Автор Radar задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить подливу с мясо к макаронам ? и получил лучший ответ
Ответ от Киска[гуру]
Простой рецепт подливы с макаронами:
Если ингридиентов в холодильнике не так много, а надо попотчевать домашних чем-нибудь сытным и (как например любят мои) мясным, то можно поступить следующим образом.
Обжариваем а сковороде 2 головки лука (около 3 мин)
Режем небольшими кусочками мясо, солим и перчим (я брала свинину)
Добавляем к луку и немного обжариваем (около 5 мин)
Добавляем в мясо 3 ложки томатной пасты и тушим еще 3 мин
Затем наливаем в сковороду кипяченую воду, чтобы она накрывала мясо, и добавляем специи (я нашла в шкафу приправу для гуляша)
Доводим до кипения. А в это время пассируем 1 ст. ложку муки
Добавляем муку в сковороду с мясом, перемешиваем, кидаем зелень, лавровый лист и выдавленный чеснок
Теперь можно накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 10
(Мои домашние любят, чтобы мясо таяло во рту)
На тарелку кладем макароны и поливаем подливой с мясом.
Украшаем, как придет в голову. Лично я не заморачиваюсь со внешним видом, ибо знаю, что муж будет таскать мясо прямо из сковороды
Приятного аппетита!
Приготовить "подливу"?
Никак! Можно приготовить ПОДЛИВ!
В школу и учить русский язык!
обжариваете мясо кусочками до готовности, посыпаете его мукой щедро прямо в сковороде, перемешиваете, добавляете воды, соли, перца, томат-пасту, еще раз перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огоньке недолго потомить.
если с сосиками то я расскажу вам рецепт :сначала берем блюдо варим вермешель, за это время режим лук, морковь, перец болгарский, лавровый лист (целиком), так же томат. и жарим на сковородке. вот и все
берем мясо, берем казан, все вместе соединяем, добовляем перец соль по вкусу, жарим, добовляем морковь, чуть позже лук, все готово!!!
как сделать.. . как сделать простой подлив без мяса к макаронам. что для этого нужно
Паста итальянской прабабушки. Диетическая.
У маменьки опять что- то с животом. Я
подробнее...
Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на
подробнее...
Как сделать подливку с мясом?
Ингредиенты для мясной подливы
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук
подробнее...
скажите рецепт подливы к макоронам.Что бы как в столовой.
Нужно столовую ложку муки на сухой сковороде поджарить до слегка коричневого цвета (мешать, чтоб не
подробнее...
Подлива к макаронам ?
муку с водой разводишь (вода холодная) Обжариваешь лук, морковь или что там есть у тебя, добавляешь
подробнее...
Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...
подлива к мясу
гуляш делаю так - мясо режем, обжариваем его+лук+морковь+соль+перец. потом мясо кидаем в кастрюлю,
подробнее...
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
Лучшие рецепты кобры!!!
ХРЕНОВИНА
Эту хреновину можно хранить просто в прохладном тёмном месте, простоит всю зиму.
подробнее...
как быстро приготовить вкусную подливу к гарниру (рису, макаронам)?
0,5 кг.фарша, 2 луковицы, банка помидор в собственном томатном соку, чеснок, приправа, том.паста- 1
подробнее...
нужен рецепт как приготовить тушеное мясо или гуляш
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ
мякоть говядины 500 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 50
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину с подливой?
гуляш что ли. нарезать, обжарить, залить водой, тушить. обжарить лук, в конце добавить томат.
подробнее...
Как правильно приготовить мясо с подливкой. Подливка как в школе, такая серая.
Это, конечно, не школьное блюдо, но попробуйте, вкусно!! !
Берем примерно 1 кг
подробнее...
Подскажите пжл, рецепты соусов к спагетти.
Ставим кипятиться подсоленную воду для спагетти. Мелко нарезанный репчатый лук кладем на сковороду
подробнее...
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика
Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...