рулеты из индейки в беконе в духовке



Автор Кира Санкина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из филе индейки ? и получил лучший ответ

Ответ от Natali Mur)[гуру]
я сегодня индейку готовила, просто типа гуляша с луком и морковкой и со сладким соусом Анкл Бенц ) и с макаронами.. . вкуснятина и минимум мороки !

Ответ от Виктор[гуру]
Пастрома с медом и паприкой
Ингредиенты для "Пастрома с медом и паприкой"
Сахар коричневый (для маринада, можно заменить на обычный) — 2 ст. л.
Соль (для маринада) — 2 ст. л.
Лавровый лист (для маринада) — 2 шт
Вода (для маринада) — 3 стак.
Перец душистый (горошком, для маринада) — 1 ч. л.
Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 гр при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки. ) — 1 кг
Мед (для глазури) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для глазури) — 2 ст. л.
Соевый соус (для глазури) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (для глазури) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, для глазури) — 1 ч. л.
Рецепт "Пастрома с медом и паприкой"
Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист.
Залито водой и тщательно размешать.
Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа.
Смешать все компоненты для глазури.
Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24.
Застелить противень бумагой для выпечки или пищевой фольгой, мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой, выложить на противень и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 75 минут, при этом, через 30 минут после начала запекания смажьте пастрому выделившимся соком.
Я запекала в прямоугольной форме для кекса)
Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся)
Приятного аппетита!!!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
Филе индейки (или курицы) — 1,5 кг
Шампиньоны свежие — 600 г
Майонез (или сметана) — 200 г
Брынза — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Зелень
Молоко (немного, для разжижения заливки)
Шпажки или зубочистки
Растительное масло для жарки
Лук репчатый — 1-2 шт
Сыр твердый — 100 г
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить на сковороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить, филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше, брынзу нарезать тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки, скрутить рулетики и закрепить шпажками, все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания, залить шампиньоновую заливку сверху, если она слишком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах, натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.

Ответ от AFINA[гуру]
сделать в нем карманы и начинить сыром с зеленым луком и ананас консерв. закрыть зубочист. и в пожарить или в духовке в горшочке с картошечкой.

Ответ от Инна ******[эксперт]
Попробуйте , очень вкусно.

Ответ от Samasebedevochka[гуру]
я бы сделала отбивнушки.. .
в яйце и муке... .
однажды готовила в фольге со специями и майонезом. Получилось все-равно сухо.
Теперь я это мясо побаиваюсь...

Ответ от Мария Фудыма[новичек]
Рулеты из индейки с сыром
Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль
Рецепт:
Промойте мясо и нарежте на тонкие кусочки.
Отбейте их, что бы можно было свернуть рулетики.
Сыр нарезать на крупные, продолговатые кусочки и завернуть его в мясо. Заворачивайте внахлест, и если не будет держатся - скрепите края зубочисткой.
Далее взбиваем яйцо. Обмакиваем наши рулеты, затем обваливаем в панировачных сухарях, смешанных с солью.
Обжариваем на среднем огне, до появления золотистой корки. Так же можно ненадолго закрыть крышкой для того, что бы внутри все прожарилось.
Рулеты готовы. Приятного аппетита!

Ответ от ICE[гуру]
порезать кусочками, соль, перец с двух сторон. На противень уложить, сверху жареные грибы с луком на каждый кусочек, свр и майонез. Сверху нельзя потому, что не получится таких маленьких кусочков. На полчаса при 220

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Тушу с добавлением сметаны и карри. Или котлеты.

Ответ от Annette Borisova[гуру]
Очень люблю индейку!!!!Нежное диетическое мясо)
Делаю рулетики из индейки в беконе:
индейка (филе) - 800 г
сыр - 300г
бекон - 300 г
Майонез - 200 г.
перец, соль
листья салата
Индейку филеровать, порезать на порционные куски. Немного посолить, поперчить, залить майонезом и мариновать 30 минут.
Маринованные кусочки индейки завернуть в ломтики бекона и скрепить зубочистками.
Выложить на противень и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Подавать на листьях салата
Мои другие блюда с индейкой в моём

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из филе индейки ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*