуру]
На хорошем масле, несильном огне, в кляре или панировке из муки... классика, но не ошибетесь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить филе рыбы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*