рецепты вкусных бутербродов



Вкусный бутерброд рецепт

Автор SЕRGEY задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепты вкусных бутербродов и получил лучший ответ

Ответ от Lady Strange[гуру]
Французский хрустящий багет, сервелат, сыр, огурец, зелень.. .
Белый хлеб с яичницей с беконом, зеленью и майонезом.
Самый вкусный бутер - для некоторых тоже, что и самый вкусный салат только на хлебе:)) )
Тост с расплавленым сыром, помидором и колбаской - тот же вкусный бутер (это то, что чаще всего запекается в гриле, микроволне, на плите и в духовке) .
Был бы хлеб да сыр - а уж класть чего-то еще или нет - дело желания и вкуса!:))

Ответ от Irichka[гуру]
а мы делаем так..трем картошку на крупной терке, штуки две-три(средних), соль немножко, яйцо или два, зелень(можно сушеную), зубчик чеснока, перемешиваем, режем батон на довольно-таки толстенькие ломти.(ну чтоб рот открылся на такую высоту:)), накладываем вилкой картошкой( стараемся вместе с водичкой), плюхаем этот бутер вниз картошкой в разогретое масло и жарим до коричнво-золотистого цвета, потом переворачиваем и обжариваем другую сторону, так , слегонца...батон улетает вмиг:)
можно , если есть, добавить колбаску мелко резанную или мясо...но мы с одной картошкой предпочитаеп:)
еще, ну это скорее всего так...помидор режеи поперек на кругляшки, трем сыр, чеснок, майонез, зелень и сверху на на помидорку

Ответ от Ольга Маркина[мастер]
берешь хлеб, мажешь маслом. Берешь банку икры. Выкидываешь хлеб и ешь икру ложкой.

Ответ от Mrs X[гуру]
Я люблю горячие будтерброды- два или один кусочек хлеба или булки, сыр, колбаса или бекон, огурец маринованный ( лучше корнишон) , кетчуп. Сыр натереть на терке, огурец порезать на ломтики. Кетчуп полить на булку ( хлеб) , сверху бекон или колбаса, огурец, и самый последний слой- сыр. Запечь в духовке либо в микроволновке. Ммммммм....

Ответ от NSU[гуру]
Горячие бутерброды. Очень просто:
1. хлеб режешь на прямоугольнички (примерно одну дольку "кирпича" разрезать на четыре части)
2. открываешь банку шпрот. одна рыбка на одну дольку хлеба
3. сверху шпротины кладешь кусок мягкого сыра.
4. все это на противень и в духовку.
готовить в духовке до того пока сыр расплавится (но не сильно) и покроет рыбу.
можно кушать, но пока они горячие.

Ответ от Варюша[новичек]
нарезаешь булку, слегка обжариваешь. В майнез добавляешь чеснок по вкусу, как больше нравится. намазываешь на булку, затем кладешь сверху шпроты, а затем огурчик свежийй или помидорку. Очень вкусно!

Ответ от ElenaMax[гуру]
Необходимо:
- семга или форель (соленая)
- белый хлеб кирпичиком (нарезанный)
- сыр виола (который намазывают)
- майонез
- укроп, петрушка
- чеснок
- лимон (по желанию для украшения)
- листья салата для украшения
Белый хлеб для сэнвичей (кирпичиком) порезать на четыре равные части, чтобы получились небольшие квадратики, обжарить их с двух сторон в масле. Положить, остудить.
1 ст. ложку майонеза, 1 ст. ложку сыра Виола, мелко нарезанную петрушку и укроп (по немногу) , дольку чеснока (раздавить) - все хорошо перемешать, намазать на хлеб. Сверху положить семгу или форель (по размеру хлеба) . Сверху можно положить маленький кусочек лимона. Все выложить на блюдо на салатные листья.
Рецепт собственного изобретения, все кто пробовал, брали рецепт. Очень вкусно!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
сушки обмакнуть в молоко и начинить шариками из мясного фарша запечь в духовке

