рецепты из яиц молока и муки



рецепт из яиц молока и муки

Автор Ната задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

У меня есть мука, яйца, сахар, молоко, ягоды. Что можно приготовить? (рецепт) и получил лучший ответ

Ответ от Liska Karepina[гуру]
стакан сахара, стакан муки, стакан молока, 4 яйца, сода, уксус = тесто типа бисквит)
потом корж, который выпекали при температуре 200 град разрезаете повдоль и начиняете ягодами (можно с сахаром) украсьте по вкусу
торт готов)

Ответ от ShNu®Ok <Mc>[активный]
можно пирог состряпать ток я рецепта не знаю! или булочки ммм ням ням !!!

Ответ от Антонова Наталья[новичек]
бисквит!

Ответ от Миледи[гуру]
Бисквитный пирог с ягодами.
Ну а ягоды могут быть любыми, их можно положить в тесто и запекать вместе с тестом, а можно выложить на готовый корж...
Я сегодня делала бисквитный торт с яблоками, яблоки порезала ломтиками и прогрела на сковороде с маслом и сахаром с добавлением воды /2 ст. ложки/, а потом выложила на испеченный корж, посыпала корицей, сверху покрыла взбитыми белками с сахаром, просто и вкусно. Попробуйте.

Ответ от Игорь GoriZonTT[гуру]
Кулинар из меня не очень, но попробуем пофантазировать?
Ягодный торт
Для теста потребуется 1&#188; стакана муки, 1 стакан сахара и 10 яиц.
Для начинки: 400 г ягод, 1 стакан сахара.
Белки отделить от желтков и взбить в пышную пену, чтобы первоначальный объем увеличился в 2,5-3 раза.
В растертые с сахаром желтки всыпать муку, тщательно растереть до состояния однородной массы, после чего постепенно влить взбитые белки и осторожно перемешать. Готовое бисквитное тесто налить в форму, смазанную маслом и застланную на дне бумагой. Тесто налить на &#190; объема.
Выпекать бисквит при температуре 200-220 градусов. Готовность бисквита можно проверить, проткнув его деревянной иглой.
Готовый остуженный бисквит разрезать по горизонтали. На нижний корж положить заранее приготовленные ягоды, сверху положить второй корж, на него положить небольшой груз в 1-1,5 кг и оставить так на 2-3 часа.
По истечении этого срока оставшееся ягодное пюре разогреть до горячего состояния и разлить по поверхности торта, аккуратно разравнивая ножом.

Ответ от светлана[гуру]
1ст. сахара, 3 яйца взбить. Потом 1ст. муки. Ягоды на дно сковородки и залить тестом. В духовку на 15-20 минут.

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
- 200 г. молока или нежирных сливок
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 3 ст. л. муки
- вишня и ежевика (можно замороженные)
Как готовить:
Смешать яйца с мукой, добавить молоко и сахар. Получившееся тесто (как для блинов) поставить в теплое место на 15-20 мин.
Ягоды разморозить, слить сок. В форму выложить пергамент (чтобы не пригорало) , равномерно выложить ягоды. Тесто перемешать и вылить в форму.
Выпекать 15 мин при 200С, 20 мин - при
180С.

Ответ от Ўлька[новичек]
Можно сделать пирог, и украсить ягодой

Ответ от Лелик[гуру]
Пирог с брусникой
Вам потребуются:
для теста:
сливочное масло - 200;
мука - 2 стакана;
яйцо - 2 шт. ;
сахар - 1 стакан;
лимонный сок - 1/2 ч. л. ;
для начинки: брусника - 2 стакана;
сахар - по вкусу (примерно 1/2 стакана) ;
для крошки дополнительно потребуется еще мука
Для начинки бруснику промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром до получения воздушной осветленной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Все перемешать, добавить лимонный сок.
Постепенно добавить всю муку и вымесить нежное мягкое тесто.
Форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Отделить половину теста и размазать его ложкой по дну формы. Слой теста должен быть не менее 1 см. Остальное тесто пойдет на крошку.
Промытую, но же сухую бруснику смешать с сахаром. Рассыпать ягоды по поверхности пирога.
Остальное тесто смешать с мукой и измельчить в крошку. Сделать это можно и руками, перетирая пальцами муку и мягкое тесто. Можно использовать для приготовления крошки процессор. Рассыпать крошку по поверхности пирога. На дно духовки поставить емкость с водой, разогреть духовку 200С. Выпекать пирог примерно 40 минут. Готовый пирог можно подавать горячим или холодным.
Примечание: В начинку можно добавить тертое яблоко.

