рецепты из путассу
Автор [Without a brain]™ задал вопрос в разделе На скорую руку
Как вкусно приготовить путассу ? и получил лучший ответ
Ответ от Астра Астра[гуру]
Под маринадом. И быстро и вкусно.
Путассу помыть и почистить. Обязательно удалить черную пленку.
В сотейник или глубокую сковородку добавить растительное масло, морковь, лук. Уложить куски рыбы, лучше слегка обжаренной, но можно и сырой. Добавить томат иль свежие помидоры, посолить, поперчить. Сверху добавить Ложку майонеза. Залить стаканом воды и тушить. Быстрее на горелках, медленнее в духовке.
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
Путассу в духовке
* путассу - 800г
* чеснок - 2 зубчика
* петрушка (зелень) - по вкусу
* сок - 1 лимона
* белое сухое вино - 1 стакан
* сливочное масло - по вкусу
* соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Рыбу разрезать, очистить, изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Положить на сковороду, смазанную маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, несколько столовых ложек сливочного масла, вино. Поставить в горячую духовку на 30 мин, время от времени переворачивая рыбу.
Путассу, тушенная с копченой грудинкой
* путассу - 1кг
* грудинка (копченая) - 150г
* горчица (готовая) - 1 ст. л.
* сыр (тертый) - 3 ст. л.
* соль, укропа (зелень) - по вкусу
Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.
Промыть, обсушить и нарезать укроп. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.
Путассу в духовке
* путассу - 800г
* чеснок - 2 зубчика
* петрушка (зелень) - по вкусу
* сок - 1 лимона
* белое сухое вино - 1 стакан
* сливочное масло - по вкусу
* соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Рыбу разрезать, очистить, изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Положить на сковороду, смазанную маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, несколько столовых ложек сливочного масла, вино. Поставить в горячую духовку на 30 мин, время от времени переворачивая рыбу.
Путассу, тушенная с копченой грудинкой
* путассу - 1кг
* грудинка (копченая) - 150г
* горчица (готовая) - 1 ст. л.
* сыр (тертый) - 3 ст. л.
* соль, укропа (зелень) - по вкусу
Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.
Промыть, обсушить и нарезать укроп. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.
Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Путассу - полезна маложирная рыба, хотя и костлявая. В этой подборке рецептов вы сможете найти несколько вариантов приготовления этой рыбки.
Винегрет с грибами и путассу // Винегреты
Путассу в сметане // Рыба тушеная
Салат с путассу // Салаты рыбные
Голубцы с путассу // Голубцы
Котлеты из путассу // Рыбные котлеты
Зразы из путассу // Рыбные котлеты
Солянка из путассу // Солянки
Путассу, тушенная с копченой грудинкой // Рыба тушеная
Форшмак из путассу или каранкса // Еврейская кухня
Заливное из путассу // Студни и холодцы
Путассу в духовке // Рыба запеченная
Путассу в молоке // Рыба запеченная
Путассу фаршированная, запеченная в горшочке // Рыба фаршированная
Запеканка из путассу в горшочке // Запеканки из рыбы
Солянка из путассу с тушеной капустой // Солянки
Путассу (лемонема) под маринадом // Отварная рыба
Минтай, тушеный с сыром и ветчиной // Рыба тушеная
ссылка
Путассу - полезна маложирная рыба, хотя и костлявая. В этой подборке рецептов вы сможете найти несколько вариантов приготовления этой рыбки.
Винегрет с грибами и путассу // Винегреты
Путассу в сметане // Рыба тушеная
Салат с путассу // Салаты рыбные
Голубцы с путассу // Голубцы
Котлеты из путассу // Рыбные котлеты
Зразы из путассу // Рыбные котлеты
Солянка из путассу // Солянки
Путассу, тушенная с копченой грудинкой // Рыба тушеная
Форшмак из путассу или каранкса // Еврейская кухня
Заливное из путассу // Студни и холодцы
Путассу в духовке // Рыба запеченная
Путассу в молоке // Рыба запеченная
Путассу фаршированная, запеченная в горшочке // Рыба фаршированная
Запеканка из путассу в горшочке // Запеканки из рыбы
Солянка из путассу с тушеной капустой // Солянки
Путассу (лемонема) под маринадом // Отварная рыба
Минтай, тушеный с сыром и ветчиной // Рыба тушеная
ссылка
Ответ от Марсианка[гуру]
Я из нее котлеты делала, очень вкусные получались .
Я из нее котлеты делала, очень вкусные получались .
Ответ от ИРИНА[гуру]
вымыть выпотрошить обвалять в муке и в яйце и пожарить на сковородке) )
можно сделать ещё маринад и залить
или на рыбу полить майонез и запечь))
вымыть выпотрошить обвалять в муке и в яйце и пожарить на сковородке) )
можно сделать ещё маринад и залить
или на рыбу полить майонез и запечь))
Ответ от Ирина Голубева[активный]
Очень вкусный салатик. Рыбу чистим, отвариваем, крошим. Доавляем вареное яйцо, лук (по желанию репка или зелёный) . Всё заправить майонезом Приятного апетита.
Очень вкусный салатик. Рыбу чистим, отвариваем, крошим. Доавляем вареное яйцо, лук (по желанию репка или зелёный) . Всё заправить майонезом Приятного апетита.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт
Путассу в духовке
Очень распространенная рыба – путассу. Рецепты ее приготовления очень востребованы, так как рыба эта очень доступна и полезна, как все тресковые. Предлагаем очень простой рецепт путассу, запеченной в духовке по-итальянски.
Рыбу изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Положить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить несколько столовых ложек сливочного масла или маргарина и вино. Поставить в горячую духовку на 30 мин, время от времени переворачивая.
