рулет из свиных ушей



Автор Маша Попова задал вопрос в разделе Другое

как приготовить свинные уши и получил лучший ответ

Ответ от Nadin[гуру]
СВИНЫЕ УШИ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Необходимые продукты: свиные уши – 6 шт. , коренья, лук – 2 головки, зерна гвоздики
соль и черный перец, мука – 2 ст. л. масло – 3 ст. л.
молоко – 2 стакана, горчица, тертый сыр – 100 г
Хорошо промыть 6 свиных ушей и поставить вариться около 4 часов в большом количестве воды. Туда же положить очищенные коренья, 2 луковицы, в которые воткнуты зерна гвоздики, прибавить немного соли и черного перца. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Приготовить соус «бешамель» из 2 столовых ложек муки, 3 столовых ложек масла и 2 стаканов молока, горчицы по вкусу. Залить соусом уши, посыпать 100 г тертого сыра и запечь в духовом шкафу
Время приготовления - 250 минут.
РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ
2 свиных уха 3-4 свиные ноги перец 2-3 луковицы 3 лавровых листа 2-3 моркови соль, вода зелень петрушки
Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену. Когда мясо станет мягким, добавить пряности, посолить, поварить еще несколько минут. Отделить мясо от костей, порезать. В остывшие уши положить мясо ножек, свернуть рулетом, обвязать ниткой и немного подержать под грузом. Через некоторое время снять нитки и оставшейся от варки жидкостью залить рулеты. Выдержать на холоде несколько часов, после чего рулеты нарезать ломтиками, уложить на большую тарелку, вокруг разложить застывший студень и посыпать мелко нарубленной морковью. Украсить листьями петрушки. К этой закуске подходит салат из маринованной свеклы.
УШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Свиные уши тщательно опаливаем над открытым огнем, соскабливаем до чистого хряща, замачиваем на пару часов. Затем варим с луком, морковью, лавровым листом и перцем-горошком 4-5 часов.
Готовим фарш из постной свинины с добавлением лука, чеснока, майорана, базилика, солим по вкусу.
На ушко намазываем фарш, сворачиваем рулетом, укладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом.
Растапливаем 2 ст. л. сливочного масла, обжариваем в нем 1 ст. л. муки до желтоватого цвета, вливаем полстакана воды, подсаливаем, перчим. Этот загустевший соус выливаем на фаршированные ушки, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 200градусах до готовности фарша, это примерно 20-25 минут.
УШКИ МАРИНОВАННЫЕ.
Весь предварительный процесс точно такой же - чистим-моем, отвариваем, охлаждаем.
Нарезаем крупной соломкой и погружаем в маринад - сладкий и горький перец через мясорубку, чеснок измельченный, уксус, соевый соус и сахар - все по вкусу. держим часик и подаем к пиву - огнедышащая закуска!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить свинные уши

Как готовить холодец из свиных ушей?
РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ
2 свиных уха 3-4 свиные ноги перец 2-3 луковицы 3 лавровых листа 2-3
подробнее...
спросили в Уши
Как правильно готовить жареные свиные уши?
Привет. Нашла у себя вот такие три рецептика.

Свиные уши жареные

4 свиных
подробнее...

есть рецепт из свинных ушек?
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% -
подробнее...

Подскажите рецепт рулета из свиной головы
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Свиную голову (с кожей) хорошо почистить, обмыть, осушить, удалить
подробнее...

Что приготовить из свиной головы?
Холодец из свиной головы
Свиная голова
Лук
Специи
Пока варится холодец,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Голова Свинья
свиная голова рецепты что нибудь попроще подскажите
Я ела очень вкусный Сальтисон. Сама не готовила, но есть такой рецепт:

Берется свиная
подробнее...

что можно приготовить из свиных ушей?
корейцы пельмени делают с начинкой из ушек.. . ммммм, вкусно
подробнее...

Поделитесь рецептом рулета из свинины ( который вначале варится). Всем - СПАСИБО!
Состав блюда
Рецепт рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса,
подробнее...

какое блюдо можно пригатовить из свинных желудков
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Самое лучшее – рульки свиные и
подробнее...

Как сделать ЗЕЛЕЦ???Надо срочно рецепт
Желудок засыпать солью и оставить на несколько часов, затем тщательно почистить и промыть и
подробнее...

как назвать моё БЛЮДО из УШЕЙ СВИНЬИ? ФОТО прилагаеься))
Ушки хрюшки - так это блюдо названо в Журнале "Люблю готовить"( и судя по фото рецепт очень
подробнее...
спросили в Брюшина
подскажите рецепт свиного рулета
Ингредиенты:

свиная брюшина весом от 0,8 до 1,5 кг
чеснок
3-5 ст. ложек
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*