яблочный чай с апельсином и корицей



Автор Александра Пегарькова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите рецепт вкусного яблочного пирога заранее спасибо и получил лучший ответ

Ответ от CafeTea[гуру]

Ответ от Анастасия[гуру]
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. 1 кг яблок, 200г сахара200г сливочного масла, 5 яиц, 2ч. л. разрыхлителя, 3,5 стакана муки; ДЛЯ КРЕМА: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Масло растереть с сахаром, смешать с яйцами. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. 1/3 часть теста оставить для косичек. Смазать противень маслом и выложить основную массу теста. На ней разложить нарезанные яблоки. накрыть косичками. Выпекать в духовке полчаса при 180 градусах. За это время сметану перемешивать с сахаром до полного его растворения. Готовый пирог залить полученным кремом и дать пропитаться, подавать остывшим.

Ответ от Ёергей Безверхий[гуру]
Конечно же шарлотка! Предлагаю попробовать необычный рецептик)
Каждые выходные готовлю для семьи шарлотку, а тут купил недавно в интернет-магазине готовую . Теперь с тестом нет проблем - залил стаканом воды и готово! Очень экономит время)
В остальном процедура осталась прежней - режем яблоки, выкладываем, заливаем тестом и ставим печься где то на полчаса)
После можно посыпать сверху сахаром или пудрой)

Ответ от Миссис Августина[гуру]
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" НИКОЛИНА ГОРА". ДЛЯ ТЕСТА: мука-400г, сметана 40-процентной жирности-200г. ДЛЯ НАЧИНКИ: яблоки-6шт., сахар и корицв по вкусу. Яблоки нарезать тонкими дольками. В сметану постепенно по ложке всыпать муку, всё время мешая. Замесить тесто. Выложить тесто на доску, размять руками, если нужно, добавить ещё муки. Тонко раскатать, вырезать пласт немного больше формы для запекания. С помощью скалки перенести пласт в форму. Выложить яблоки, посыпать корицей, сахаром, слой повторить. Закрыть начинку тестом, свисающим с краёв формы. Из остатков теста вырезать полоски, красиво выложить на яблоки. Запекать 1 час при 200С.

Ответ от Людмилка[гуру]
Пирог с яблоками
3 яйца, 1 (250г) стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яблока, 1 ст. ложка разрыхлителя, сахар. пудра
Взбить яйца с разрыхлителем и сахаром. засыпать муку. Взбить еще раз. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками. Смазать форму маслом и выложить яблоки на дно. Вылить сверху половину теста, затем опять слой яблок и слой теста. 350С. Готовый пирог сверху посыпать сахар. пудрой.

Ответ от Любаша[гуру]
"ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ" 100г сливочного масла, 150г сахара, 2 яйца, 1ч. л. гашеной соды, 300-350г муки; КРЕМ: 2 яйца, 100г сахара, 200г сметаны 15-20%,2 ст. л. муки; 600г яблок, 50г кедровых орехов (или любых других, по вкусу) . Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить соду и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики. Яблоки почистить, удалить семена. Порезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки на тесто. Яйца перемешать с сахаром и сметаной. Добавить муку, хорошо перемешать. Залить пирог кремом. ( Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет) . Посыпать орешками. Поставить в разогретую до 180С духовку в течение 45-50 минут.

Ответ от {M @ R i N @}[гуру]
Яблочная шарлотка
Итак, нам потребуется:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны) . Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова.
Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась еще вкуснее, попробуйте следующее:
• добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра») . Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тертого шоколада или чего-нибудь еще
• вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы
• очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
• зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов – кураги, изюма и грецких орехов.
Здесь, как и в большинстве других рецептов, все зависит от вашей фантазии и изобретательности. яблочный чай с апельсином и корицей

Ответ от Александра Евсякова[активный]
Яблочный чай с апельсином и корицей
Ингредиенты:
* Светлый яблочный сок – 100 мл
* Мед – 2 ч. ложки
* Корица – 1 палочка
* Молотый мускатный орех – 1 щепотка
* Апельсин – 2 ломтика
* Крепкий горячий чай – 300 мл
Смешать яблочный сок с медом, корицей, мускатным орехом и апельсиновыми ломтиками. Смесь, помешивая, томить на очень слабом огне в течение 15 минут, после чего влить в отвар чай.