Ответ от В.[гуру]
сделайте блины, а потом зафаршируйте их ягодой с сахаром и обжарте

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
РЕЦЕПТ: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 300 г ягод смородины.
Взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы.
Перемешать с ягодами. Выложить массу в форму и выпекать 35 минут.
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов и для пиццы
Раскатала тесто на противень, насыпала черники нетолстый слой, посыпала сахаром и мукой, чтоб не текло. А тесто разложила с хорошим бортиком, чтобы сок не вытекал. И все! Пекла пока не зарумянились бортики теста. Смачного!
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
1)продукты:
-200 г сливочного масла
-2 яйца
-2 стакана муки
-~7 столовых ложек + 3/4 стакана сахарного песка
-2 стак. черники
1/2 ст. л. крахмала
Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник.
Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. песка, добавить размягченное масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка.
2)Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
Пока тесто печется, готовим начинку. К чернике добавить ~5 ст. ложек сахара. Можно и больше - кому как нравится. Потом перемешать с крахмалом (иначе начинка будет слишком жидкой) .
Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку.
3)После этого достаем из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно понемногу всыпаем 3/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем чернику и ставим форму опять в духовку минут на 20.
Белки при этом останутся мягкими, а сверху станут нежно-коричневыми.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня есть мука, яйца, сахар, молоко, ягоды. Что можно приготовить? (рецепт)

Подскажите истинный рецепт картошки по-французски.
КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

картофель - 1 кг,
яйца - 2 шт. ,подробнее...
спросили в Вешенки Вкусовые
Подскажите, плз, вешенки сколько времени надо готовить
Не больше 15-20 минут для лучших вкусовых качеств. Это максимальное время, в течение которого
подробнее...

Как правильно и быстро испечь шарлотку?
2 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки, прямо в тесто режем кубиками кисленькие
подробнее...
спросили в Майонез
Рецепты теста, выпечки на основе майонеза? Спасибо.
Печенье на майонезе

200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
200 г
подробнее...

Подскажите рецепт еврейских котлет?
1. Проверните через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1005 год 1006 год
Блины - русское национальное блюдо. А где еще употребляют блины?
Везде их едят по-разному, готовят разнообразными методами, смешивают самые невероятные ингредиенты,
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт торта - Птичье молоко
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан
подробнее...

Подскажите рецепт пуддинга из яиц пожалуйста!
Йоркширский пудинг
1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.
Все медленно перемешать (яйца
подробнее...
спросили в 2 й МАК
дайте рецепт чего нибудь вкусненького и простого в приготовлении!
непонятно сладкого или соленого?
если соленого, куриные грудки режете на маленькие кубики,
подробнее...
спросили в Ахар
как испечь бабку?
Бабка ромовая (Для микроволновки (СВЧ) )
Для приготовления блюда потребуются:
яйцо - 3
подробнее...

можно ли сделать блины без яиц на молоке и без соды
Конечно можно!! Только есть такие блинчики нужно пока они теплые. Когда они остывают, то у них
подробнее...

Мусс, пудинг, суфле.. . Что это такое? Чем отличаются? И зачем такие сложные названия?
Мусс (фр. Mousse, пена) — сладкое десертное блюдо. Относится к французской
подробнее...

вы знаете что такое перепечи и с чем их едят
Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые
подробнее...

Рецепты по диете №5
Салат "Здоровье"
Свежий огурец, сырую морковь и яблоко вымыть, почистить и нарезать тонкой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*