Автор Olivia konti задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Рецепт взбитых сливок?! и получил лучший ответ
Ответ от Anesthesia Glue[гуру]
самые жирные сливки (в магазине они называются двойные, имеют не меньше 30% жирности. чем больше - тем лучше) .
сахар
ваниль (или сахар ванильный)
можно еще и Dr. Oetker купить для взбитых сливок, чтоб не опадали долго.
и все это взбивать миксером, пока не взобьются.
Ответ от Oksanka Belkova[гуру]
надо сливки 30% и взбить их миксером или блендером
надо сливки 30% и взбить их миксером или блендером
Ответ от Константин Чекмарёв[гуру]
Рецепт самый простой.
Только СВЕЖИЕ и только НАТУРАЛЬНЫЕ сливки.
Всё остальное - чистая технология.
Рецепт самый простой.
Только СВЕЖИЕ и только НАТУРАЛЬНЫЕ сливки.
Всё остальное - чистая технология.
Ответ от Ёветлана Гульнева[гуру]
Ингредиенты:
250 мл 33%-ных сливок, 30 г сахара.
Приготовление:
Хорошо охлажденные сливки (специальные сливки для взбивания) взбивать вручную венчиком или с помошью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, добавить просеянную сахарную пудру.
Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3-4оС).
Ингредиенты:
250 мл 33%-ных сливок, 30 г сахара.
Приготовление:
Хорошо охлажденные сливки (специальные сливки для взбивания) взбивать вручную венчиком или с помошью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, добавить просеянную сахарную пудру.
Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3-4оС).
Ответ от Инга[гуру]
Итак, берем холодное сливочное масло и молоко, в соотношении 1:2.
В данном случае 100 гр. масла и 200 гр. молока:
Ставим в микроволновку на 1,5 минуты при полной мощности (масло при этом успеет растопиться) :
Переливаем в блендер:
Взбиваем, до однородности, минут 4-5:
Переливаем в миску, в которой будем взбивать:
И ставим в холодильник до полного охлаждения. Я оставляю на ночь (или с утра до вечера) .
Утром достаем миску, и начинаем взбивать миксером:
Масса начинает пениться, но не разбрызгивается:
Через 1,5 -2 минуты масса заметно густеет:
Дальше поступайте на своё усмотрение. Я, в данном случае, добавила 2 ст. л. с горкой сахара, и ванилин (и намазала бисквитный рулет) .
Вкусно такие сливки использовать как крем в торты . Если добавить желатин или агар-агар, то будет вкусное суфле. Так же вкусно в какао, капучино, фруктовые салаты, или куда вам захочется.
Сливки превосходно стоят в холодильнике, и не оседают, лишь слегка на дне жидкость появляется, но при перемешивании ложкой масса опять становится однородной.
Приятного аппетита !
Итак, берем холодное сливочное масло и молоко, в соотношении 1:2.
В данном случае 100 гр. масла и 200 гр. молока:
Ставим в микроволновку на 1,5 минуты при полной мощности (масло при этом успеет растопиться) :
Переливаем в блендер:
Взбиваем, до однородности, минут 4-5:
Переливаем в миску, в которой будем взбивать:
И ставим в холодильник до полного охлаждения. Я оставляю на ночь (или с утра до вечера) .
Утром достаем миску, и начинаем взбивать миксером:
Масса начинает пениться, но не разбрызгивается:
Через 1,5 -2 минуты масса заметно густеет:
Дальше поступайте на своё усмотрение. Я, в данном случае, добавила 2 ст. л. с горкой сахара, и ванилин (и намазала бисквитный рулет) .
Вкусно такие сливки использовать как крем в торты . Если добавить желатин или агар-агар, то будет вкусное суфле. Так же вкусно в какао, капучино, фруктовые салаты, или куда вам захочется.
Сливки превосходно стоят в холодильнике, и не оседают, лишь слегка на дне жидкость появляется, но при перемешивании ложкой масса опять становится однородной.
Приятного аппетита !