Ответ от Otto Oat[гуру]
Яблочно- миндальный пирог
Ингредиенты: 2 столовые ложки коричневого сахара (можно простого)
3 яблока
150 гр. мягкого масла
125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
125 гр. молотого миндаля
50 гр. муки
1 неполная чайная ложка пекарского порошка
150 гр. сметаны (Крем фреш)
Инструкции: 1. Дно разъемной круглой формы (диаметром где-то 22-25 см) выстелить бумагой для выпечки. Дно и бока внутри формы смазать маслом. Дно посыпать 2-мя столовыми ложками коричневого (или обычного) сахара.
2. Яблоки (лучше кислые) разрезать на четыре части, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Выложить дольки на дно формы на сахар.
3. Взбить размягченное масло со 125 гр. сахара и пакетиком ванильного сахара. Желтки отделить от белков. Белки отставить. В маслянную смесь по одному добавить желтки, постоянно взбивая. Молотый миндаль, муку и пекарский порошок смешать и постепенно добавить в маслянно-желтковую смесь. Затем добавить сметану, не переставая мешать.
4. Белки взбить в пену. Осторожно добавить их в тесто. Полученною массу выложить в форму на яблоки. Выпекать на среднем уровне в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Вынуть пирог из духовки. Дать постоять ему пару минут. Затем, открепив боковую часть формы, осторожно перевернуть его на тарелку, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым или холодным.

Ответ от Ёветлана Матвиенко[гуру]

Ответ от Александра Морозова[гуру]
цветаевский яблочный пирог самый вкусный, и делать его недолго. забей в люом поисковике

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите рецепт вкусного яблочного пирога заранее спасибо

Как правильно пить ром ? С чем разбавлять?
Вариантов много: с вишневым соком, с клюквенным морсом, с тоником и лаймом, с яблочным соком и
подробнее...
спросили в Глинтвейн
Какие рецепты и способы приготовления глинтвейна вы знаете?
Рецепт глинтвейна
Бутылка красного вина, 400 г воды, 100 г сахара, 100 г коньяка, 5 г корицы,
подробнее...

Поделимся рецептами ГЛИНТВЕЙНА?
Рецепт глинтвейна

Кулинарные рецепты / Рецепты глинтвейна Рецепт глинтвейна Вино с
подробнее...
спросили в Усталость
какие есть народные средства (отвары трав) от усталости, вялости, прибавляющие сил и энергии?
Средство от хронической усталости.

Для лечения хронической усталости надо приготовить
подробнее...

Как похудеть с помощью риса? см внутри
Рисовая диета
Рис обладает способностью адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь оригинального напитка на основе чая или кофе. Желательно безалкогольный.
некоторые рецепты напитков, произведенных на основе чая:

1. Молочный английский чай–
подробнее...
спросили в Напитки
Как сделать вкусный холодный чай? Похожий на липтон или нести, но домашний.
Завариваете чай, добавляете в него сахар, корицу и смешиваете с яблочным свежевыжатым соком (без
подробнее...

Какой ром самый лучший? И какие коктейли можно из него делать?
Коктейли на основе рома "Bacardi"

"Ласковый"

30мл ликера "Бейлис", 30мл рома
подробнее...
спросили в Глинтвейн
что такое глинтвейн? и как его готовить?
вареное вино
с сахаром, цукатами, гвоздикой, корицей
пьют
подробнее...

Можно ли похудеть за 1 день?) И как?)
Здравствуй! С наступающим тебя! Ты стройная и красивая девушка!! !
Однодневная диета (на 1 кг
подробнее...
спросили в Простуда Танин
Какими народными средствами можно вылечить простуду?
ЛИМОН. Отличное противовоспалительное, антибактериальное и потогонное средство. Чай с лимоном и
подробнее...
спросили в Десерт Десерты
Подскажите низкокалорийные рецепты десертов?
#yaimg41027# * диетический творог * замороженные или свежие фрукты
#yaimg41028# Фруктовый
подробнее...

А как сделать вкусный пирог???
Яблочный пирог:
5 яиц
1 ст. л. сахара
1 ст. муки
0,5 кг. яблок
200 г.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*