Автор Знакомаянезнакомка задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите быстрый рецепт лукового пирога с сыром и получил лучший ответ
Ответ от Коша[гуру]
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Тесто: 0,5 пачки маргарина
2 стакана муки
0,5 ч. л. соды
3 стол. ложки сметаны
Начинка: 3-4 крупные луковицы (кольца - поджарить)
200 г сыра (на терку)
2 сыр. яйца (взбить)
Перемешать
Половину теста выложить в форму (круглую) , сверху разложить равномерно начинку. Закрыть пирог второй половиной теста, разровнять, края защипать.
Верхний слой теста проколоть вилкой.
Выпекать в горячей духовке, пока не зарумянится сверху. Можно сверху также смазать яичным белком - пирог будет румянее.
Приятного аппетита!
Ответ от Ekaterina Vasilyadi[гуру]
Тесто: 150 г сливочного масла (или сливочного маргарина) , на-тертого на терке, 2 стакана муки, 4 ст. ложки сметаны, соль - по вкусу, чуть соды.
Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 200 г сыра.
Соус: 2 яйца, 2 ст. ложки смета-ны, соль.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 15 минут. Затем раскатать, положить в форму (смазанную растительным маслом) , по краям сделать бортики.
1 -й слой начинки: пассерованный лук. 2-й слой: сыр, натертый на терке.
Все это заливается соусом и ставится в духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Тесто: 150 г сливочного масла (или сливочного маргарина) , на-тертого на терке, 2 стакана муки, 4 ст. ложки сметаны, соль - по вкусу, чуть соды.
Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 200 г сыра.
Соус: 2 яйца, 2 ст. ложки смета-ны, соль.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 15 минут. Затем раскатать, положить в форму (смазанную растительным маслом) , по краям сделать бортики.
1 -й слой начинки: пассерованный лук. 2-й слой: сыр, натертый на терке.
Все это заливается соусом и ставится в духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Ответ от ДаЛеКо Не АнГеЛ[новичек]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маргарин — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст.
Лук — 1 кг
Твердый сыр — 100-200 г
Для заливки:
Сметана — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маргарин топим, охлаждаем, добавляем сметану, муку, соду (погасить уксусом) . Замешиваем тесто.
Лук нарезаем полукольцами, пассируем в сливочном масле, чтобы стал прозрачным, посыпаем солью, перцем, перемешиваем.
Тесто укладываем на дно формы, сверху выкладываем охлажденный лук, разравниваем.
Взбиваем 3 яйца со стаканом сметаны, выливаем сверху, посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в духовке до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маргарин — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст.
Лук — 1 кг
Твердый сыр — 100-200 г
Для заливки:
Сметана — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маргарин топим, охлаждаем, добавляем сметану, муку, соду (погасить уксусом) . Замешиваем тесто.
Лук нарезаем полукольцами, пассируем в сливочном масле, чтобы стал прозрачным, посыпаем солью, перцем, перемешиваем.
Тесто укладываем на дно формы, сверху выкладываем охлажденный лук, разравниваем.
Взбиваем 3 яйца со стаканом сметаны, выливаем сверху, посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в духовке до готовности.
Ответ от элиза элиза[гуру]
Начинка: 0,5кг. лука, 200гр. твердого сыра, соль, перец.
Тесто: 2яйца, 2ст. л сметаны, 2ст. л майонеза, соль, 1ч. л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст. л с горкой.
Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета. Соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики. Первым слоем выложить лук.
Затем натертый сыр.
Смешать все ингредиенты для теста.
Все тщательно перемешать и залить этим тестом пирог.
Печь~35-40мин. , t 170С, в заранее разогретой духовке. Вкусный, как в теплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!!!!
Начинка: 0,5кг. лука, 200гр. твердого сыра, соль, перец.
Тесто: 2яйца, 2ст. л сметаны, 2ст. л майонеза, соль, 1ч. л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст. л с горкой.
Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета. Соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики. Первым слоем выложить лук.
Затем натертый сыр.
Смешать все ингредиенты для теста.
Все тщательно перемешать и залить этим тестом пирог.
Печь~35-40мин. , t 170С, в заранее разогретой духовке. Вкусный, как в теплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!!!!
Ответ от Џна Юркова[гуру]
Покупное дрожжевое слоёное тесто. Сверху много жареного лука и тертого сыра (твёрдого) . Запечь минут 20-25 при 180 градусах. Подать с холодным пивом!
Покупное дрожжевое слоёное тесто. Сверху много жареного лука и тертого сыра (твёрдого) . Запечь минут 20-25 при 180 градусах. Подать с холодным пивом!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите быстрый рецепт лукового пирога с сыром
спросили в Сыры AOC
Подскажите рецепт лукового пирога
Ингредиенты для "Классический луковый пирог"
Мука — 1,5 стак.
Сметана (для заливки - 1,5
подробнее...
Подскажите рецепт лукового пирога
Ингредиенты для "Классический луковый пирог"
Мука — 1,5 стак.
Сметана (для заливки - 1,5
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Французский луковый пирог. Рецепты.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Для пирога на 6-8 человек.
Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 чайной ложки
подробнее...
Французский луковый пирог. Рецепты.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Для пирога на 6-8 человек.
Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 чайной ложки
подробнее...
Подскажите рецепты чего-либо с плавленными сырками... Благодарю 🙂
Суп.
Нужны плавленые сырки, грибы, лук, картофель, мясо.
Сварить бульон, добавить
подробнее...
Подскажите рецепт закусочного пирога со слоеным сырком и жареным луком?
Закусочный пирог с плавленым сыром и луком
Состав:
0.5 пачки маргарина
3 столовые
подробнее...
что можно приготовить со старой сметаной?
Луковый пирог
Лук зеленый, мука, яйца, сметана, копчености.
Давно хотела испечь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт вкусного пирога быстрого приготовления?
Готовлю быстро луковый пирог: тесто - 4ст. ложки муки + 50 гр. маргарина+2 ст. ложки сметаны, все
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
подскажите рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста
Берете дрожжевое тесто, раскатываете на пласт теста кладете жаренный лук свержу филе рыбы без
подробнее...
подскажите рецепт пирога с рыбой из дрожжевого теста
Берете дрожжевое тесто, раскатываете на пласт теста кладете жаренный лук свержу филе рыбы без
подробнее...
спросили в 10 сезон
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...
спросили в Кайенна
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?
Очень советую
подробнее...
Подскажите, что можно еще испечь из заварного теста кроме банальных эклеров и пирожных шу?
А помните, были такие заварные пирожные в виде колец со сладким творогом?
Очень советую
подробнее...
спросили в Крокет
национ.немецкая еда,рецепты
* Гусь по-берлински
* Печенье рейнское (Манделах)
* Рольмопс (сельдь под маринадом)
подробнее...
национ.немецкая еда,рецепты
* Гусь по-берлински
* Печенье рейнское (Манделах)
* Рольмопс (сельдь под маринадом)
подробнее...
спросили в Ахар
Подскажите рецепт вкусного и простого пирога!!=))
Пирог ДИПЛОМАТ или ЛУКОВЫЙ? Выбирайте. Оба вкусные. Луковый - на любителя, закусочный.
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного и простого пирога!!=))
Пирог ДИПЛОМАТ или ЛУКОВЫЙ? Выбирайте. Оба вкусные. Луковый - на любителя, закусочный.
подробнее...