Ответ от Ljudmich[гуру]
200 г. сливок. 0,5 л консервированных фруктов или сушёных слив, (абрикосов, изюма. орехов) , цедра лимона, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Сливки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру, тёртую цедру. В высокие стеклянные стаканы слоями положить
взбитые сливки и фрукты (вишню, сливу, дольки яблок, груш и т. д.) . Подавать охлаждёнными.
200 г. сливок. 0,5 л консервированных фруктов или сушёных слив, (абрикосов, изюма. орехов) , цедра лимона, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Сливки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру, тёртую цедру. В высокие стеклянные стаканы слоями положить
взбитые сливки и фрукты (вишню, сливу, дольки яблок, груш и т. д.) . Подавать охлаждёнными.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт взбитых сливок?!
Не подскажете рецепт крема из сметаны и сахара? Сколько и чего?
Необходимые продукты:
1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 г желатина,
подробнее...
Кто знает рецепт молочного коктейля! Такие как раньше и сейчас в магазинах продаются!
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
0, 15 литра молока
25 г мороженого
25 г сиропа
Молочный коктейль
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт блинов на молоке и чтоб после жарки они были масленными а не сухими
КРУЖЕВЫЕ БЛИНЫ
- 100 г муки,
- 1 ст. ложка сахарной пудры,
- 3 больших или 4
подробнее...
спросили в Напитки
Как сделать молочный коктейль как в McDonalds?Напишите рецепт если это ВОЗМОЖНО!
я делаю лично так:
200-300мл молока
столовая ложка сиропа (в моей версии сироп
подробнее...
Как сделать молочный коктейль как в McDonalds?Напишите рецепт если это ВОЗМОЖНО!
я делаю лично так:
200-300мл молока
столовая ложка сиропа (в моей версии сироп
подробнее...
Подскажите рецепт Ангельского пирога?
Ангельский" пирог с клубникой и сливками
Для приготовления потребуется:
5 белков от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Картошка в фольге+начинка.. Поделитесь рецептом
Картофель, запеченный в фольге с оригинальной начинкой
Способ приготовления: Картофель, из
подробнее...
спросили в Молоко Мороженое
Дайте пожалуйста рецепт мороженого без сливок а на молоке!!! В домашних условиях без мороженицы!!!
Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца,
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт мороженого без сливок а на молоке!!! В домашних условиях без мороженицы!!!
Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца,
подробнее...
спросили в Напитки Коктейль
Дайте рецепты коктейлей в блендере.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ:
Молочный коктейль:
50-100 гр. сахара измельчить, добавить 100-200
подробнее...
Дайте рецепты коктейлей в блендере.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ:
Молочный коктейль:
50-100 гр. сахара измельчить, добавить 100-200
подробнее...
Подскажите рецепт скраба для лица в домашних условиях.
мне нравится
Кофейно-творожный скраб. Собрать кофейную гущу, остудить и смешать с таким же
подробнее...
спросили в Банан Киви
Подскажите пожалуйста рецепт пирога с бананами и киви. Заранее спасибо!!!
Фруктовый торт с желе.
Торт получется легкий, летний, не сильно сладкий! )
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт пирога с бананами и киви. Заранее спасибо!!!
Фруктовый торт с желе.
Торт получется легкий, летний, не сильно сладкий! )
подробнее...
спросили в Мокк
Кто знает рецепт приготовления мороженого?
Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, ванилин.
подробнее...
Кто знает рецепт приготовления мороженого?
Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, ванилин.
подробнее...
спросили в Пирожные
Посоветуйте рецепт хорошего крема для заварных пирожных. Спасибо!
Заварной крем на желтках
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для
подробнее...
Посоветуйте рецепт хорошего крема для заварных пирожных. Спасибо!
Заварной крем на желтках
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для
подробнее...
спросили в Сливки
подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода
подробнее...
подскажите простой но вкусный рецепт торта со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Готовые коржи для тортов, сливки 33% жирности, пропитка (сладкая вода
подробнее...