рецепт торта самого простого
Автор Аля Ш. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хозяйки подскажите рецепт самого простого торта! и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Лакизина[гуру]
6 яиц, 1,5 ст. муки, 1,5ст. сахара, разрыхлитель для теста или сода. Получается замечательный бисквит. В тесто можете добавить какао, орехи, изюм, курагу, можете лимон или апельсин на терке мелкой натереть. Крем любой. Самый простой 200гр. масла и бана сгущенки.
Ответ от Инга[гуру]
Торт "Салимов удел".
Тесто: мука 1 ст.
сгущ. молоко 1 б.
яйца 2 шт.
маргарин растопленный 200 г.
какао 1 ст. л.
сода 1ч. л. без горки
Все соединить и взбить, тесто получается жидкое. Разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Крем: сгущеное молоко 1 б.
масло размягченное 150 гр.
какао 1 ст. л.
Взбить и обмазать коржи, а потом и весь торт обмазать .
Сгущенка везде не вареная.
Очень быстро и вкусно.
Торт "Салимов удел".
Тесто: мука 1 ст.
сгущ. молоко 1 б.
яйца 2 шт.
маргарин растопленный 200 г.
какао 1 ст. л.
сода 1ч. л. без горки
Все соединить и взбить, тесто получается жидкое. Разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Крем: сгущеное молоко 1 б.
масло размягченное 150 гр.
какао 1 ст. л.
Взбить и обмазать коржи, а потом и весь торт обмазать .
Сгущенка везде не вареная.
Очень быстро и вкусно.
Ответ от Мария стражева[новичек]
а есть без нечего только с мукой сахар мука молоко
а есть без нечего только с мукой сахар мука молоко
Ответ от Ёветлана Нагаец[гуру]
100гр маргарина (растопить) , 3 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки, 1чайная ложка соды гашенная уксусом. Перемешать. На сковороду смазанную раститеньным маслом, выложить мелко порезаные яблоки и влить тесто. Выпекать 25 минут.
100гр маргарина (растопить) , 3 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки, 1чайная ложка соды гашенная уксусом. Перемешать. На сковороду смазанную раститеньным маслом, выложить мелко порезаные яблоки и влить тесто. Выпекать 25 минут.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
ТОРТ «ПЧЕЛКА»
Ингредиенты
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
2-2.5 стакана муки
крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Рецепт приготовления
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.
Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.
Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель.
Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу.
Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
ТОРТ «ПЧЕЛКА»
Ингредиенты
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
2-2.5 стакана муки
крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Рецепт приготовления
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.
Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.
Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель.
Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу.
Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Манник
Рецепт
1ст. манки смешать с 1ст. сметаны оставить на 1 час, потом добавить
1ст. сахара, 2 яйца, сода гашеная уксусом 1ч. л., 150г растопленого маргарина, 1ст. муки. Все хорошо перемешать и испечь корж. Посыпать сахарной пудрой.
Можно разрезать пополам и смазать любым кремом
Манник
Рецепт
1ст. манки смешать с 1ст. сметаны оставить на 1 час, потом добавить
1ст. сахара, 2 яйца, сода гашеная уксусом 1ч. л., 150г растопленого маргарина, 1ст. муки. Все хорошо перемешать и испечь корж. Посыпать сахарной пудрой.
Можно разрезать пополам и смазать любым кремом
Ответ от Ђатьяна[активный]
Творожный торт
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахарного песка
2 яйца
25 г сливочного масла
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
2 ст. л. манной крупы и ванилин по вкусу
Тщательно перемешайте творог, молоко, сахарный песок, взбитые яйца, сливочное масло, манную крупу. Добавьте туда соду, гашеную в уксусе и ванилин. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке.
Творожный торт
500 г творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахарного песка
2 яйца
25 г сливочного масла
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
2 ст. л. манной крупы и ванилин по вкусу
Тщательно перемешайте творог, молоко, сахарный песок, взбитые яйца, сливочное масло, манную крупу. Добавьте туда соду, гашеную в уксусе и ванилин. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке.
Ответ от Крокет[гуру]
ТОРТ ЦИТРУСОВЫЙ ВОСТОРГ
МУКА, САХАР, СУХИЕ ДРОЛЖЖИ, САХАРНАЯ ПУДРА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, 2 ЯЙЦА, АПЕЛЬСИНЫ
.
Для начала прогреем духовку - десяти минут при температуре в 170 градусов вполне достаточно. Пока духовка разогревается, берем небольшой противень, где-то 20х20 см, и легонько смазываем его сливочным маслом. Затем укладываем на противень пергаментную бумагу, а ее выступающие края обрезаем.
