Как запечь рульку
Автор Олег пестов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите,как запечь рульку? и получил лучший ответ
Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда закипит добавить очищенные лук и морковь, душистый перец, лавровый лист, гвоздику, чеснок, крепко посолить. Варить около 1 часа. Вынуть, чуть остудить.
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, горчицу, черный и красный молотый перец, раздавленный чеснок. Все специи по вкусу.
Обмазать маринадом рульку, сделав предварительно насечки на коже. Положить в глубокую емкость и залить остатками маринада, закрыть крышкой и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Рульку положить в глубокий противень, в который налить 1,5-2 стакана пива, укрыть ее фольгой и поставить в нагретую до 240-250- гр духовку на 1 час. Затем фольгу снять и готовить до румяной корочки, периодически поливая соусом из противня и поворачивая рульку. (Если пиво испариться его надо долить) .
Ингредиенты: Рулька свиная, лук, морковь, чеснок, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль, соевый соус, мед, горчица, черный и красный молотый перец, пиво.
"Рецепты рульки" 13 рецептов
ссылка
Как запечь свиную рульку? Нужен хороший рецепт!
#yaimg158283#
Вот так выглядел продукт, пролежавший сутки в горчице. Вполне себе рулька, жира
подробнее...
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
как запечь свинину?
Свинина с ананасами и сыром
Свиную вырезку порезать на порционные куски (не тонкие). Отбить,
подробнее...
как приготовить рульку чтобы была нежной и вкусной
Отварить, потом запечь в духовке. Рецептов в интернете навалом.
Вот один из них.
подробнее...
как запечь баранью ногу, что бы не подгорела и была сочной?
БАРАНЬЯ НОЖКА ПО-ГРЕЧЕСКИ-АРНИ КЛЕФТИКО.
Одна баранья ножка.
Оливковое масло, примерно
подробнее...
какое блюдо можно пригатовить из свинных желудков
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Самое лучшее – рульки свиные и
подробнее...
Как приготовить свиную рульку? В духовке.
Свиная рулька, запеченная с картошкой
Необходимые продукты: свиная рулька — 1–1,5 кг, картофель
подробнее...
Скажите что такое РУЛЬКА и как ее готовить
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее
подробнее...