рецепт кренделей



тесто для кренделей

Автор Евгения Хмелевская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

не могу найти рецепт кренделей пресных, сладких, может есть у кого? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Шестакова[новичек]
Ингредиенты: 4 яйца, 50 г дрожжей, 5-8 ст. ложек сахара, 2 стакана теплого молока, 100 г маргарина, 1 ч. ложка соли, чуть больше 1 кг муки, корица, изюм. Инструкции: Маргарин растопить в теплом молоке, добавить сахар, соль, муку, дрожжи и яйца. Дать тесту подойти. Раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом. Свернуть в рулон и разрезать ножом посередине. Свить жгут из 2-х половин так, чтобы разрез был сверху. Положить на противень, через 15 мин. Смазать желтком с молоком и выпекать 30-40 мин. После выпечки покрыть глазурью (0,5 ст. сахарной пудры, 50 г масла, 2 ст. ложки молока, 1-2 ст. ложки какао) или растопленным шоколадом.

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
.

Ответ от Irinka[гуру]
Так вам какие нужны? Пресные или сладкие, сдобные? Крендели сдобные. 3,5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 100 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 3 яйца, 1/4 ч. ложки углекислого аммония, 1/4 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Углекислый а

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: не могу найти рецепт кренделей пресных, сладких, может есть у кого?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*