Берем глубокую миску, кладем туда 125 г сливочного масла и 175 г муки. Кончиками пальцев начинаем смешивать масло с мукой. После того как масляно-мучная масса станет однородной, добавляем туда же 50 г сахарной пудры. Снова хорошенько вымешиваем.
Готовую массу нужно выложить на противень и равномерно на нем расположить. Поверхность можно выровнять с помощью ложки. Ставим противень в уже прогревшуюся духовку, минут на 20, так чтобы наш будущий коржик слегка «зазолотился» .
Теперь нам нужно смешать 200 г сахара, 2 ст. ложки муки, ½ кофейной ложечки сухих дрожжей и столько же соли. И еще 2 яйца. Добавляем ко всему перечисленному выжатый из нашего апельсина или лимона сок и цедру, которую «добываем» с помощью терки или овощерезки. Белую кожицу мы не добавляем, выбрасываем ее. хорошо перемешать.
Заглянем в духовку - наш коржик уже стал красивого золотистого цвета. Вынимаем противень и заливаем корж только что приготовленной цитрусовой смесью. Отправляем противень в духовку. Минут на 20-25. И вот «Цитрусовый восторг» готов - вынимаем его из духовки, любуемся, восторгаемся и оставляем в противне до остывания.
После того как наш десерт остынет, переселяем его на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой, а затем нарезаем на кусочки так, чтобы досталось всем желающим.
ТОРТ ГОСТИ НА ПОРОГЕ
Поставьте на медленный огонь 150 г маргарина и, пока он будет растапливаться, хорошо разотрите в чашке 3 яйца со стаканом сахара. Влейте маргарин в яичную смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Добавьте туда же стакан кефира и муку – чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Вымешайте до однородности, добавьте чайную ложку соды, еще раз аккуратненько перемешайте и поставьте в духовку выпекаться – вам понадобится один корж. Выпекать нужно так же, как обычный бисквит – в умеренно горячей духовке, минут 25 (и не открывать дверцу в течение этого времени) , готовность проверьте деревянной палочкой.
, приготовим начинку и крем. Для начинки возьмите 2-3 лимона, очистите от косточек и перекрутите на мясорубке. Добавьте сахар по вкусу. Для крема взбейте пачку (250 г) размягченного сливочного масла с банкой сгущенного молока. Корж уже испекся? Ну вот, для торта все готово, а мы потратили на это всего полчаса. Дайте коржу остыть, Прошло минут 40, бисквит остыл, и мы начинаем сборку торта. Из испеченного коржа выберите всю внутреннюю часть так, чтобы от него осталась только «чаша» : дно и боковые стенки. Эту чашу изнутри смажьте кремом. Еще пару ложек крема отложите в отдельную посуду – это для завершающей смазки поверхности торта. В остальной крем выложите измельченную бисквитную крошку и тщательно перемешайте. Теперь выложите в «чашу» половину начинки, сверху – половину бисквитно-кремовой массы, снова начинку, и снова бисквит. «Заполируйте» торт остатками крема. .
Этот торт можно разнообразить, меняя начинки, добавляя различные вкусовые добавки в крем и тесто. К примеру, мой муж обожает шоколадный вариант (добавить какао) с вишневой начинкой (удалить косточки!) . И каждому удачному эксперименту можете присваивать свое название. Описанный выше лимонный торт получается очень нежным, .
ТОРТ ЦИТРУСОВЫЙ ВОСТОРГ
МУКА, САХАР, СУХИЕ ДРОЛЖЖИ, САХАРНАЯ ПУДРА, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, 2 ЯЙЦА, АПЕЛЬСИНЫ
.
Для начала прогреем духовку - десяти минут при температуре в 170 градусов вполне достаточно. Пока духовка разогревается, берем небольшой противень, где-то 20х20 см, и легонько смазываем его сливочным маслом. Затем укладываем на противень пергаментную бумагу, а ее выступающие края обрезаем.
Берем глубокую миску, кладем туда 125 г сливочного масла и 175 г муки. Кончиками пальцев начинаем смешивать масло с мукой. После того как масляно-мучная масса станет однородной, добавляем туда же 50 г сахарной пудры. Снова хорошенько вымешиваем.
Готовую массу нужно выложить на противень и равномерно на нем расположить. Поверхность можно выровнять с помощью ложки. Ставим противень в уже прогревшуюся духовку, минут на 20, так чтобы наш будущий коржик слегка «зазолотился» .
Теперь нам нужно смешать 200 г сахара, 2 ст. ложки муки, ½ кофейной ложечки сухих дрожжей и столько же соли. И еще 2 яйца. Добавляем ко всему перечисленному выжатый из нашего апельсина или лимона сок и цедру, которую «добываем» с помощью терки или овощерезки. Белую кожицу мы не добавляем, выбрасываем ее. хорошо перемешать.
