рецепты приготовления яиц



Автор FokS задал вопрос в разделе На скорую руку

Рецепты приготовления яиц и получил лучший ответ

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Яйца разбить в миску, добавить майонез и взбить вилкой. На сковородке поджарить лук, можно добавить кусочки хлеба и залить полученной смесью, если есть зелень -посыпать сверху

Ответ от Александр Колегов[эксперт]
может посидеть на них, будет 2 курицы !!!а это уже что то....

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет с начинкой в кармашке
Взбивают 4 яйца, 100 мл сливок, 4 ч. л. крахмала, солят и выпекают омлет с одной стороны. На омлет кладут начинку, сворачивают вдвое и допекают, посыпав сухарями или сыром, а при подаче базиликом.
Начинки:
• 200 г. шампиньонов, нарезанных пластинками, пассируют на 50 г. шпика с рубленой луковицей, солят, вливают вино, всыпают зелень и тушат под крышкой со сметаной.
• 200 г. рубленой ветчины, пассируют с рубленой луковицей и смешивают с рубленым соленым огурцом
• 200 г. куриной грудки пассируют с луковицей на свином жире, солят, перчат, вливают 50 г. сливок и тушат.
• 200 г. вареной говядины рубят с 50 г. маринованных слив и зеленым луком, смешивают с 2 с. л. сметаны
• 250 г. вареных мозгов солят, перчат, смешивают с рубленой зеленью и мелкими гренками или толчеными сухарями
• 200 г. куриной печенки пассируют с рубленой луковицей, солят, перчат, вливают 50 г. сливок, посыпают рубленой зеленью и немного тушат
• 250 г. филе судака обжаривают на 50 г. сливочного масла, добавляют 50 г. рубленого щавеля. 50 г. сливок и тушат

Ответ от Елена Романова[гуру]
гоголь-моголь мне родители в детстве делали, как раз из сырых яиц.

Ответ от ДАША КУЗНЕЦОВА[активный]
из белков сделать безе а из желтков-крем.
Рецепт крема: взбить желтки добавить 1,5 ст. л
сахара, варить на медленном огне. помешивая.
безе- белок взбить до крутой пены,
добавить 1 ст. л сахара. выпекать
в духовке при темп. 180 гр.
до запекания.
безе выложить горкой, сверху полить
кремом.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Варишь яйца, разрезаешь их ( желательно фигурно ) пополам, вынимаешь желтки. Растираешь желтки с
чесночком и майонезом. Кладешь в половинку белка какую-нибудь начинку ( красную икру, кусочек шпротины, кусочек ветчины, грибы... ) и замазываешь желтками. Кладешь на тарелку, украшаешь и готово вкусное праздничное блюдо!
Если лень варить, то мой рецепт не подходит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепты приготовления яиц
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*