отбивная по французски



Отбивная по французски рецепт

Автор Николай никульшин задал вопрос в разделе Вторые блюда

дайте пожалуйста рецепт отбивные по французски пошаговая иструкция и получил лучший ответ

Ответ от Евгений пашков[активный]
Этапы приготовления:
1. Филе и помидоры промыть. Филе разрезать по горизонтали на 3 части. Очистить лук.
2. Разрезанное филе слегка отбить, приправить солью и перцем. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
3. Яйца взбить. Филе обвалять в муке, затем в яйце.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить филе с двух сторон до готовности.
5. Лук обжарить до золотистого цвета.
6. На противень, слегка смазанный маслом, выложить обжаренные отбивные. Смазать майонезом, сверху положить жареный лук, нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром.
7. Поместить в разогретую духовку и прогреть, пока не расплавится сыр, минут 7-10.
8. Готовые отбивные выложить на тарелки и подать к столу, украсив нарезанной зеленью.

Ответ от Ётепан Кузнецов[гуру]
Ловишь на улице француза, и лупишь его, пока не превратится в отбивную.... Потом обжарить. Соль и перец - по вкусу...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)
Котлета делается из птичьего филе без кожи. Надрезают филе от середины вдоль в обе стороны и распластывают так, чтобы в полученный кармашек поместилась начинка. Затем филе нужно аккуратно отбить. Очень мелко рубят зелень петрушки. Потом ее тщательно перемешивают с распущенным сливочным маслом и солью до получения однородной массы. (В различных вариантах туда же кладутся рубленые грибы, вишни из варенья и т. п. ) Затем филе слегка отбивается по краю, чтобы кармашек закрылся. Котлеты перчат и дважды панируют, сначала обваляв их в сухарях, потом окунув в яйцо, взбитое с молоком. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и приминают панировку, чтобы она не осыпалась с котлет. Если корочка панировки недостаточно плотная, панируют еще раз.
Котлеты обжаривается в сливочном масле до румяной корочки около 5 минут, после чего их доводят до готовности под крышкой 10 минут на слабом огне. Как только корочка начнет темнеть, котлеты надо немедленно вынуть и промокнуть салфеткой.
1 филе, 100 г сливочного масла, 75 г панировочных сухарей, , 1 яйцо, 50 мл молока, петрушка
Они упоминаются в «Мастере и Маргарите» Булгакова. Они делаются из куриной или утиной грудки (Magret de Volaille).
отбивная по французски

Ответ от Виктор[гуру]
Отбивные по-французски
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг,
лук 1-2 головки,
1 банка шампиньонов в ссоку, (можно свежие, можно жареные)
майонез,
сыр твердый 150-200 г.
Готовим Отбивные по-французски. Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста рецепт отбивные по французски пошаговая иструкция
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*