Заглянем в духовку - наш коржик уже стал красивого золотистого цвета. Вынимаем противень и заливаем корж только что приготовленной цитрусовой смесью. Отправляем противень в духовку. Минут на 20-25. И вот «Цитрусовый восторг» готов - вынимаем его из духовки, любуемся, восторгаемся и оставляем в противне до остывания.
После того как наш десерт остынет, переселяем его на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой, а затем нарезаем на кусочки так, чтобы досталось всем желающим.
ТОРТ ГОСТИ НА ПОРОГЕ
Поставьте на медленный огонь 150 г маргарина и, пока он будет растапливаться, хорошо разотрите в чашке 3 яйца со стаканом сахара. Влейте маргарин в яичную смесь тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Добавьте туда же стакан кефира и муку – чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Вымешайте до однородности, добавьте чайную ложку соды, еще раз аккуратненько перемешайте и поставьте в духовку выпекаться – вам понадобится один корж. Выпекать нужно так же, как обычный бисквит – в умеренно горячей духовке, минут 25 (и не открывать дверцу в течение этого времени) , готовность проверьте деревянной палочкой.
, приготовим начинку и крем. Для начинки возьмите 2-3 лимона, очистите от косточек и перекрутите на мясорубке. Добавьте сахар по вкусу. Для крема взбейте пачку (250 г) размягченного сливочного масла с банкой сгущенного молока. Корж уже испекся? Ну вот, для торта все готово, а мы потратили на это всего полчаса. Дайте коржу остыть, Прошло минут 40, бисквит остыл, и мы начинаем сборку торта. Из испеченного коржа выберите всю внутреннюю часть так, чтобы от него осталась только «чаша» : дно и боковые стенки. Эту чашу изнутри смажьте кремом. Еще пару ложек крема отложите в отдельную посуду – это для завершающей смазки поверхности торта. В остальной крем выложите измельченную бисквитную крошку и тщательно перемешайте. Теперь выложите в «чашу» половину начинки, сверху – половину бисквитно-кремовой массы, снова начинку, и снова бисквит. «Заполируйте» торт остатками крема. .
Этот торт можно разнообразить, меняя начинки, добавляя различные вкусовые добавки в крем и тесто. К примеру, мой муж обожает шоколадный вариант (добавить какао) с вишневой начинкой (удалить косточки!) . И каждому удачному эксперименту можете присваивать свое название. Описанный выше лимонный торт получается очень нежным, .
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
----------------
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
-------------
Торт «Черепаха»
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
----------------
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
-------------
Торт «Черепаха»
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды) . Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки) . Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.
Ответ от Владислава***[гуру]
самый простой торт наполеон. купите слоеное тесто и вареную сгущенку. выпекайте коржи в духовке. каждый корж смазать сгущенкой. края подравнять. сверху торт посыпать оставшимися крошками. быстро и вкусно
самый простой торт наполеон. купите слоеное тесто и вареную сгущенку. выпекайте коржи в духовке. каждый корж смазать сгущенкой. края подравнять. сверху торт посыпать оставшимися крошками. быстро и вкусно
Ответ от Иван Швецов[активный]
Я конечно не хозяйка, но вот этот на мой взгляд приготовить очень легко =))
ссылка
Я конечно не хозяйка, но вот этот на мой взгляд приготовить очень легко =))
ссылка
Ответ от Владимир[гуру]
можно купить в магазине коржи (или испечь самой) , полить сгущенным молоком и украсить по вкусу.. . кому как, а мне нравится 🙂
можно купить в магазине коржи (или испечь самой) , полить сгущенным молоком и украсить по вкусу.. . кому как, а мне нравится 🙂
Ответ от Marina Nikolaeva[гуру]
Мой личный коржик, пеку за 25 мин. \духовка 260-80-------Называется КОРЖИК!! !
= 4 яйца и 1 стакан сахара, всё мешается либо руками, либо миксер
2 стакана муки-туда же
на круглом протвине 250 г маргарина или сливочного масла, как хотите, растопили,
выливем смесь, туда же через тёрку тру цедру от лимона, который ошпарили горячей водой, добавляю, корицу-молотую и штук 3-4 яблок без сердцевины, порезанных полумесяцем.
И всё в духовку.
Всё-вся радость.... как говорят, делов-то... Получится коржик ароматный, делаю его без соды, молока, без всякой мути ...Питательно и вкусно! Удач!
Мой личный коржик, пеку за 25 мин. \духовка 260-80-------Называется КОРЖИК!! !
