рецепт яичницы



яичница с

Автор Илья задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А можно рецепт самой вкусной яичницы? и получил лучший ответ

Ответ от Ksen@[гуру]
Яичница по–болгарски.
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками» , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) .
Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от сумасшедшая[гуру]
обжарить лук, колбасу, помидор, залить яйцами, посолить и до готовности. приятного аппетита!

Ответ от Виктор[активный]
рецепт "яичница по холостяцки".. способ приготовления : открыл холодильник, (посмотрел ничего нету) почесал яйца, закрыл холодильник...

Ответ от Лана[гуру]
В яичницу можно готовить с колбасой, черным хлебом, помидорами.. .
а можно готовить красиво

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Яичница по-итальянски
8 яиц, 3 ст. ложки топленого масла, 120 мл молока или сливок, 150 г спагетти, 1 средний помидор, 120 г сыра, соль.
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1 см, спассеровать на масле и перемешать с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром.
Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.
Яичница с зеленой фасолью
5 яиц, 200 г консервированной, мороженой или свежей зеленой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Свежую фасоль очистить от жилок, нарезать и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Консервированную варить не надо, только откинуть на дуршлаг.
Затем слегка обжарить на масле, залить яйцами, посолить и жарить до готовности.
Яичница с баклажанной икрой
1 большой или 2 маленьких баклажана, 200 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 130 г сметаны, 2—3 дольки чеснока, черный перец, 8 яиц, 50 г эдамского сыра, укроп или зелень петрушки.
Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры обварить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, сверху положить баклажаны и продолжать жарить.
Затем добавить помидоры, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, молотый черный перец и чеснок, тертый с солью. Потушить все вместе.
Икру положить в смазанную маслом огнеупорную посуду, разровнять поверхность и вылить сверху сырые яйца, смешанные с подсоленной сметаной и тертым сыром.
Запечь яичницу в духовке. Подать в той же посуде.
Яичница со сладким перцем
40 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 2—4 стручка сладкого перца, соль, 6—8 яиц, 20 г сыра.
На пассерованном луке тушить до полуготовности нарезанный соломкой перец, залить его взбитыми яйцами и хорошо перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Яичница с грибами
400 г белых грибов или подосиновиков, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 9 яиц, 1,5 стакана молока, укроп, зелень петрушки, соль, панировочные сухари.
Грибы порубить, посолить, обжарить в масле. Затем добавить сметану, перемешать, вылить на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое огнеупорное блюдо, дать прогреться, не доводя до кипения, Яйца смешать с молоком, посолить, облить грибы и подрумянить яичницу в духовке.
Подать, посыпав укропом и зеленью петрушки и полив растопленным маслом.
Яичница с креветками или крабами
4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г) , 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.
Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем.
Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом.
Подать теплой или холодной с зеленым салатом.
Яичница-глазунья с сардинами
4 яйца, 1 банка крупных сардин, 30 г сливочного масла, 50 г лука, 1/2 лимона, соль, зелень петрушки.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Четыре крупные сардинки отцедить, положить на лук, побрызгать лимонным соком и на каждую сардинку вылить одно яйцо.
Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся.
Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Ответ от Наташа Суханова (Крыжановская)[активный]
Яичница- глазунья, можнос помиборами и несколькими кусочками твердого сыра с верху (он пастает и тяяяянится). Подаватьс катчупом и мелко нарубленой зеленью.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Мне очень нравится вот такая, красиво, вкусно и необычно, вобщем 3 в 1.
Яичница «Мастер и Маргарита»
яйцо - 2 шт.
помидоры - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
соль
сахар
перец молотый
масло сливочное - 20 г
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.

Ответ от Нина Зайцева[гуру]
я очень люблю с луком репчатым, перцем и помидором

Ответ от Vladimir buassonad[эксперт]
я предпочитаю - кукуруза, болгарский перец, бекон и кусочки ананаса
ВКУСНА!

Ответ от Алла[гуру]
Яичница!! ! Сама по себе прекрасна. А уж с чем-нибудь - дело вкуса. Любую яичницу хорошо посыпать рубленой зеленью на ваш вкус. Я делаю по настроению:
1.С беконм или салом или с подчеревкой. Можно овощи добавить
2. Пожжать овощи или их смесь и залить яйцами. Из овощей хорошо брать болг. перец, помидоры, лук.
3. Со спаржевой фасолью.
4. С гренками.
5. Готовую яичницу посыпать тертым сыром
6. С колбасой копченой и сосисками
7. С отварным мясом
8.Немного жареной картошки залить яйцами.
9. Вареные макороны залить яйцом, а сверху сыр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А можно рецепт самой вкусной яичницы?
Яичница на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яичница
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*