рецепт отбивных



Автор Ђатьяна Гимашева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Напишите очень вкусный рецепт отбивных из свинины! и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
Свинина, Ветчина, Растительное масло, Зеленый лук, Майонез, Сыр,
для приготовления вкусных отбивных из свинины я взяла 450 грамм мяса, разделила его на 5 кусочков, и каждый из них хорошо отбила молоточком. Толщина отбивной получилась около 5-7 мм. Поперчила немного каждый пласт, но не солила, т. к. ветчина и сыр уже дадут блюду нужную соленость. После отбивки обжарила мясо на растительном масле до румяной корочки, но достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. И переложила обжаренные шницели на противень, слегка смазанный маслом. Поверхность шницеля промазываем тонким слоем майонез. Теперь делаем начинку. Для этого нарезаем ветчину (достаточно 150 грамм) очень мелкими кубиками. И перемешиваем с мелко нарезанным зеленым луком, который предварительно надо просушить. Готовую массу выкладываем поверх шницеля одинарным слоем, распределяя по всей поверхности. И сверху натираем на крупной терке твердый сыр (мне понадобилось 100 грамм). Разогреваете духовку до 180 градусов и помещаете в нее противень на 10 минут. Через указанное время достаете, еще немного посыпаете сыром и ставите еще на 5 минут, уже до полного приготовления.
Источник: очень вкусно

Ответ от Марина Потапова[гуру]
Отбить, посолить, поперчить, в муку, в яйцо, на сковородку, на сильный огонь, с двух сторон - что ж тут мудрить то? Это самое мое любимое блюдо!!

Ответ от Андрей Абидов[гуру]
не надо бить свинину!

Ответ от КошкоНаглое[мастер]
Для приготовления отбивных из свинины нам понадобится: 600 грамм свиной шеи, 1 куриное яйцо, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 14 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли.
1. Свиную шею промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.
2. Взбить яйцо, затем добавить соль и перец. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.
3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.
4. Украсить зеленью.
Кроме черного перца из специй, можно добавить молотый кориандр и свежий давленный чеснок.
Мясо отбивать со специями. Оставить на час постоять для пропитки.

Ответ от Вано Махарадзе[гуру]
ссылка

Ответ от ALISA[гуру]
самое простое: яйцо, соль, перец, соевый соус, специи для мяса все перемешать и окунуть в эту смесь отбивную, обжарить на сковороде. начинка: помидоры, лук нарезать кубиками, добавить немного майонеза и кетчупа, перемешать. выложить на отбивную и оставить минут на 20(для пропитки мяса), потом сверху посыпать тертым сыром и запечь до образования золотистой корочки

Ответ от Красавица южная[гуру]
Рецепт "вкусный" не бывает

Ответ от Ўк.[гуру]
а я люблю делать так: беру мясо, отбиваю слегка тыльной стороной ножа, солю, перчу и укладываю в форму или на противень, сверху по колечку консервированного ананаса, фольга и в духовку минут на 20, потом присыпаю все тертым сыром и еще минут на 10-15.
свинина как никакое другое мясо "дружит" со вкусом ананаса, получается очень вкусно и сочно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепты: Свиные отбивные с яблочной начинкой Версия для печати
порции
средне
средне
Оригинальный рецепт свиных отбивных с начинкой из яблок и изюма в сладкой глазури
Основные характеристикиАльтернативное название: отбивные из свинины, фаршированные фруктовой начинкой
Вид кухни: американская
Событийность: праздничная кухня
Порции: 2
Время: 50
Категория: из мяса и птицы
Тип блюдапо основному продукту: мясо, фрукты, яйца
по способу приготовления: в микроволновке
по подаче: основные блюда
Приготовлениепо сложности: средне
по времени: средне
ИнгредиентыСвиные отбивные толщиной 2,5 см 4 шт
Яблоки очищенные и мелко рубленые 2 стакан
Изюм 60 г
Яйцо взбитое 1 шт
Масло растопленое 2 ст. л.
Корица 0.50 ч. л.
Соль 0.50 ч. л.
Перец по вкусу
Желе из смородины 80 мл
Апельсиновый сок 2 ст. л.
Способ приготовления
Подготовка отбивных
Надрезаем отбивные по всей длине так, чтобы образовался кармашек.
Приготовление начинки
Соединяем яблоки, изюм, яйцо, масло, корицу, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Приготовление глазури
Соединяем желе и апельсиновый сок.
"Упаковка" отбивных
Накладываем начинку в "кармашек" отбивных. Выкладываем отбивные на противень начинкой вниз. Смазываем поверхность отбивных глазурью.
Форму оборачиваем пергаментной бумагой. Готовим отбивные в СВЧ печи при среднем уровне в течение 35-40 минут. Через 15 минут поворачиваем форму по часовой стрелке на 180.
Подача и сервировка отбивных
Готовые отбивные достаем из печи и оставляем на 5 минут. Перед подачей смазываем отбивные оставшейся глазурью.
----------------------------------

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите очень вкусный рецепт отбивных из свинины!

Кто знает вкусный рецепт отбивной из говядины?
ОТБИВНАЯ С ЖАРЕНОЙ НАЧИНКОЙ
500 г мякоти говядины с жировой прослойкой в 1- 2 см толщиной, 200
подробнее...

Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:

1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
спросили в Лагман
Подскажите рецепт лагмана, бешпармака, шурпы?
Рецепт: ЛАГМАН ПО-ТАДЖИКСКИ / Готовим. РУ
Лагман по-таджикски » Послать | Печатать. Рисовая
подробнее...

кто-нибудь готовил отбивные из печенки? Подскажите рецепт
Рецепт отбивных из печени:
1 кг печени
5 сырых яиц
Репчатый лук
Соль, перецподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Антрекот
Как готовят отбивные?
Вот основные правила удачной отбивной 1.Для жарки на сковороде подходи- т только филе части -
подробнее...

Подскажите рецепт воздушного кляра для отбивных, из личного опыта
На пиве или газированной минералке с добавлением крахмала и муки 70:30, соль, пряности по вкусу,
подробнее...
спросили в Пальчик
подскажите, у кого есть вкусный рецепт куриных пальчиков?
нарезать филе пластинками. Для начинки-вареное вкрутую яйцо и давленное вилкой, мелконарезанная
подробнее...

Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой)?
Шницель свиной венский

Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу приготовить антрекот или отбивную из говядины
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Описание: Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см.
подробнее...

дайте пожалуйста рецепт отбивные по французски пошаговая иструкция
Этапы приготовления:

1. Филе и помидоры промыть. Филе разрезать по горизонтали на 3
подробнее...

Посовутуйте рецепт отбивной из телятины
Телятина и говядина будет сухой если взять не тот кусок мяса. А если нарезать отбивные из
подробнее...

Подскажите рецепты отбивной со свинины либо говядины. И как долго их прожаривать необходимо (духовка не работает).
свиные отбивные отбить специальным молотком. если нету- положить межну двумя досками и поколотить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*