яблочный фреш рецепт
Автор . задал вопрос в разделе Напитки
Подскажите рецепты фрешей! и получил лучший ответ
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Яблочный фреш.
Рецепт приготовления яблочного фреша не представляет собой ничего сложного.
Для приготовления напитка можно использовать либо только одни яблоки (желательно сладких сортов) , либо смешивать яблоки с другими фруктами и овощами: персики, морковь, апельсин, капуста и многие другие.
При этом следует помнить, что во всем нужно знать меру и только один стакан яблочного фреша принесет пользу вашему организму, а большее количество может уже нанести и вред.
Причем, употреблять готовый напиток рекомендуется сразу же после его приготовления, что заложено в его названии – фреш (от английского – свежий) .
Итак, для приготовления лучше всего взять яблоки различных сортов, тщательно промыть.
Вымытые яблоки следует очистить от кожуры и семечек.
Яблоки нарезаем кусочками необходимого размера и кладем в соковыжималку.
В готовый яблочный фреш можно добавить пару чайных ложек меда для большей сладости.
Состав рецепта блюда
Яблоки 500 гр
Мёд 5 стол. л.
Маршмэлоу+смузи= фреш.