второе с мясом



Автор Juli Viv задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите что приготовить на второе?? С мясом и получил лучший ответ

Ответ от
Отбивные, котлеты, гуляш -- с каким -нибудь гарниром (картоф. пюре, лапша, рис) , можно потушить с картофелем и др. овощами

Ответ от ***Lora4ka***[новичек]
ДЛЯ кого, в каком количестве и на чем, есть ли духовка, на противне картошку как на жарку или кругляшки, сверху маринованное мяско (маринад---зелень, майонез, кетчуп минут на 15)сверху тертым сыром и в духовку на 25 мин при темп. 180градусов ,+ любовь=очень вкусно!!!!

Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка

Ответ от Ђравкина[гуру]
Гуляш в сковороде с кучей моркови и болгарским перчиком

Ответ от Виктор[гуру]

"Колдуны".
Ингредиенты для ""Колдуны""
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Рецепт ""Колдуны""
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки) , можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
. Приятного аппетита! !

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Посмотрите пожалуйста!

Ответ от Ксюня[гуру]
гуляш, отбивные, мясо по французски - смотря какое мясо

Ответ от Анастасия чернявская[новичек]
если есть духовка то можно мясо нашпинговать чесноком брусками моркови натереть горчицей и специями! и в духовку!

Ответ от Лика николау[активный]
обжарить мин 10 в 100 грамах подсолн масла мясо с луком морковкой и помидором всыпать стакан риса залить двумя стаканами воды. довести до кипения .уменьшить газ. не мешать. накрыть крышкой. в конце посыпать зеленым луком и петрушкой. готовим мин 30.

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
Пельмени, манты, чебуреки, беляши. Горшочки с мясом и овощами. Пирожки, пироги, кулебяки, курники. Азу, бефстроганофф, ростбиф, котлеты (в т. ч. киевские, пожарские, печеночные) , зразы, тефтели, фаршированные перцы и кабачки. Запеканки мясные, шашлык, кебаб, долму, голубцы, макароны по-флотски, блины фаршированные, свиные отбивные, мясо запеченое (хоть по-французски) , мясо по-еврейски (говядина с черносливом) , сосиски и сардельки. Плов, конечно же!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите что приготовить на второе?? С мясом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*