= 4 яйца и 1 стакан сахара, всё мешается либо руками, либо миксер
2 стакана муки-туда же
на круглом протвине 250 г маргарина или сливочного масла, как хотите, растопили,
выливем смесь, туда же через тёрку тру цедру от лимона, который ошпарили горячей водой, добавляю, корицу-молотую и штук 3-4 яблок без сердцевины, порезанных полумесяцем.
И всё в духовку.
Всё-вся радость.... как говорят, делов-то... Получится коржик ароматный, делаю его без соды, молока, без всякой мути ...Питательно и вкусно! Удач!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки подскажите рецепт самого простого торта!
спросили в Ахар
Подскажите рецепт вкусного и простого пирога!!=))
Пирог ДИПЛОМАТ или ЛУКОВЫЙ? Выбирайте. Оба вкусные. Луковый - на любителя, закусочный.
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного и простого пирога!!=))
Пирог ДИПЛОМАТ или ЛУКОВЫЙ? Выбирайте. Оба вкусные. Луковый - на любителя, закусочный.
подробнее...
Нужен простой рецепт торта. Подскажите простой рецепт бисквитного торта.!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- пол чайной ложки
подробнее...
Подскажите рецепт тортика на скорую руку?!
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
спросили в Декоратор
Подскажите пожалуйста какой-нибудь простой рецепт торта, и просто десерта без выпечки
Мой личный рецепт (до такого никто не додумался бы) : опробован 2 раза, уйма впечатлений и
подробнее...
Подскажите пожалуйста какой-нибудь простой рецепт торта, и просто десерта без выпечки
Мой личный рецепт (до такого никто не додумался бы) : опробован 2 раза, уйма впечатлений и
подробнее...
спросили в Панчо
Хочу испечь маме на день рождения простой и вкусный тортик, поделитесь рецептами пожалуйста)
Испеките "ПАНЧО"...готовится легко, из простых продуктов, но очень вкусный и смотреться на столе
подробнее...
Хочу испечь маме на день рождения простой и вкусный тортик, поделитесь рецептами пожалуйста)
Испеките "ПАНЧО"...готовится легко, из простых продуктов, но очень вкусный и смотреться на столе
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чизкейк
Рецепт самого лучшего приготовления торт ЧИЗКЕЙК в домашних условиях?
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”,
подробнее...
Рецепт самого лучшего приготовления торт ЧИЗКЕЙК в домашних условиях?
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”,
подробнее...
спросили в Торт
Хозяюшки! Подскажите хороший рецепт торта Птичье молоко !
Самый просто и самый вкусный рецепт!!! !
Ингредиенты для рецепта торта «Птичье молоко» :
подробнее...
Хозяюшки! Подскажите хороший рецепт торта Птичье молоко !
Самый просто и самый вкусный рецепт!!! !
Ингредиенты для рецепта торта «Птичье молоко» :
подробнее...
подскажите рецепт торта без сливочного масла и сгученки
Самый простой и очень вкусный - Сметанный торт (ни сгущенки ни масла в нем нет) - всегда удается,
подробнее...
Рецепт торта "дедушкин" из бахитле.
Может, "Бабушкин"?
Не видал ни разу "Дедушкин"
А "Бабушкин" - самый простой - простой
подробнее...
Подскажите какие-нибудь простенькие рецепты тортов?) Хочу сделать торт на День Рождения свекрови)
Сметанник - самый простой торт !
Стакан сметаны, стакан сахара, 1-2 яйца, 1ч. л. соды, стакан
подробнее...
спросили в Просто
А как приготовить самый простой Муравейник?
торт муравейник рецепт просто и вкусно!! !
Торт муравейник рецепт
Торты можно
подробнее...
А как приготовить самый простой Муравейник?
торт муравейник рецепт просто и вкусно!! !
Торт муравейник рецепт
Торты можно
подробнее...
спросили в Фруктоза
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!
Углеводы очень вредны для диабетиков, они вызывают резкие скачки сахара, так что даже самый простой
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!
Углеводы очень вредны для диабетиков, они вызывают резкие скачки сахара, так что даже самый простой
подробнее...
спросили в Чизкейк Сыры AOC
Подскажите самый простой рецептик чизкейка.
Вариантов много, можно его даже и не печь..
Выбирайте.. и приятного Вам аппетита!
подробнее...
Подскажите самый простой рецептик чизкейка.
Вариантов много, можно его даже и не печь..
Выбирайте.. и приятного Вам аппетита!
подробнее...
сАМЫЙ простой рецепт самого простого торта???
Для теста:
Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в
подробнее...
Напишите рецепт торт"Медовик"
Мой фирменный "МЕДОВИК"
Для коржей:
Яйца — 2 шт
Сахар-песок — 1 ст
Масло
подробнее...