рис с гуляшом



Гуляш с рисом

Автор Артур Зайнуллин задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить гуляш с рисом??? и получил лучший ответ

Ответ от Натали[гуру]
Говядину порезать небольшими кусочками.
На сковороду вылить пару столовых ложек подсолнечного масла, подогреть, положить порезанный лук, обжарить до прозрачности.
Выложить в сковороду порезанную говядину, обжарить на среднем огне минут 5. Залить бульоном или водой, чтобы жидкость была по уровню чуть ниже мяса, посолить, добавить пару ложек томатной пасты, сушеной сладкой паприки.
Включить маленький огонь, закрыть крышкой и оставить так на 30 минут (это и называют "тушить на медленном огне"), каждые 10 минут помешивая.
Порезать мелко болгарский перец, добавить к гуляшу, тушить еще минут 20, иногда помешивая.
Можно периодически добавлять жидкости, если сильно испаряется и мясо остается сухим.
Развести пару столовых ложек муки в холодной воде, вылить в гуляш и хорошо перемешать. Оставить тушиться еще минут 10.
Рис сварить строго как написано на упаковке (каждый сорт риса варится по-разному).
Полить рис гуляшом.
Говядина может оказатьсяжесткой, тогда время приготовления нужно будет увеличить.

Ответ от Дани[гуру]
рис отвариваем на среднем огне
гуляш - мясо порезать кубиками посолить попетчить обрарить на масле посыпать мукой и еще обжарить залить водой добавить томат накрыть крышкой и оставить тушиться на 1-1,5 часа добавить по желанию сметану

Ответ от Ѐоман Саморуков[гуру]
мясо и рис на сковороду, и гуляеш по коридору до готовности

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить гуляш с рисом???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*