рисовые биточки как в детском саду



рисовые биточки с киселем

Автор Ёолнечная задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что за блюдо, как готовить, подскажите, пожалуйста... и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
В готовую рисовую кашу добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким соусом.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Сварить густую рисовую кашу на молоке. Как остынет, добавить в кашу яйцо. Слепить биточки, обвалять в муке, обжарить. Подавать с киселем.

Ответ от VataKat[гуру]
фарш, отварной рис, специи, всё смешать, обжарить, затем сусом всё залить.

Ответ от Ирина Г.[гуру]
Мясные биточки.
Говядину пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в молоке булку и еще раз пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините с рисом, укропом, посолите, перемешайте. Сформуйте биточки, сварите их на пару или обжарить.
Сладкие биточки.
Сварить вязкую рисовую кашу на воде или на молоке пополам с водой, дать ей немного остыть, затем добавить яйца, размешать и, смочив руки в холодной воде, сформовать из массы биточки или котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Подать биточки с киселем, сметаной, фруктово-ягодным или молочным соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за блюдо, как готовить, подскажите, пожалуйста...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*