Читать отзывы
Ингредиенты на 2 порции:
путассу
800 г
чеснок
2 долька
зелень петрушки
по вкусу
лимон (сок)
1 шт
вино белое сухое
1 стакан
масло сливочное
по вкусу
или маргарин
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Рецепт
Путассу в духовке
Очень распространенная рыба – путассу. Рецепты ее приготовления очень востребованы, так как рыба эта очень доступна и полезна, как все тресковые. Предлагаем очень простой рецепт путассу, запеченной в духовке по-итальянски.
Рыбу изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Положить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить несколько столовых ложек сливочного масла или маргарина и вино. Поставить в горячую духовку на 30 мин, время от времени переворачивая.
Читать отзывы
Ингредиенты на 2 порции:
путассу
800 г
чеснок
2 долька
зелень петрушки
по вкусу
лимон (сок)
1 шт
вино белое сухое
1 стакан
масло сливочное
по вкусу
или маргарин
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
Ответ от Ѐимма Хакимова[новичек]
ПУТАССУс овощами в мультиварке.
ПУТАССУс овощами в мультиварке.
Ответ от Ёеменов Андрей[новичек]
Берм филе (обычно без кожи). Майонез (я в него добавляю свежий лимонный сок). Муку. Муку смешиваем с солью (соли нужно чуть больше, чем обычно солите) и черным перцем. Филе опускаем в майонез (если майонез густоват, не бойтесь разбавить его водой), потом в муку с солью и перцем (также в муку можно добавить небольшое количество приправы для рыбы, которая продается в любом магазине). Хорошенько обваливаем и кладём на средне-разогретую сковородку со сливочным! маслом. Для путассу рекомендую именно сливочное. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты.
Берм филе (обычно без кожи). Майонез (я в него добавляю свежий лимонный сок). Муку. Муку смешиваем с солью (соли нужно чуть больше, чем обычно солите) и черным перцем. Филе опускаем в майонез (если майонез густоват, не бойтесь разбавить его водой), потом в муку с солью и перцем (также в муку можно добавить небольшое количество приправы для рыбы, которая продается в любом магазине). Хорошенько обваливаем и кладём на средне-разогретую сковородку со сливочным! маслом. Для путассу рекомендую именно сливочное. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты.
Ответ от Ўрий Забавин[новичек]
Самая хорошая рыба, это колбаса!
Самая хорошая рыба, это колбаса!
Ответ от шапоренко валерия[новичек]
согласна
согласна
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить путассу ?
спросили в Другое Форшмак
как приготовить с потусу
Рецепты из путассу #yahrefs316258#
Рыба путассу - частая гостья на столе. Ее можно
подробнее...
как приготовить с потусу
Рецепты из путассу #yahrefs316258#
Рыба путассу - частая гостья на столе. Ее можно
подробнее...
спросили в Клецки
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...
спросили в Вкусно
Есть рыба патасу. Как вкусно её приготовить?
ПУтаССу практически невозможно приготовить вкусно. Она очень сухая. Попробуй чуть пожарить и
подробнее...
Есть рыба патасу. Как вкусно её приготовить?
ПУтаССу практически невозможно приготовить вкусно. Она очень сухая. Попробуй чуть пожарить и
подробнее...
спросили в Зразы
Что такое зразы? и как их готовить?
Понятие сложное и исходит из литовской кухни.
НО! В русской, не будем углубляться в истоки,
подробнее...
Что такое зразы? и как их готовить?
Понятие сложное и исходит из литовской кухни.
НО! В русской, не будем углубляться в истоки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите пожалуйста вкусные блюда из рыбы минтая и хека?
РЫБКА "ЗОЛОТОЕ ДНО"-любое ваше любимое рыбное филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить,
подробнее...
еда кошкам. что можно готовить, из чего и как, не хочу корить кормом.
своим даю куриный фарш, тушеный вместе с кашкой. отварную нежирную рыбу (треску, путассу, навагу,
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
подскажите рецепт рыбных котлет из филе окуня? везде ли нужно хлеб добавлять? я блин не купила хлеба(((
Недавно в передаче "Счастье есть" из щуки котлеты делали. Так там к рыбе добавляли только яйца и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт сочных, вкусных, рыбных котлет. Желательно с пропорциями. Заранее благодарю!
Очень вкусные котлеты получаются из щуки. Пимерно на 1 кг филе взять около 200 г свиного несоленого
подробнее...
Самое вкусное и простое блюдо из рыбы!
Очень, очень простой рецепт! Но очень, очень вкусный! (приготовление - 20-25 мин)
-На
подробнее...
спросили в Кто готов
Кто готовил рыбу в пиве? По какому рецепту?
Вот, пожалуйста. Буду рад, если Вам понравится. «КАРП НА ПИВЕ
Из расчета на 1 кг карпа.
подробнее...
Кто готовил рыбу в пиве? По какому рецепту?
Вот, пожалуйста. Буду рад, если Вам понравится. «КАРП НА ПИВЕ
Из расчета на 1 кг карпа.
подробнее...
Подскажите как прокормить семью из трех человек из расчета 1000 рублей в неделю...
Я и четырёх было трудное время кормила!)) ) В семье 3 мужчин! Один-совсем маленький-годик. Пишите
подробнее...
Рецепт теста на рыбный пирог ("на скорую руку")?
Пирог "Гости на пороге"
Для того чтобы сделать настоящее дрожжевое тесто, требуется несколько
подробнее...
Подскажите рецепт рыбных котлет
Котлеты рыбные рубленные нежные
1 кг красной рыбы филе
3 яйца
100 гр майонеза
1
подробнее...