рецепт куриные ножки без кости



Автор Elena stoeva задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что и как готовите из курицы в духовке? / я пользую куриные ножки ,но без костей- / и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ
600 г куриных бедер,
3 столовые ложки свежевыдавленного лимонного сока,
2 столовые ложки прозрачного меда,
1/2 чайной ложки молотой корицы,
1/2 чайной ложки молотого имбиря,
оливковое масло для маринада.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Острым ножом сделайте надрезы в курице и положите в низкую форму. Смешайте лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавьте немного оливкового масла и полейте курицу маринадом. Накройте фольгой и запекайте 15 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Подавать можно с кус-кусом и овощами.

Ответ от Мали Эйяфьятлайокудльдоттир[гуру]
А если курочку полить пивком, прикрыть фольгой.... ням!

Ответ от Gin[гуру]
В основном делаем целиком курицу на бутылке Курица, соль, перец черный молотый, соль, уксус, чеснок, масло сливочное, бутылка из стекла, картошка, петрушка.
Курицу надеть на бутылку в которую на половину налить воды или вина, прорезать в курице отверстия и положить в них мелко порезанный чеснок или натереть курицу чесноком, с верху натереть солью, перцем, полить уксусом, натереть маслом. Поставить в сковороду и убрать в духовку.
В конце приготовления добавить вареный или сырой картофель и за несколько минут до готовности посыпать мелко порезанной петрушкой.

Ответ от Галина русина[активный]
из куриного филе можно приготовить мясо по -французски

Ответ от Елена Романова[гуру]
Мариную: майонез + чеснок (подавленный или меленько порезанный) + соль + перец черный молотый + приправа для курицы (если есть под рукой) + пару капель уксуса

Ответ от Dinara Khasenova[активный]
Я многогое делаю из курицы в духовке, чаще всего: пирог и мясо по-французски=))

Ответ от Larisa Pogudina[новичек]
Можно приготовить куриное филе с ананасами. На дно формы положить филе посоленное приправленное по вкусу, затем выложить слой тонко нарезанной ветчины или карбонада, сверу порезанные ломтиками ананасы, засыпать сыром... И в духовку!! ! Очень вкусно!!!!

Ответ от Елена Глущенко[гуру]
самый быстрый рецепт приготовления курицы:
берем куринные грудки солим перчим, немного отбиваем, обмакивем
в муку и в яйцо. и на сковородку. жарим в масле.
я мариную окорочка в кетчупе, специях и растительном масле тогда корочка золотистая получается. а на даче готовлю запеканку. в общем берем тазик и идем на огород. собираем все что попадется под руку: кабачки, перец, баклажаны, помидоры, зелень, картошку, морковь, репчатый лук, курицу (можно филе или с окорочков срезать мясо важно чтобы кусочки были маленькими) . все режем на пятаки т. е. кружочками. складываем на дно слоями мясо, лук, морковь, картошку, перец, кабачки или баклажаны, помидоры. можно сыром засыпать. ставим в духовку печем минут 30. получается в собственном соку все очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что и как готовите из курицы в духовке? / я пользую куриные ножки ,но без костей- /
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*