рыба для запекания



Автор Карина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какая рыба больше всего подходит для запекания в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Запечь можно любую рыбу, и по рзному. Главное фантазия.МАКРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты:600-700 г рыбы, 3-4 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки молотых сухарей, перец, соль. Приготовление Выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить. Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. На гарнир подавать жареный картофель. Так же можно приготовить скумбрию, крупные свежие сардины, тунца. ПИКША ЗАПЕЧЕННАЯ Ингредиенты:400 г пикши (или морского окуня) , 200 г риса, 100 г сливочного масла, 2 яйца, молотый черный перец, соль. Приготовление На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и запекать в духовке 30 минут. За это время сварить рис до полуготовности. Затем выложить рис на противень вокруг рыбы, залить яйцами и запекать еще 10-15 минут. РЫБА ПО-КРЕОЛЬСКИ Ингредиенты:500 г хека, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 0,5 луковицы, 0,5 корня сельдерея, 1,5 стакана грибов, стручок зеленого сладкого перца, 1 консервированный помидор, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ч. ложки рубленой петрушки, 2 картофелины, соль и перец по вкусу, щепотка порошка чили или немного соуса. Приготовление В сковороду с растопленным маслом положить рубленый лук, нарезанные кубиками сельдерей, грибы и перец и все обжарить на небольшом огне в течение 5 минут. Положить в кастрюлю, добавить порезанный кусочками помидор, воду, томатное пюре, петрушку и приправы и кипятить в течение 10 минут. Смазать жиром термостойкую посуду и выложить в нее рыбу. Залить соусом. Запекать в течение 20-30 минут до готовности. При подаче добавить к блюду оставшуюся зелень и 2 целых вареных картофелины.

Ответ от Говорящая с Ветром[гуру]
карп зеркальный

Ответ от Дождь.[гуру]
Судак.

Ответ от Angel custodio[мастер]
скумбрия с чесночком сыром и зеленью в брюшке))))) ВКУСНЯТИНА!!!!

Ответ от Lol в печали[гуру]
Жирная нужна, чтобы своим жиром "смазывалась"- карпёнок грамм на 600, или большой карась.. . из морской - зубатка или лосось.. . Извиняюсь, за морского лосося, я не знаю как он по русски называется, потому дал точный перевод...

Ответ от Владимир Павлов[активный]
Запекать можно все.

Ответ от Наталья Басенко[гуру]
семга, форель, молочная, селдь, мойва (2последние пахнут при готовки)

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
я всегда горбушу запекаю, с лимоном и зеленью.

Ответ от Flay[гуру]
морской язык:)

Ответ от Ad M0der[активный]
Сом (серьёзно) Говорят очень вкусно

Ответ от Antrakt[гуру]
Судак

Ответ от Марина[гуру]
Я запекаю любое рыбное филе . С костями не люблю, если только какую нибудь рыбу с крупными костями (типа трески) под луком с майонезом.

Ответ от Альфия Попова[гуру]
Минтай

Ответ от For_liliy[гуру]
рыба, запеченная в духовке 2 луковицы, 2 яйца, рыбное филе (треска, хек) , сметана (майонез)Филе без костей обжарить (можно не обжаривать) , посолить. Обжарить лук. Яйца взбить со сметаной (майонезом) . Рыбу разложить на форме, залить сметаной с яйцом и посыпать луком. Поставить в духовку до готовности.

Ответ от Вася[гуру]
В принципе любая.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какая рыба больше всего подходит для запекания в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*