Автор Darinda задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Скажите, что можно добавить в рулет из мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
грибылук жареныйяйцо вареное рубленое или вареную морковьсырчернослив можно еще и курагу... но это на любителя
Ответ от Игорь Гилев[гуру]
Наиболее неожиданно - это цианистый калий. Да и экономия на гостях...
Наиболее неожиданно - это цианистый калий. Да и экономия на гостях...
Ответ от Ru$hket@[гуру]
eshe odin рулет из мяса
eshe odin рулет из мяса
Ответ от Дед Пихто[гуру]
Всё! Грибы, отварные яйца, орехи (грецкие) , немного овощей.
Всё! Грибы, отварные яйца, орехи (грецкие) , немного овощей.
Ответ от Ольга Маркина[мастер]
шпинат или фету с зеленью.
шпинат или фету с зеленью.
Ответ от Галина Ратнер[новичек]
Мясо
Мясо
Ответ от ЎЛИЯ[гуру]
кусочки ананаса - вкусно и необычно
кусочки ананаса - вкусно и необычно
Ответ от LaLuna[гуру]
Рулет с мясом
5 ромштексов, телячьи мозги, 2 яйца, 2 стручка перца, 90 г жира, 1 ст. ложка муки, 1—2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 150 г белых грибов, 100 г шпика, петрушка, красный перец, соль и черный перец по вкусу.
Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать, смешать со столовой ложкой мелко нарезанного лука и обжарить со шпиком. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Когда все зажарится, влить взбитые яйца. Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня. Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Остуженную массу для начинки распределить поровну на ломтиках мяса, эти ломтики скатать в трубочку и обвязать ниткой. Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить отдельно до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать. Горшок снова поставить на огонь, добавить муку и воду. Приготовить соус и потушить в нем рулеты. Грибы нарезать, быстро обжарить на сковороде и приправить солью и перцем; сверху посыпать зеленью петрушки. Мясо тушить до мягкости примерно 1,5 ч, затем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. Тушить еще 15 мин. Перед подачей на стол удалить нитки, рулеты нарезать наискось, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. К этому подать картофель, рис или зеленый горошек. Рассчитано на 5 порций.Приятного аппетита!!!
Рулет с мясом
5 ромштексов, телячьи мозги, 2 яйца, 2 стручка перца, 90 г жира, 1 ст. ложка муки, 1—2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 150 г белых грибов, 100 г шпика, петрушка, красный перец, соль и черный перец по вкусу.
Шпик нарезать мелкими полосками, слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкими кольцами. С мозгов удалить пленку, крупно нарезать, смешать со столовой ложкой мелко нарезанного лука и обжарить со шпиком. Приправить солью, красным и черным перцем и посыпать зеленью петрушки. Когда все зажарится, влить взбитые яйца. Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня. Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Остуженную массу для начинки распределить поровну на ломтиках мяса, эти ломтики скатать в трубочку и обвязать ниткой. Рулеты выложить на сковороду и обжарить со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить отдельно до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать. Горшок снова поставить на огонь, добавить муку и воду. Приготовить соус и потушить в нем рулеты. Грибы нарезать, быстро обжарить на сковороде и приправить солью и перцем; сверху посыпать зеленью петрушки. Мясо тушить до мягкости примерно 1,5 ч, затем добавить грибы, в соус добавить сметану и как следует перемешать. Тушить еще 15 мин. Перед подачей на стол удалить нитки, рулеты нарезать наискось, выложить на подогретое блюдо и залить соусом. К этому подать картофель, рис или зеленый горошек. Рассчитано на 5 порций.Приятного аппетита!!!
Ответ от Ђапок[гуру]
Сыр натереть с чесноком,немного майонеза,вкусноо!
Сыр натереть с чесноком,немного майонеза,вкусноо!
