рецепт торта наташа



торт наташа

Автор Наташа махмутова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить торт наташа? и получил лучший ответ

Ответ от ****Аллочка****[новичек]

Торт Наташа - рецепт и приготовление
Как приготовить?
Ваше любимое кондитерское изделие - это торт? Тогда мы предлагаем вам рецепт замечательного торта «Наташа. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: мука, сахар, яйцо, сода, сметана, мак, изюм, орехи. Для того, чтобы испечь три коржа необходимо для каждого завести тесто. Поэтому для одного коржа вам следует взять полстакана сахара, добавить сюда соду на кончике ножа, одно яйцо, немного сметаны и примерно полстакана муки. Все тщательно перемешать, в первый корж добавить полстакана изюма, во второй – орехи, в третий – мак. Каждый корж ставьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности. Каждый корж необходимо смазывать кремом. Для его приготовления взбейте миксером 300 г. сливочного масла с банкой вареной сгущенки. После того как коржи испеклись и приостыли, начинайте равномерно наносить крем на каждый корж. Сверху торт посыпать орехами, тертым шоколадом или кокосовыми стружками. Торт «Наташа» готов. Торт получается очень вкусным, он вам обязательно понравиться. Поделитесь рецептом с родственниками и друзьями. Приятного вам аппетита.

Ответ от Mia[гуру]
Ингредиенты для "Торт "Наташа"":
Яйцо куриное (для теста) - 1 шт
Мука пшеничная (для теста) - 1 /2 стак.
Сметана (для теста - 1 /2 стак. ; для крема - 1 стак. ) - 1 1 /2 стак.
Сахар-песок (для теста - 1 /2 стак. ; для крема - 2 /3 стак. ; для глазури - 1 стак. ) - 2 1 /6 стак.
Сода гашеная уксусом (для теста)
Орехи (для начинки)
Изюм (для начинки)
Какао-порошок (для начинки - 2 ч. л. ; для глазури - 3 ч. л. ) - 5 ч. л.
Мак (я заменила ананасовыми цукатами)
Масло сливочное (для глазури) - 50 г
Молоко (для глазури) - 3 ст. л.
Для теста (на 1 корж) - взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, гашеную соду.
Нам нужно 4 коржа.
Для первого коржа добавляем в тесто орехи,
для второго – изюм,
для третьего – какао,
для четвертого – мак (у меня были цукаты) , все здесь зависит от вашей фантазии.
Выпекаем каждый корж при 200 градусах в течение 15 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Смазываем первый корж кремом, кладем второй и т. д.
Собираем наш торт.
Для глазури растопить масло, сахар, молоко и какао.
Верхний корж залить горячей глазурью.
Украшаем по желанию.
Я лепила розочки из жевательных конфет Фруттела. Идейка, конечно же, с "Поваренка": ссылка ,
за что огромное спасибо кулинару Сладкий десерт.
Вот и все, надеюсь, вам понравится.
Приятного чаепития!

Ответ от Oleg Wock[новичек]
Привет, вот нашел рецепт. Все просто, пошагово и с картинками. В общем рекомендую!
<table><tr><td>рецепт торта наташа</td></tr></table>

Ответ от Вика Абрамова[новичек]
Спроси у Наташи

Ответ от Виктор[гуру]
ТОРТ "НАТАША".
Для теста:
Сахар 1.5 стак.
Яйца 3 шт.
Мука 1.5 стак.
Сметана 300 гр
Крахмал 3 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Мак 100 гр
Орехи любые 100 гр
Изюм 0.5 стак.
Для крема:
Сметана 700 гр
Сахар 1.5 стак.
Кол-во порций: 10
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт "Наташа".
Недавно я решила порадовать своего молодого человека и испечь торт. Долго искала кулинарный рецепт в интернете и нашла один очень популярный – торт “Наташа”. Когда мой молодой человек его попробовал, был очень обрадован его вкусом. Этот торт состоит из трех коржей. Все коржи я готовлю почти одинаково, только в один корж я кладу мак, в другой - размолотые грецкие орехи и в третий – изюм. Я взбиваю миксером яйца и добавляю сахар. Затем добавляю в тесто соду и сметану и опять взбиваю миксером. В тесто всыпаю муку, крахмал и очень тщательно перемешиваю. Потом я разделяю тесто на три части и, как говорила ранее, в одну добавляю грецкие орехи, в другую - размоченный в воде и отжатый мак, в третью – размоченный изюм. Затем тесто равномерно выливаю в разъемную форму. Дно формы обязательно нужно покрыть бумагой для выпечки. Таким образом, выпекаю три коржа. Огонь в духовке должен быть средним. Для крема нужно взбить сметану с сахаром. Сметану лучше брать жирностью 30%, а иначе крем будет очень жидким. Коржи промазываю кремом и украшаю торт орехами и различными присыпками. Торт “Наташа” готов. Приятного аппетита!
<table><tr><td></td></tr></table>

Ответ от Алена Колодяжная[активный]
Никогда не слышала о таком торте. Буду пробовать готовить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить торт наташа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*