Бараньи ребра на сковороде
Автор Отдел продаж задал вопрос в разделе Вторые блюда
К сожалению, духовка не работает, поделитесь вкусным рецептом приготовления бараньих ребрышек на сковороде. и получил лучший ответ
Ответ от Alrami[гуру]
Для начала нужно ребрышки порезать так, чтоб их удобно было есть. Слишком длинные части стоит разрубить.
Режем полукольцами лук. Лука брать столько же, сколько у Вас мяса.
Далее обжарим ребрышки до появления золотистого цвета. Не забывайте постоянно их переворачивать шумовкой, чтобы ребрышки были красивыми со всех сторон.
Вот на этом этапе необходимо добавить молотый черный перец и соль. Укрываем наше мясо слоем лука. Теперь сковороду стоит прикрыть крышкой и оставить тушиться на умеренном огне в течение 20-30 минут.
Ответ от Катюня[активный]
1 кг ребрышек, замочить в маринаде с порезанным кольцами лука и сладкого перца на 3 часа, отварную спаржевую фасоль в подсоленной воде дать стечь, ребра в прокаленную сковороду сложить так что бы можно было переворачивать, полить когда они будут почти готовы маринад +стакан сметаны+майонез, лук с перцем положить с верху, с боку как хотите и фасоль, затрите сыром. МАРИНАД-----------1 стакан сухого вина, 1 ст ложка лимона выж. сока с цедрой немножко и перец черный, мясо подсолите после маринада. приятного аппетита.
1 кг ребрышек, замочить в маринаде с порезанным кольцами лука и сладкого перца на 3 часа, отварную спаржевую фасоль в подсоленной воде дать стечь, ребра в прокаленную сковороду сложить так что бы можно было переворачивать, полить когда они будут почти готовы маринад +стакан сметаны+майонез, лук с перцем положить с верху, с боку как хотите и фасоль, затрите сыром. МАРИНАД-----------1 стакан сухого вина, 1 ст ложка лимона выж. сока с цедрой немножко и перец черный, мясо подсолите после маринада. приятного аппетита.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Баранину посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли. Сверху слой слив без косточек и много зелени (укроп и петрушка слоем) .
Залить стаканом белого вина. После того как закипит варить на слабом огне 2-3 часа НЕ МЕШАЯ. Выключить, добавить чеснок (по вкусу) и перемешать
Баранину посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли. Сверху слой слив без косточек и много зелени (укроп и петрушка слоем) .
Залить стаканом белого вина. После того как закипит варить на слабом огне 2-3 часа НЕ МЕШАЯ. Выключить, добавить чеснок (по вкусу) и перемешать
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: К сожалению, духовка не работает, поделитесь вкусным рецептом приготовления бараньих ребрышек на сковороде.
как вкусно приготовить бараньи ребра
Ингредиенты для бараньих ребрышек:
баранья корейка с ребрышками – 1 кг;
оливковое
подробнее...
Нужен простой рецепт бараньих ребер для гриля!
Необходимые продукты:
баранина (корейка с ребрышками) - 1 кг
растительное масло - 1 ст.
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить баранину ребра с овощами
БАРАНИНА В ПИВЕ
Понадобится:
• баранина, ребра (из расчета 1 кг на двух человек, 1,5 — 1,7 кг
подробнее...
как приготовить баранину ребра с овощами
БАРАНИНА В ПИВЕ
Понадобится:
• баранина, ребра (из расчета 1 кг на двух человек, 1,5 — 1,7 кг
подробнее...
бараньи рёбрышки дома как лучше приготовить?
Плов узбекский
Сначала сделать тушенье из мяса, моркови и лука (зирвак). Мясо нарезать
подробнее...
как повкуснее приготовить бараньи ребрышки
Ребрышки маринуешь в белом вине или пиве минут 10. Выкладываешь в жаровню (гусятницу) , добавляешь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Нужен рецепт жареных бараньих рёбрышек (но не гриле)
Ребрышки промыть, уложить в форму для выпекания, добавить соль, две щепотки сахара, посыпать черным
подробнее...
Помогите с рецептом "Бараньи ребрышки в пиве". Напишите (скопируйте) рецепт или дайте ссылку. По ингредиентам - самое
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 1 кг;
пиво темное – 0,5 л;
лук репчатый – 3-4 шт.
подробнее...
что приготовить,если холодильник пустой???
ДЕРУНЫ
Деруны или драники делают ТОЛЬКО из картошки, а остальное - это овощные оладьи.
подробнее...
Как приготовить ребрышки, чтобы было объедение?
Вы не написали какие у вас ребрышки?
Замариновать как на шашлык и зажарить на углях! Это
подробнее...
Что такое шашлык по-карски?
Конечно списать рецепты это просто, даже спорить не буду. Но!.. .
Карский шашлык или шашлык
подробнее...
спросили в Горох
Как приготовить хороший суп с горохом, какие ингредиенты нужны?
ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК.
На четырехлитровую кастрюлю беру два стакана гороха. Замачиваю его на ночь в
подробнее...
Как приготовить хороший суп с горохом, какие ингредиенты нужны?
ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК.
На четырехлитровую кастрюлю беру два стакана гороха. Замачиваю его на ночь в
подробнее...
Кто-нибудь, посоветуйте, как можно приготовить копченые ребрышки???
Жаркое с картошкой и зажаркой лук-морковка-томат. от обычного жаркого отличается тем что мясо
подробнее...
А кто нибудь знает хоть одно блюдо из цыганской кухни? *. *
Когда-то отдыхали мы с друзьями в одной деревеньке в области. Снимали дом. а в соседях как раз были
подробнее...
Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.
Как приготовить самые вкусные ребрышки на мангале над углями.
Итак, хорошие ребрышки вы
подробнее...
спросили в Evolution
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...
Друзья! Что посоветуете приготовить из бараньих ребер?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
500 г бараньих ребрышек
100 г красной
подробнее...