Автор Felix Kolesnikov задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что такое рубленое мясо и в каком виде оно продается? и получил лучший ответ
Ответ от Iria[гуру]
Рубленное мясо - это фарш. В магазине продается уже готовый фарш или можно купить кусок мяса (говядина свинина, курица и т. д.) без костей (или кости вырезать) и пропустить дома через мясорубку.
Ответ от Natalia )))[гуру]
котлеты
котлеты
Ответ от Катрин[гуру]
рубленное мясо это фарш, но без добавок. то есть без соли, перца, лука и тд.. либо же пласт мяса, с насечками
рубленное мясо это фарш, но без добавок. то есть без соли, перца, лука и тд.. либо же пласт мяса, с насечками
Ответ от Мэри Поппинс[гуру]
Мясо продаёццо в своём обычном виде. А рубленным его делаете вы)) )
Я лично мелко режу ножом, а потом ещё рублю специальным разделочным топориком.
Возможно, особо продвинутые делают это в блендере - не знаю, не пробовала.
А потом из рубленого мяса вы делаете хоть котлеты, хоть бифштексы)) )
А фарш- это фарш. Он делаецца на мясорубке и по вкусу получаецца совсем другим, нежели рубленое мясо)))
Мясо продаёццо в своём обычном виде. А рубленным его делаете вы)) )
Я лично мелко режу ножом, а потом ещё рублю специальным разделочным топориком.
Возможно, особо продвинутые делают это в блендере - не знаю, не пробовала.
А потом из рубленого мяса вы делаете хоть котлеты, хоть бифштексы)) )
А фарш- это фарш. Он делаецца на мясорубке и по вкусу получаецца совсем другим, нежели рубленое мясо)))
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
РУБЛЕНОЕ МЯСО С РИСОМ
2 ст. л. растительного масла
500 г смешанного мясного фарша
800 г консервированных очищенных помидоров
400 г консервированных кабачков
соль, перец,
сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
200 г риса
500 мл бульона из кубика
В глубокой сковороде поджарить фарш в половине растительного масла до рассыпчатого состояния. Сделать пюре из помидоров, добавить к мясу и немного потушить. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Кабачки нарезать небольшими кусками и вместе с лимонным соком добавить в сковороду. Накрыть и тушить 15 минут. Чеснок пропустить через пресс и потушить вместе с рисом в растительном масле, влить бульон, довести до кипения и тушить до готовности риса.
РУБЛЕНОЕ МЯСО С РИСОМ
2 ст. л. растительного масла
500 г смешанного мясного фарша
800 г консервированных очищенных помидоров
400 г консервированных кабачков
соль, перец,
сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
200 г риса
500 мл бульона из кубика
В глубокой сковороде поджарить фарш в половине растительного масла до рассыпчатого состояния. Сделать пюре из помидоров, добавить к мясу и немного потушить. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Кабачки нарезать небольшими кусками и вместе с лимонным соком добавить в сковороду. Накрыть и тушить 15 минут. Чеснок пропустить через пресс и потушить вместе с рисом в растительном масле, влить бульон, довести до кипения и тушить до готовности риса.
Ответ от Елена М[гуру]
рубленое мясо-фарш
рубленое мясо-фарш
Ответ от Ђатьяна[гуру]
В бивштексе... Это фарш крупного помола...
В бивштексе... Это фарш крупного помола...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое рубленое мясо и в каком виде оно продается?
Как приготовить рубленое мясо для мантов?
кусками, оптимально 2-3 см толщиной выложить в морозилку. Когда подмерзнет наполовину - доставать
подробнее...
А котлеты из рубленого мяса как делают?(не из фарша)
Вам же говорят рубленые а не из фарша. Зачем открывать америку, и мариновать мясо, если его опять в
подробнее...
спросили в Мясо
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...
спросили в Бифштекс
В каких блюдах используется сырое мясо? Пробовали? Вкусно?
Раньше ели
Теперь не рискуем
заказывали в ресторанах бифштекс по-татарски из сырого
подробнее...
В каких блюдах используется сырое мясо? Пробовали? Вкусно?
Раньше ели
Теперь не рискуем
заказывали в ресторанах бифштекс по-татарски из сырого
подробнее...
когда нужно солить мясо? солить во время жарки или до начала жарки?
Не нужно солить сырое мясо задолго до его тепловой обработки, так как это приведет к
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
Как тушить мясо))
Одну минуточку!
ТУШЕНИЕ МЯСА
В основном тушение состоит из жаренья и варки. Мясо,
подробнее...
Домашние пельмени издавна делали на Руси, на Урале, в Сибири. Из какого мяса делали пельмени и как его размельчали?
Я думаю мясо любое подойдет для пельменей , на вкус , кто-то только говядину любит , кто-то только
подробнее...
Кто делал мясо с медом? Это вообще съедобно?
Весьма и весьма. Вот, позвольте порекомендовать рецептик.
«Говядина с медом и фасолью.
подробнее...
расскажите рецепт детских пирожков с мясом для новичка
Для новичка:
Купить слоеное тесто (в любом магазине отдел заморозки)
Начинка:
подробнее...
Кулинары, объясните бестолковому чем отличаются друг от друга тефтели, биточки и фрикадельки. Всё круглое и всё из мяса?
Биточки натуральные - это изделие круглой формы, отбитое, нарезается из вырезки, без косточки. Во
подробнее...
дайте рецепт солянки из 3видов мяса, спасибочки заранее
обычно варю бульон из куриных голеней, потом их остужаю и разбираю на кусочки, кидаю в бульон,
подробнее...