Автор Ёинее озеро задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Мне нужно накрыть традиционный "русский стол". Что предложите в меню? и получил лучший ответ
Ответ от Alex[гуру]
Водку
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Винегрет, грибы в сметане, икра, рыба в красном маринаде, студень, поросёнок жареный с гречневой кашей, раки варёные в пиве или в квасе, солянка сборная мясная, пироги: курник, пирог блинчатый, кулебяки, щука с чесноком, караси, жаренные в сметане, , котлеты пожарские, кисели, сбитень.
Винегрет, грибы в сметане, икра, рыба в красном маринаде, студень, поросёнок жареный с гречневой кашей, раки варёные в пиве или в квасе, солянка сборная мясная, пироги: курник, пирог блинчатый, кулебяки, щука с чесноком, караси, жаренные в сметане, , котлеты пожарские, кисели, сбитень.
Ответ от Николаев[гуру]
солянку, пироги, морс
солянку, пироги, морс
Ответ от Nare budagyan[гуру]
оливье))
оливье))
Ответ от Alukard Свиридов[гуру]
блины со метаной а красной икрой, борщ, свежую зелень и овощи, гречку с мясом
блины со метаной а красной икрой, борщ, свежую зелень и овощи, гречку с мясом
Ответ от 1 23[гуру]
"традиционный русский стол"...
соленые огурцы, квашеная капуста вилком, моченые яблоки, моченые лесные ягоды, грибы. .
первые блюда, которыми просто изобилует и славится русская кухня: всякие похлебки, густые и наваристые,
как однажды сказал один знакомый: "я лучше два раза первое - а второе и не надо. "
щи суточные, рассольник, ну конечно же уха - непременно тройная, с окунями, пшенкой и пол-стаканом водки (в суп, а не внутрь) .
летние освежающие первые блюда - окрошка, свекольник. .
холодец, каши разнообразные.. .
а мясо. . его как не приготовь, оно вкусное.
была бы курочка - сварит и дурочка.
----
девушка - готовьте те блюда, которые у Вас получатся.
Россия - одна шестая часть суши, многонациональное государство, где уживаются очень много культур, народов, народностей, религий, укладов и много еще чего.
Но чему нет места в России - испорченным продуктам.
---
готовьте для души, так чтобы было самой приятно, и у Вас все получится.
и приятного аппетита:)) )
"традиционный русский стол"...
соленые огурцы, квашеная капуста вилком, моченые яблоки, моченые лесные ягоды, грибы. .
первые блюда, которыми просто изобилует и славится русская кухня: всякие похлебки, густые и наваристые,
как однажды сказал один знакомый: "я лучше два раза первое - а второе и не надо. "
щи суточные, рассольник, ну конечно же уха - непременно тройная, с окунями, пшенкой и пол-стаканом водки (в суп, а не внутрь) .
летние освежающие первые блюда - окрошка, свекольник. .
холодец, каши разнообразные.. .
а мясо. . его как не приготовь, оно вкусное.
была бы курочка - сварит и дурочка.
----
девушка - готовьте те блюда, которые у Вас получатся.
Россия - одна шестая часть суши, многонациональное государство, где уживаются очень много культур, народов, народностей, религий, укладов и много еще чего.
Но чему нет места в России - испорченным продуктам.
---
готовьте для души, так чтобы было самой приятно, и у Вас все получится.
и приятного аппетита:)) )
Ответ от Ваня[активный]
на горячее борщ, мясное холодец, закуска блины с икрой салат московский, соленный огурчики можно пельмешек, картошечка с селедочкой и бутылочка хорошей водочки мммммммм
на горячее борщ, мясное холодец, закуска блины с икрой салат московский, соленный огурчики можно пельмешек, картошечка с селедочкой и бутылочка хорошей водочки мммммммм
Ответ от Липа[мастер]
Сделай горошочки и мясо с картошкой или пельмени (можно даже из пачки) . Поставь рыбу зампечённую, гречку с луком, огурцы и помидоры, квашенную капусту, грибочки, горячий хлеб, кулебяку большу мясную (это эфектно))
Сделай горошочки и мясо с картошкой или пельмени (можно даже из пачки) . Поставь рыбу зампечённую, гречку с луком, огурцы и помидоры, квашенную капусту, грибочки, горячий хлеб, кулебяку большу мясную (это эфектно))
Ответ от Natalia[гуру]
Вы бы уточнили для кого, тогда бы толковые советы были бы.
Вы бы уточнили для кого, тогда бы толковые советы были бы.
Ответ от SAYANN[гуру]
Вспомни меню из "Иван Васильевич меняет профессию" "Икру заморскую, баклажановую" не забудь.
Вспомни меню из "Иван Васильевич меняет профессию" "Икру заморскую, баклажановую" не забудь.
Ответ от Monique Tropique[гуру]
окрошка, пирожки, гречневая каша с потрохами (проще говоря с куриной печенкой) , оливье, соленые огурцы-помидоры, картошка с грибами, селедка.
окрошка, пирожки, гречневая каша с потрохами (проще говоря с куриной печенкой) , оливье, соленые огурцы-помидоры, картошка с грибами, селедка.
