рогалики из слоеного теста с творогом



рогалики из творога

Автор Зайка задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите рецепт рогаликов с творогом и получил лучший ответ

Ответ от Инна лаинская[гуру]
покупное слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты, потом квадраты пополам - на треугольники. творог растереть с яйцом, сахаром, добавить ванилин, орешки, корицу - что любите. творожной смесью намазать треугольнички, завернуть в трубочку, сформировать рогалики. выложить на пергаментную бумагу на противень, смазать яйцом, выпекать при темп. 220 гр. примерно 20 мин. при подаче посыпать сахарной пудрой!

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для "Рогалики из творога":
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Творог — 200 г
Мука — 8-10 ст. л.
Сахар — 200 г
Уксус — 1 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Рецепт "Рогалики из творога":
Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить) .
Вмешать в него творог.
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.
В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак) . Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.
Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.
Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.
Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ответ от Ан Карташ[мастер]
Только выбирай. vkussovet.ru›recept/tvorozhnye-rogaliki/

Ответ от Anna[гуру]
Рогалики творожные "Нежнее нежного"
Продукты:
нежирный творог 150 г или (2 творожных сырка)
сахар 75 г
яйцо 1 штука
масло растительное 4 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
щепотка соли,
мука 250 г
Творог размять ложкой, добавить сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать до однородного состояния. Влить по столовой ложке всё растительное масло, хорошо перемешивая его с творожной массой. Добавить соду, просеянную муку и замесить тесто. Из теста раскатать круг довольно тонко и нарезать треугольники. На треугольники положить начинку, свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны. Перед выпечкой сверху смазать яйцом, а готовые - посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рогаликов с творогом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*