рецепт пирожков жареных в масле



Автор Ђаня .... задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

а напишите пожалуйста простые рецепты жареных пирожков и получил лучший ответ

Ответ от Ўлианна[гуру]
Даю сугубо свой рецепт пирожков, который отрабатывался путём каждодневной треннировки! Пирожки по этому рецепту не могут не получиться- он очень прост! Все кому давала его- в восторге! !
Пирожки жареные.
Только не пугайтесь слова дрожжи- это не тот рецепт дрожжевых пирожков, как обычно- до читайте до конца и вы всё поймёте!
Дрожжи- 50-70г;
Вода тёплая кипячёная- 1стак. ;
Масло растительное- 2ст. л. ;
Сахар- 2ст. л. ;
Соль- 1щеп. ;
Мука- 3стак.
Начинка:
Картофель- 8-10шт. ;
Лук- 4-5шт.
Картофель очистить, отварить и сделать пюре, остудить. Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Когда остынет добавить к картофелю и перемешать.
Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло и хорошо перемешать. Затем добавить муку ( постепенно) и хорошо вилкой замесить тесто- оно будет прилипать, но это так надо. Поставить в холодильник на 1-1.5 часа ( не пугайтесь- именно в холодильник) . Затем выложить на стол и замесить тесто руками, добавляя муки столько, сколько вберёт в себя тесто, чтобы тесто было не слишком жёстким. Разделить его на небольшие лепёшки, размять их руками или раскатать качалкой. Наполнить картофелем и слепить пирожки. Жарить на разогретом масле, выкладывая швом вниз.
Для начинки можно использовать и другие продукты: капусту, рис с яйцом и т. д. Если использовать варенье, то лучше то, которое не течёт- кусочками. Но если вы неочень дружите с выпечкой, то лучше с вареньем не липить!... Да и с картофелем они получаются самые вкусные!! !
Приятного вам аппетита!!!!

Ответ от Natali N[гуру]
Скороспелые пирожки на кефире.Составдля теста0,5 л. кефира1 ч. л. соды0,5 ч. л. соли1 ст. л. сахараоколо 2 ст. мукирастительное масло1 яйцодля начинкитворог, капуста, картошка, мясо, грибы, повидло и т д.ПриготовлениеВ кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать. Добавляем муку постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое, немного гуще, чем на оладьи. Разделочную доску посыпаем мукой. Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке. Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку. Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки. Сверху смазываем взбитым яйцом. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лепёшку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой. Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону. Можно выпекать также в духовке, предварительно, смазав противень маслом.Тесто не очень послушное, вы главное не бойтесь. .очень вкусно, проверено!Приятного аппетита!

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
зачем тебе возня с тестом, покупай в кулинарии, там хорошо делают, а самая простая начинка -зелёный лук порежь+яйца варёные поруби+немного сл. масличка растопленного полей и лепи... главное полезно!!!

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
ТЕСТОВ большую кружку полстакана теплого молока, ст. ложку сахара, чайную ложку сухих дрожжей и 2-3 ст. л. муки, тщательно размешать, накрыть и на час в теплое место. Как дрожжи поднимутся, можно замешивать тесто. Я обычно в большую миску насыпаю стакан муки, разбиваю 3 яйца, солю и немного сахара добавляю (2 чайных ложки примерно) , тщательно размешиваю до однородности. Потом добавляю дрожжи, размешиваю и добавляю еще стакана 1,5 молока или воды, 50 грамм растопленного сливочного или растительного масла и муки до густого теста. Насыпаю на стол толстый слой муки и выкладываю на него тесто, вымешиваю, вбиваю в него муку до состояния когда не липнет к рукам. Потом кладу в миску, накрываю и даю расстояться с полчаса, тем временем начинку. Для нее я жарю на масле квашеную капусту (если летом, то свежую с добавлением лимонного сока) с луком и солеными грибами, потом охлаждаю. Когда тесто поднялось, начинаю делать пирожки, тут уже наверное советов давать не нужно :)Жарить на сковороде в масле.Начинку можно сделать и любую другую, напимер, с мясным фаршем и луком, или с картофельным пюре с луком, или с печенью и луком, или с яйцом, луком и рисом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а напишите пожалуйста простые рецепты жареных пирожков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*