Ответ от Tet_a_Tet[гуру]
оливье, кисель, блины, щи, кашу)) ) соленые грибы, пироги.... вообщем все от чего толстеют и что вредно)) ) и не промахнешься))
оливье, кисель, блины, щи, кашу)) ) соленые грибы, пироги.... вообщем все от чего толстеют и что вредно)) ) и не промахнешься))
Ответ от ИДИЛИКА[гуру]
Борщ, окрошка, пельмени, красная икра, оливье
Борщ, окрошка, пельмени, красная икра, оливье
Ответ от Алексей Могилка[новичек]
много ВОДКИ
много ВОДКИ
Ответ от Liana[гуру]
Откройте любой сайт по русской кухне, там миллиарды рецептов... сейчас уже сложно отличить русскую кухню от другой, ведь много ввозится продуктов из других стран, мы к ним привыкли и уже не дифференцируем, как чудо заморское.... те же помидоры или картошка - завезены, а когда-то не входили в число продуктов исконно руской кухни, использовалась репа и огурчики... так какая вам кухня нужна? !исконно русская или современный микс? Навряд ли ваши гости с удовольствием попьют киселя или сбитня или поедят полбы с репой.... слишком мы отвыкли от старых рецептов.
Откройте любой сайт по русской кухне, там миллиарды рецептов... сейчас уже сложно отличить русскую кухню от другой, ведь много ввозится продуктов из других стран, мы к ним привыкли и уже не дифференцируем, как чудо заморское.... те же помидоры или картошка - завезены, а когда-то не входили в число продуктов исконно руской кухни, использовалась репа и огурчики... так какая вам кухня нужна? !исконно русская или современный микс? Навряд ли ваши гости с удовольствием попьют киселя или сбитня или поедят полбы с репой.... слишком мы отвыкли от старых рецептов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мне нужно накрыть традиционный "русский стол". Что предложите в меню?
спросили в Бильярд
Чем отличается русский бильярд от американского?
В кратце:
1. Размерами столов (стол для русского бильярда больше)
2. Размерами шаров и
подробнее...
Чем отличается русский бильярд от американского?
В кратце:
1. Размерами столов (стол для русского бильярда больше)
2. Размерами шаров и
подробнее...
Щи да каша - пища наша. Какие каши считаются традиционно русскими?
С миру по каше
У нашей кухни есть много причин для гордости. Каши — одна из самых
подробнее...
спросили в Русские
какое национальное блюдо у русского народа?
Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы.
подробнее...
какое национальное блюдо у русского народа?
Первенствующее значение в истории русской кухни сохраняли и первые жидкие блюда – супы.
подробнее...
история появления первой русской кухни
Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в летописях — древнейших письменных источниках
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие блюда относятся исконно к Русской кухне?
Русская национальная кухня прославилась своими первыми блюдами на весь мир: щи, борщи, рассольники,
подробнее...
Самое Русское, самое традиционное блюдо?
Русская национальная кухня самобытна, оригинальна и своеобразна. Ни в одной другой национальной
подробнее...
спросили в Кухня
Что такое солонина? Какое место она занимала в русской кухне?
Русская солонина
Отбирают крупные куски мяса с большим количеством мякоти, освобождают
подробнее...
Что такое солонина? Какое место она занимала в русской кухне?
Русская солонина
Отбирают крупные куски мяса с большим количеством мякоти, освобождают
подробнее...
спросили в 1639 год
Можно считать пироги визитной карточкой русской кухни?
У многих народов, а у русского особенно, ни один праздник не обходится без пирогов, будь то
подробнее...
Можно считать пироги визитной карточкой русской кухни?
У многих народов, а у русского особенно, ни один праздник не обходится без пирогов, будь то
подробнее...
Как в 18 веке русские дворяне называли треску и из какой кухни ценители изящной кухни взяли это название?
Рыба «лабардан»
Когда в школьные времена большинству из нас приходилось знакомиться с
подробнее...
Друзья, спасайте! Нужно организовать вечеринку в русском стиле на ОЧЕНЬ большую компанию!
Напеките маленьких пирожков с разными начинками - картошкой, грибами, капустой, мясом, рыбой,
подробнее...
Как готовить никуджага?
Никудзяга (Тушенная картошка с мясом по-японски) .
Даже когда японцы говорят о русской
подробнее...
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
спросили в Другое 1533 год
Что пили на Руси? Что на Руси называли жидким хлебом? Когда и где появилисьпервые кабаки? Мерило любой жидкости на Руси?
В Древней Руси вплоть до XIV века существовали следующие напитки: живая вода, сыта, березовица,
подробнее...
Что пили на Руси? Что на Руси называли жидким хлебом? Когда и где появилисьпервые кабаки? Мерило любой жидкости на Руси?
В Древней Руси вплоть до XIV века существовали следующие напитки: живая вода, сыта, березовица,
подробнее...
спросили в Другое Ремесло
Когда произошло объединение земель Новгорода и Киева?
882 год по традиции считается началом русской государственности.
____
Объединение
подробнее...
Когда произошло объединение земель Новгорода и Киева?
882 год по традиции считается началом русской государственности.
____
Объединение
подробнее...