рецепт рыбного пирога



Автор Ёекрет задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста опробованный рецепт рыбного пирога? и получил лучший ответ

Ответ от Џтаган[гуру]
Тесто любое, хоть готовое (тоже любое). Фарш - рыба, лук, немного лимонного сока на рыбу. Если пирог закрытый. Если пирог открытый - сверху немного тёртого сыра, за 10 минут до готовности.

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
есть легкий рецепт.

Ответ от Екатерина Шишкина[гуру]
купить слоеное замороженное тесто, разморозить, раскатать скалкой, начинка - рис вареный, рыбная консерва лучше сайра, лук кольцами. Верх пирога смазать яйцом. Духовка не выше 230 градусов

Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Рыба (брюшки семги, в начинку) — 400 г
Рис (в начинку) — 1 стак.
Яйцо куриное (вареные, в начинку) — 4 шт
Лук репчатый (в начинку) — 1 шт
Мука пшеничная (в тесто) — 3 стак.
Маргарин (в тесто) — 200 г
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Молоко (в тесто) — 1 стак.
Дрожжи (сухие или 40 г свежих) — 1 пакет.
Брюшки семги срезать с кожи, пересыпать солью и сахаром (сахара совсем немного).
Сложить в миску и оставить на 2-3 часа.
Лук нарезать полукольцами.
Хорошо промыть под струей холодной воды и дать ей стечь.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и промыть холодной водой.
Яйца сварить и нарезать кубиками.
Муку просеять в миску, всыпать дрожжи.
Добавить молоко, сахар, размягченный маргарин. Замесить руками.
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и промесить. Тесто не должно быть слишком крутым.
Вымешенное тесто положить в целлофановый пакет, завязать и убрать в холодильник. Через 20-30 минут оно подойдет. Если оставить на столе, подойдет быстрее. Тесто подходит и для выпечки пирогов, и для маленьких пирожков, и для кулебяк. Оно может стоять в холодильнике несколько дней, поэтому можно замесить его заранее, а когда потребуется, испечь все, что хотите. Рецепт просто замечательный. Быстро, без хлопот и получается здорово. Раскатывается изумительно.
Если делать пирог со сладкой начинкой, надо положить 3 ст. л. сахара. Соль в это тесто не кладется.
Брюшки семги нарезать маленькими кубиками.
Тесто разделить на две части: побольше и поменьше.
Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный маслом.
На тесто выложить рис, отступая от края теста на 2 см.
На рис выложить рыбу.
Затем яйца...
и лук.
Раскатать меньшую часть теста и накрыть ею начинку.
Края нижнего пласта загнуть наверх и защипать.
Остатки теста раскатать, вырезать листочки, уложить на пирог.
Смазать желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и в духовку.
Печь при 200*С. Вообще-то, готов ли пирог, определяют по нижней корочке. Если сухая и хорошо зарумянилась - пирог готов.
Я по такому рецепту готовлю -очень вкусно))

Ответ от Лариса[гуру]
тесто дрожжевое
начинка можно сайра 2 б
лук морковь обжарить
начинку вылажить на раскатанное тесто
закрыть вторым слоем защипать выпекать при 180 до готовности
можно использавать филе рыбы, которую перед обжарить тогда в начинку добавляют еще слив масло

Ответ от Ўлия Кац[новичек]
Я лично сама не готовлю пироги по одной причине которая заключается вот в этой службе доставки ссылка 7 (495) 532-77-23 у этой службы доставки самые вкусные пироги по Москве и я их очень люблю а мои дети вообще от них просто восторге. Цены нормальные.

Ответ от Алина Макаренко[новичек]
Готовить не люблю, но знаю где пироги самые вкусные. Вот здесь ссылка. Очень удобно делать заказ с помощью мобильного приложения, зарегистрировался и все

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста опробованный рецепт рыбного пирога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*