Ответ от Наталья Кормашова[гуру]
Канадский бутерброд.
Состав:
500 гр. хлеба белого или черного, по вкусу, 100 гр. майонеза, 2 зубца чеснока, 100 гр. шпротов, 150 гр. сыра, 2 маринованных огурца, 1 лимон.
Приготовление
Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт, в зависимости от размера хлеба) , кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона. Время приготовления 9 мин.
Бутерброды с оливками.
Состав:
отварной цыпленок - 400 г, майонез - 100 г, оливки - 5 шт. , хлеб, зелень петрушки.
Приготовление
Сварить цыпленка в небольшом количестве воды, охладить. Отделить мясо от костей и кожи, мелко нарезать и хорошо перемешать с майонезом. На тонкие ломтики хлеба нанести слой полученной смеси. На готовый бутерброд в центр положить половинку оливка, а вокруг нее посыпать мелко нарезанную зелень петрушки.
Бутерброды с кабачковой икрой и маслом.
Состав:
200 г ржаного хлеба, 150 г кабачковой икры, 50 г сливочного масла, 15 г зеленого лука.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Кабачковую икру уложить на бутерброд горкой и посыпать рубленым зеленым луком.
Бутерброд запеченный.
Состав:
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки молока, несколько ядер миндаля (очищенных от кожицы) , молотый сладкий красный перец, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.
Приготовление
Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, немного охладить и намазать одной частью сливочного масла. Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Смесь заправить лимонным соком и лимонной цедрой. Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать сверху натертым сыром и поставить на 3-4 минуты в нагретый духовой шкаф.
Подать со свежим салатом, в зависимости от сезона, и пивом.
Бутерброд, запеченный с выпускным яйцом.
Состав:
1 ломтик черствого белого хлеба, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка молока, молотый сладкий красный перец, соль.
Приготовление
Яйцо выпустить на сковородку с разогретым жиром. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную жиром посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем на ломтик положить выпускное яйцо, посолить и посыпать красным перцем.
Подавать как закуску или промежуточное блюдо со свежими овощами по выбору и светлым пивом.
Бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.
Состав:
1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 желток (сырой) , 1 ст. ложка накрошенной брынзы, 1 ст. ложка крошек белого хлеба, 1ч. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка натертого сыра.
Приготовление
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковородку. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре.
Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.
Состав:
4 ломтика белого хлеба, 4 тушки консервированной рыбы, 4 маринованных или свежесваренных гриба, 4 ломтика сыра, 1/2 луковицы, 1 помидор, 30 г сливочного масла, петрушка, молотый сладкий красный перец, соль, душистый перец.
Приготовление
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра.
Подготовленные бутерброды поместить

Ответ от ОЛЕСЕЧКА[гуру]
Время приготовления: 5 мин
Ингредиенты: белый хлеб (батон) ,
майонез,
укроп,
чеснок,
помидор.
Инструкции: Порезать тонкими кусочками белый хлеб, обильно намазать смесью майонеза, мелко порубленного укропа и чеснока.
Сверху уложить колечки помидора.
Украсить веточкой укропа. Укропа должно быть столько же сколько майонеза, чеснок по вкусу.

Ответ от Dj_vredina[гуру]
может тебе и не понравится, но это быстро и просто.. .
1. надо нарезать хлеб, сыр, колбаску, чуть-чуть зелени.. . а можно ещи помидорки. .
2. положить на хлеб помидоры и колбасу, сыр сверху.. .
3. и в микроволновке запечь.. .
:))

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
КУЛИНАРИЯ / Cooking-Book.RU, кулинария рецепты вкусных салатов GuruTrader ...
250 рецептов вкусных бутербродов.
Наша книга подскажет вкусные, быстрые и легкие рецепты первых, вторых и третьих . КУЛИНАРИЯ / Cooking-Book.RU, кулинария рецепты вкусных салатов
- 26,915 байт
найденные слова
4. подскажите. . Женский форум НАТАЛИ
Подскажите пожалуйста какие - то интересные рецепты вкусных горячих бутербродов. Женский форум НАТАЛИ - подскажите. .
- 99,718 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Праздники » ...» Модные дамские журналы
найденные слова другие страницы с сайта

Ответ от Neo[гуру]

Ответ от Игорь Гладкий[гуру]
"11 копеек" - на ломтик хлеба мажете кусочек сливочного масла, сверху - несколько килек пряного посола, желательно очищенных от голов и косточек. Сверху - 1-2 половинки маслины. У меня знакомые голландцы целое блюдо схарчили, а вот нарезку пришлось выбрасывать, блин!

Ответ от Flow[новичек]
бывает... спроси в мкдональдсе))

Ответ от Пользователь удален[активный]
У меня аж слюнки потекли ...

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
очень вкусные бутерброды я делаю себе на завтрак:
1. отрезаю кусок от стандартной булки хлеба и разрезаю его на 4 части
2. беру 4 тонких кусочка колбасы полукопченой (желательно чтобы жир был)
3. кладу на хлеб
4. кладу на каждый такой бутербродик сверху кусочек сыра
5. держу в микроволновке 4-5 минут (до закипания сыра если он твердый или до растекания если мягкий)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепты вкусных бутербродов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*