рыбный пирог из консервов рецепт



Автор Алина Гайнутдинова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Напишите рецепт рыбного пирога из консервы. и получил лучший ответ

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
не стану добвлять... все.. скачанное из нета, у вас уже есь

Ответ от Magic Girl[гуру]
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды,
погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле. (масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром.
Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию,
сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.

Ответ от Ёимур Керимов[новичек]
Уффф... лучше приготовь что нибудь нормальное ))

Ответ от Ирина Ковалева[гуру]
Состав
для теста
1,5 ст. кислого молока,
2 ст. л. уксуса,
2 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ч. л. соды,
1 яйцо,
соль и мука (что бы тесто было как густая сметана)
для начинки
1 банка рыбных консервов в масле,
1 луковица,
мелко порезанная зелень,
сырой картофель, порезанный кружочками
Приготовление
Приготовить тесто (смешать все ингредиенты) . Консервы размять, смешать с мелко рубленным луком и зеленью. Вылить половина теста на противень, выложить картофель, посолить, затем выложить консервы, на неё опять слой картофеля, посолить и вылить остальное тесто. Выпекать мин. 30 при температуре 200 С.
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(Масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.

Ответ от Ольга Ерёмина[гуру]
Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(Масло вылить в тесто и перемешать. ) Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром. Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
10 ст. л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
1 ч. л. (без верха) соли
начинка:
2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
зелень
заливка:
3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст. л. муки
Рецепт приготовления
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Готовим начинку.
Сайру размять.
Зелень мелко покрошить.
Смешать зелень и сайру.
Форму ( форма 20х30 см, и высотой 5 см может быть другая) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Выложить на тесто сайру, разровнять.
Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.
Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт рыбного пирога из консервы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*