рецепты тортов как в кондитерских



Автор @lfa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт бисквита для торта. Такой, как в кондитерских пекут! У меня совсем другой получается( и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Смагина[гуру]

Торт розовая мечта. Состав
• для бисквита
• мука - 1 стакан,
• яйца - 4-5 шт,
• сахар - 1 стакан (200 г)

• для крема
• масло сливочное - 200 г,
• сгущенное молоко - 7 ст. ложек,
• сироп - 1-1,5 ст. ложки

• мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта
Приготовление
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.
Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.
* сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки
Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры) .
Раскатать мастику тонким слоем.
Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки.
Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды.
Любовь Смагина
Мастер
(2220)
К этому бисквиту не нужно. Вообще рецептов много разных, но моим гостям больше нравится этот бисквит.

Ответ от Nadeжda[гуру]
самый хороший рецепт для бисквита (как из кондитерских, сама кондитер)) -6 яиц, 1 стакан сахара (по поясок), 1 стакан муки. Яйцо и сахар взбить до сметанообразного густого состояния, быстро замесить с мукой (перемешивать ложкой снизу вверх-надеюсь, знаете), и в духовку на бумаге. Сначала минут пять печь при высокой температуре-потом убавить на средний и допекать. Только, чтобы получился хороший бисквит надо иметь хороший, мощный миксер и хорошую духовку-поверьте мне, я не один пуд соли съела на этом (при домашнем приготовлении) Успеха!

Ответ от Екатерина иванова[активный]
10шт-яйца
200гр-сахар
200г-мука
Яйца взбить с сахаром до пены, муку всыпать, перемешать рукой, чтоб тесто не осело.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт бисквита для торта. Такой, как в кондитерских пекут! У меня совсем другой получается(
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*