Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Скиньте рецептик рулета с маком и с изюмом. и получил лучший ответ
Ответ от Andzelika Volodina[гуру]
Рулет с маком и изюмом1 литр теплого молока, 3 яйца, 1/2 пачки маргарина, 1 чайн. ложка соли, 1/2 стакана сахара, 2-3 стол. ложки масла, 1 стол. ложка дрожжей (с горкой) , 2 стол. ложки сметаны, 1.8 кг (или больше) муки.Размешать молоко, 2 яйца, маргарин, сахар, масло, дрожжи, соль. Добавить сметану и муку. Дать постоять 2-3 часа, затем разрезать на 3 части. Раскатать на столе пласт, помазать раст. маслом, посыпать сахаром, маком, изюмом, закатать, закрепить концы.Готовый рулет смазать яйцом с сахаромПриятного аппетита!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Дрожжевое тесто приготовленное любым известным вам способом. в крайнем случае на упаковке с дрожжами есть рецепт. Раскатайте в пласт и разложите предварительно распаренные по отдельности мак и изюм. Дальше просто сварачиваете рулет и даете емй подойти минут 15. Смазываете взбитым желтком или сильно сладкой водой, теплой. и выпекайте. А вообще, сходите на сайт good-cjjk.ru там такое чудо есть !
Дрожжевое тесто приготовленное любым известным вам способом. в крайнем случае на упаковке с дрожжами есть рецепт. Раскатайте в пласт и разложите предварительно распаренные по отдельности мак и изюм. Дальше просто сварачиваете рулет и даете емй подойти минут 15. Смазываете взбитым желтком или сильно сладкой водой, теплой. и выпекайте. А вообще, сходите на сайт good-cjjk.ru там такое чудо есть !
Ответ от "[гуру]
Вертута с маком и изюмом мука - 500грастительное масло - 100гяйцо - 3 шт.соль - 1/2 ч. л.мак - 200гизюм - 150гмед - 50гванилин - по вкусу Из муки, растительного масла (80 г.) , 3 яиц, соли воды приготовить вытяжное тесто. Мак промыть несколько раз в теплой воде, удалить посторонние примеси и всыпать в кипящую воду. Через 10 минут готовый мак откинуть на сито, подсушить и истолочь в ступке. В подготовленный таким образом мак добавить подогретый мед, ванилин и все хорошо перемешать. Изюм перебрать и промыть в теплой воде, затем измельчить. Пласт раскатанного теста переложить на ткань (полотенце) , смазать растительным маслом, разрезать на 2 равные части. На одну из них положить подготовленный мак, накрыть вторым куском теста, сверху густо посыпать изюмом. Приподнимая полотенце. скатать изделие в рулет, затем осторожно свернуть спиралью. Поверхность смазать взбитым яйцом и печь в горячей духовке. В разрезе должны быть видны два разнородных слоя начинки.Спиралью можете не скручивать... получится обычный рулет... Но, если честно, без изюма, только с маком вкуснее.
Вертута с маком и изюмом мука - 500грастительное масло - 100гяйцо - 3 шт.соль - 1/2 ч. л.мак - 200гизюм - 150гмед - 50гванилин - по вкусу Из муки, растительного масла (80 г.) , 3 яиц, соли воды приготовить вытяжное тесто. Мак промыть несколько раз в теплой воде, удалить посторонние примеси и всыпать в кипящую воду. Через 10 минут готовый мак откинуть на сито, подсушить и истолочь в ступке. В подготовленный таким образом мак добавить подогретый мед, ванилин и все хорошо перемешать. Изюм перебрать и промыть в теплой воде, затем измельчить. Пласт раскатанного теста переложить на ткань (полотенце) , смазать растительным маслом, разрезать на 2 равные части. На одну из них положить подготовленный мак, накрыть вторым куском теста, сверху густо посыпать изюмом. Приподнимая полотенце. скатать изделие в рулет, затем осторожно свернуть спиралью. Поверхность смазать взбитым яйцом и печь в горячей духовке. В разрезе должны быть видны два разнородных слоя начинки.Спиралью можете не скручивать... получится обычный рулет... Но, если честно, без изюма, только с маком вкуснее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скиньте рецептик рулета с маком и с изюмом.
Выпечка с маком – дайте хороший, но не очень сложный рецепт? Попробую сделать каждый обязательно!
Вот, разрешите Вам предложить – довольно несложно. Но зато вкусно-то как! Буду очень рад, если Вам
подробнее...
спросили в Начинка Пирожки
С какими начинками можно сделать пирожки?:)
- сыр + помидор + колбаски и ветчина, (можно и курочку) , перчик, можно и грибы (большой пирожок -
подробнее...
С какими начинками можно сделать пирожки?:)
- сыр + помидор + колбаски и ветчина, (можно и курочку) , перчик, можно и грибы (большой пирожок -
подробнее...
есть много творога и много йогурта что приготовить, а то срок годности на исходе
Пудинг из творога
творог – 100 г, яйцо – ½ шт. , сахар – 20 г, масло – 10 г, сухари – 20
подробнее...
А мне бы СВОЙ рецептик рулета с маком,
Ой, как же к Вам с таким ником обращаться-то? 🙂
Я бы и рада Вам помочь, но наш семейный
подробнее...
Какой пирог посоветуете испечь?
"Творожный пирожок"
* Яйца (1 - в тесто, 3 - в начинку) — 4 шт
* Сметана — 4 ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крупки
Пожалуйста, поделитесь со мной рецептом вкусного РУЛЕТА С МАКОМ?
Рецепт рулет с маком
Для теста: 500 г муки, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, З яйца, 100
подробнее...
Пожалуйста, поделитесь со мной рецептом вкусного РУЛЕТА С МАКОМ?
Рецепт рулет с маком
Для теста: 500 г муки, 150 г сливочного масла, 250 г сахара, З яйца, 100
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить начинку из мака ?
1.Перед приготовлением мак следует замочить в кипятке на 30-40 минут. Затем воду слить, мак чуть
подробнее...
как приготовить начинку из мака ?
1.Перед приготовлением мак следует замочить в кипятке на 30-40 минут. Затем воду слить, мак чуть
подробнее...
как приготовить мак для сдобы
1. Начинка дл торта или рулета с маком. Перед приготовлением мак следует замочить в кипятке на
подробнее...
дайте рецепт выпечки из кефира и мака
1 стакан кефира (кислого молока).
200 гр. слив. масла (маргарина) растопленного и
подробнее...
Как приготовить начинку из мака для рулета?
мак всегда замачивают (в кипятке или горячем молоке на 30-40 мин) ,
затем воду слить, мак чуть
подробнее...
спросили в 6 января
Как отмечать православный сочельник?
Сочельник (сочевник) — день навечерия (канун) праздников Рождества Христова и Богоявления Господня
подробнее...
Как отмечать православный сочельник?
Сочельник (сочевник) — день навечерия (канун) праздников Рождества Христова и Богоявления Господня
подробнее...
Подскажите рецепт для хлебопечки. Вкусненький, проверенный!
Хлебопечка уже давно поэтому рецептов несколько)
Вот такой сладкий хлебушек доченьки от него
подробнее...
что принято готовить на рождество?
Сочиво
1,5 стаканов зерен пшеницы
150 г мака
150 г очищенных грецких орехов
5
подробнее...
творожный кекс для хлебопечки
Мука пшеничная в/с - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 330 г
Творог - 260 г
Яйца -
подробнее...