торт наташа
Автор Наташа махмутова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить торт наташа? и получил лучший ответ
Ответ от ****Аллочка****[новичек]
Торт Наташа - рецепт и приготовление
Как приготовить?
Ваше любимое кондитерское изделие - это торт? Тогда мы предлагаем вам рецепт замечательного торта «Наташа. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: мука, сахар, яйцо, сода, сметана, мак, изюм, орехи. Для того, чтобы испечь три коржа необходимо для каждого завести тесто. Поэтому для одного коржа вам следует взять полстакана сахара, добавить сюда соду на кончике ножа, одно яйцо, немного сметаны и примерно полстакана муки. Все тщательно перемешать, в первый корж добавить полстакана изюма, во второй – орехи, в третий – мак. Каждый корж ставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности. Каждый корж необходимо смазывать кремом. Для его приготовления взбейте миксером 300 г. сливочного масла с банкой вареной сгущенки. После того как коржи испеклись и приостыли, начинайте равномерно наносить крем на каждый корж. Сверху торт посыпать орехами, тертым шоколадом или кокосовыми стружками. Торт «Наташа» готов. Торт получается очень вкусным, он вам обязательно понравиться. Поделитесь рецептом с родственниками и друзьями. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для "Торт "Наташа"":
Яйцо куриное (для теста) - 1 шт
Мука пшеничная (для теста) - 1 /2 стак.
Сметана (для теста - 1 /2 стак. ; для крема - 1 стак. ) - 1 1 /2 стак.
Сахар-песок (для теста - 1 /2 стак. ; для крема - 2 /3 стак. ; для глазури - 1 стак. ) - 2 1 /6 стак.
Сода гашеная уксусом (для теста)
Орехи (для начинки)
Изюм (для начинки)
Какао-порошок (для начинки - 2 ч. л. ; для глазури - 3 ч. л. ) - 5 ч. л.
Мак (я заменила ананасовыми цукатами)
Масло сливочное (для глазури) - 50 г
Молоко (для глазури) - 3 ст. л.
Для теста (на 1 корж) - взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, гашеную соду.
Нам нужно 4 коржа.
Для первого коржа добавляем в тесто орехи,
для второго – изюм,
для третьего – какао,
для четвертого – мак (у меня были цукаты) , все здесь зависит от вашей фантазии.
Выпекаем каждый корж при 200 градусах в течение 15 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Смазываем первый корж кремом, кладем второй и т. д.
Собираем наш торт.
Для глазури растопить масло, сахар, молоко и какао.
Верхний корж залить горячей глазурью.
Украшаем по желанию.
Я лепила розочки из жевательных конфет Фруттела. Идейка, конечно же, с "Поваренка": ссылка ,
за что огромное спасибо кулинару Сладкий десерт.
Вот и все, надеюсь, вам понравится.
Приятного чаепития!
Привет, вот нашел рецепт. Все просто, пошагово и с картинками. В общем рекомендую!
<table><tr><td></td></tr></table>
Спроси у Наташи
ТОРТ "НАТАША".
Для теста:
Сахар 1.5 стак.
Яйца 3 шт.
Мука 1.5 стак.
Сметана 300 гр
Крахмал 3 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Мак 100 гр
Орехи любые 100 гр
Изюм 0.5 стак.
Для крема:
Сметана 700 гр
Сахар 1.5 стак.
Кол-во порций: 10
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт "Наташа".
Недавно я решила порадовать своего молодого человека и испечь торт. Долго искала кулинарный рецепт в интернете и нашла один очень популярный – торт “Наташа”. Когда мой молодой человек его попробовал, был очень обрадован его вкусом. Этот торт состоит из трех коржей. Все коржи я готовлю почти одинаково, только в один корж я кладу мак, в другой - размолотые грецкие орехи и в третий – изюм. Я взбиваю миксером яйца и добавляю сахар. Затем добавляю в тесто соду и сметану и опять взбиваю миксером. В тесто всыпаю муку, крахмал и очень тщательно перемешиваю. Потом я разделяю тесто на три части и, как говорила ранее, в одну добавляю грецкие орехи, в другую - размоченный в воде и отжатый мак, в третью – размоченный изюм. Затем тесто равномерно выливаю в разъемную форму. Дно формы обязательно нужно покрыть бумагой для выпечки. Таким образом, выпекаю три коржа. Огонь в духовке должен быть средним. Для крема нужно взбить сметану с сахаром. Сметану лучше брать жирностью 30%, а иначе крем будет очень жидким. Коржи промазываю кремом и украшаю торт орехами и различными присыпками. Торт “Наташа” готов. Приятного аппетита!
<table><tr><td></td></tr></table>
Никогда не слышала о таком торте. Буду пробовать готовить
Кто знает рецепт приготовления торта"наташа"?
Торт Наташа – 1
Компоненты: Тесто: мука 1,5 стакана, сахар 1,5 стакана, сметана 1,5
подробнее...
нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!!
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы
подробнее...
как сделать торт. лёгкие рецепты дайте пожалуйста
#yahrefs120019#
Сайт просто супер! Все доступно, с пошаговыми
подробнее...
Какой ваш самый любимый торт? (опишите его)
я люблю наполеон. готовлю его своим. просто объедаются. делаю его высоким и с большим количеством
подробнее...
подскажите рецепты выпечки со сметаной...
Мраморный кекс
Для теста: 500 г муки, 150 г масла, 300 г сахара, 4 яйца, 200 г сметаны,
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем:
подробнее...
меню на юбилей-60лет
Смотря где.... дома. в ресторане. на природе?... в любом случае должны быть мясные. рыбные и
подробнее...
Что вкусного испечь с грецкими орехами? Посоветуйте рецепт, пожалуйста!!!
Мазурка
очень простой рецепт:
тесто как на шарлотку: 5 яиц, 1.5 стакана песка, 1.5
подробнее...
Где в Москве можно купить торт Полет? безумно хочется, нигде не могу найти... 🙁
Либо в "Утконосе"
(Служба заказа товаров,
г. Москва: Через оператора: (495) 777-5-444,
подробнее...
как сделать мастику для торта? (в домашних условиях)
В домашних условиях сделать мастику для торта можно из зефирных конфет — маршмеллоу. Эти воздушные
подробнее...