Ответ от юрий семенов[гуру]
чернослив,грибы ,майонез и все что вам придет в голову
чернослив,грибы ,майонез и все что вам придет в голову
Ответ от Викорчик[гуру]
грибы
грибы
Ответ от Marina poznyakova[гуру]
тертый сыр и жареный лук
тертый сыр и жареный лук
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Ингридиенты: На 6 порций:Для рулета:500 г фарша из говядины500 г фарша из курицы или индейки2 яйцавзбить50 г хлебных крошек или муки из мацы4 ст л порезанной свежей петрушки4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано1 красный перецочищенный от семян и мелко порезанныйДля капустного салата:5 ст л майонеза2 ч л дижонской горчицы1 ст л лимонного сокащепотка сахара450 г белокочанной капусты (половина кочана)225 г моркови (2 крупные моркови)85 г изюмаВ каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу - один вкуснее другого. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.2. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).3. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и порезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем, как подавать, заправить салат. Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке
Ингридиенты: На 6 порций:Для рулета:500 г фарша из говядины500 г фарша из курицы или индейки2 яйцавзбить50 г хлебных крошек или муки из мацы4 ст л порезанной свежей петрушки4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано1 красный перецочищенный от семян и мелко порезанныйДля капустного салата:5 ст л майонеза2 ч л дижонской горчицы1 ст л лимонного сокащепотка сахара450 г белокочанной капусты (половина кочана)225 г моркови (2 крупные моркови)85 г изюмаВ каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу - один вкуснее другого. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.2. Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1 1/2 часа, пока он не пропечется. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).3. Пока охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, лимонный сок и сахар с солью и перцем. Вырезать кочерыжку из капусты и порезать на куски, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем, как подавать, заправить салат. Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите, что можно добавить в рулет из мяса?
друзья, подскажите, как приготовить рулет из говяжъего фарша , слюбой начинкой, жду рецептов.
Мясной рулет из говяжьего фарша. Описание
Мясной рулет из говяжьего фарша оригинальное
подробнее...
спросили в Бобровые
Что можно приготовить из бобрового хвоста Дайте пожалуйста рецепт
Вы хотя бы раз попробуйте, правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и
подробнее...
Что можно приготовить из бобрового хвоста Дайте пожалуйста рецепт
Вы хотя бы раз попробуйте, правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из ветчины, которая в банке? Кроме блинов и омлетов.
в пиццу добавить, в лавашном пироге использовать. В рулетах из
подробнее...
Мясные рулетики из свинины, чем начинить?
Обычно начиняют ветчиной, сыром или грибами, но гораздо вкуснее получается если сделать начинку из
подробнее...
Что приготовить из фарша???
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт рулета из свиной головы
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Свиную голову (с кожей) хорошо почистить, обмыть, осушить, удалить
подробнее...
как приготовить рулет из говяжьей головы? не как горячее, а, скорее, как холодную закуску.
Рулет из говяжьей головы.
Список ингредиентов
головизна — 3-4 кг
репчатый лук
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт рулета из армянского лаваша.
Рулет из лаваша с курицей
Лаваш тонкий 3 листа, грудки куриные 3-4 шт, яйца вареные 4 шт,
подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
спросили в Готовка Мясо
Скажите что и как можно приготовить из мяса бобра?
Мясо бобра тушеное в сметане
Ингредиенты:
Половина бобра (передняя часть) - 1
подробнее...
Скажите что и как можно приготовить из мяса бобра?
Мясо бобра тушеное в сметане
Ингредиенты:
Половина бобра (передняя часть) - 1
подробнее...
спросили в Пюре
Как приготовить рулет из картофельного пюре и фарша?
Рулет картофельный с мясом
Ингредиенты:
10-12 картошин, 1 яйцо, 2 столовые ложки
подробнее...
Как приготовить рулет из картофельного пюре и фарша?
Рулет картофельный с мясом
Ингредиенты:
10-12 картошин, 1 яйцо, 2 столовые ложки
подробнее...
Как приготовить рулет из мясного фарша с грибами?
500 г смешанного мясного фарша
¼ сухого белого батона
соль, черный
подробнее...
Подскажите как приготовить рулет из картофельного пюре
Рулет картофельный с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 10-12 шт.
-
подробнее...
рецептик рулета из тонкого лаваша))?
Выбирайте на свой вкус!
Рецепты начинок для рулета из лаваша.
Роскошный крабовый рулет
подробнее...