рогалики из творога
Автор Зайка задал вопрос в разделе Готовим в ...
Подскажите рецепт рогаликов с творогом и получил лучший ответ
Ответ от Инна лаинская[гуру]
покупное слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты, потом квадраты пополам - на треугольники. творог растереть с яйцом, сахаром, добавить ванилин, орешки, корицу - что любите. творожной смесью намазать треугольнички, завернуть в трубочку, сформировать рогалики. выложить на пергаментную бумагу на противень, смазать яйцом, выпекать при темп. 220 гр. примерно 20 мин. при подаче посыпать сахарной пудрой!
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для "Рогалики из творога":
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Творог — 200 г
Мука — 8-10 ст. л.
Сахар — 200 г
Уксус — 1 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Рецепт "Рогалики из творога":
Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить) .
Вмешать в него творог.
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.
В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак) . Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.
Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.
Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.
Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Рогалики из творога":
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Творог — 200 г
Мука — 8-10 ст. л.
Сахар — 200 г
Уксус — 1 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Рецепт "Рогалики из творога":
Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить) .
Вмешать в него творог.
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см.
В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак) . Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей.
Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее.
Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар.
Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ответ от Ан Карташ[мастер]
Только выбирай. vkussovet.ru›recept/tvorozhnye-rogaliki/
Только выбирай. vkussovet.ru›recept/tvorozhnye-rogaliki/
Ответ от Anna[гуру]
Рогалики творожные "Нежнее нежного"
Продукты:
нежирный творог 150 г или (2 творожных сырка)
сахар 75 г
яйцо 1 штука
масло растительное 4 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
щепотка соли,
мука 250 г
Творог размять ложкой, добавить сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать до однородного состояния. Влить по столовой ложке всё растительное масло, хорошо перемешивая его с творожной массой. Добавить соду, просеянную муку и замесить тесто. Из теста раскатать круг довольно тонко и нарезать треугольники. На треугольники положить начинку, свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны. Перед выпечкой сверху смазать яйцом, а готовые - посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Рогалики творожные "Нежнее нежного"
Продукты:
нежирный творог 150 г или (2 творожных сырка)
сахар 75 г
яйцо 1 штука
масло растительное 4 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
щепотка соли,
мука 250 г
Творог размять ложкой, добавить сахар, соль, яйцо, хорошо перемешать до однородного состояния. Влить по столовой ложке всё растительное масло, хорошо перемешивая его с творожной массой. Добавить соду, просеянную муку и замесить тесто. Из теста раскатать круг довольно тонко и нарезать треугольники. На треугольники положить начинку, свернуть в трубочки, начиная с широкой стороны. Перед выпечкой сверху смазать яйцом, а готовые - посыпать сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рогаликов с творогом
Подскажите рецепт проверенный выпечки из творога, спасибо
Крошка:
мука 3 стак.
маргарин (или масло сливочное) 250 г (одна пачка)
сахар 1
подробнее...
какое тесто можно сделать на основе творога?
Попробуйте сделать. Делать легко и быстро.
Торт-пирог из творога
Состав: Тесто –
подробнее...
что можно приготовить из творожного теста? Желательно с рецептом
1.Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.
подробнее...
Нужен рецепт теста для рогаликов без дрожжей.
С творогом лучше сделайте сочни. Для рогаликов такая начинка не
подробнее...
спросили в 1683 год
В тесто для рогаликов нужно класть яйца?
если тесто на дрожжах то надо
подробнее...
В тесто для рогаликов нужно класть яйца?
если тесто на дрожжах то надо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Приготовление печенья из творога
Печенье из творога
200 г нежирного творога, 1 стакан пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соды,
подробнее...
Что можно приготовить из творога? Пишите рецепты, вставляйте картинки:)
Сырники
400гр. творога;
1яйцо;
3ст. ложки сахара;
3ст. ложки манки,
мука
подробнее...
спросили в Кумарины
Чем полезна КОРИЦА? И как её можно использовать?
Ой, корица, такая вкусная вещь, ароматная, притягивающая!
Я ее использую в пирогах с яблоками,
подробнее...
Чем полезна КОРИЦА? И как её можно использовать?
Ой, корица, такая вкусная вещь, ароматная, притягивающая!
Я ее использую в пирогах с яблоками,
подробнее...
что можно вкусного приготовить из творога кроме сырников?: ) 🙂
Запеканка из творога с яблоками
Ингредиенты:
500 граммов творога
3
подробнее...
Поделитесь??? У кого есть дешевый, простой и быстрый рецепт какого-нибудь печенья?
Овсяное печенье на сметане с медом
100 г маргарина
1 стакан муки
1 стакан
подробнее...
спросили в 1683 год
А кто придумал круассаны? И где? Какова история круассанов?
Небольшие кондитерские изделия, выполненные в форме полумесяца и выпеченные из слоеного или
подробнее...
А кто придумал круассаны? И где? Какова история круассанов?
Небольшие кондитерские изделия, выполненные в форме полумесяца и выпеченные из слоеного или
подробнее...
Поделитесь рецептом) Подскажите рецепт рогаликов из творожного теста) если не сложно с фото) ) спасибо!)
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога,
450-500 г муки,
подробнее...