рыба гриль
Автор Алена Манько задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить рыбу на гриле? Какую рыбу выбрать, нужно ли заранее мариновать? и получил лучший ответ
Ответ от Вася[гуру]
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке. Попробуйте, очень вкусно.
Ответ от I'm[гуру]
обычно
обычно
Ответ от Гульнара Владелина[гуру]
все рецепты супер!!!!
все рецепты супер!!!!
Ответ от эдуард к[гуру]
Обычно делаем филе семги или форели. Маринада как такового нет: смазываю рыбу оливковым маслом, сбрызгиваю лимонным соком, соль-перец и все - через час-два на решетку
Обычно делаем филе семги или форели. Маринада как такового нет: смазываю рыбу оливковым маслом, сбрызгиваю лимонным соком, соль-перец и все - через час-два на решетку
Ответ от Елизавета Кириллова[гуру]
Я не мариную, только солю и перчу.. А люблю. семгу. форель и тайменя. Думаю, Что для гриля подойдет любая жирная рыба. Не забудьте решетку смазать маслом!
Я не мариную, только солю и перчу.. А люблю. семгу. форель и тайменя. Думаю, Что для гриля подойдет любая жирная рыба. Не забудьте решетку смазать маслом!
Ответ от Ёергей[гуру]
идеальная рыба для нриля - капр.
см . сюды
идеальная рыба для нриля - капр.
см . сюды
Ответ от сергей алексеев[гуру]
я беру кижуча или форель и не мариную а за 2-3- часа до приготовления засыпаю специями для красной рыбы и на решетку
я беру кижуча или форель и не мариную а за 2-3- часа до приготовления засыпаю специями для красной рыбы и на решетку
Ответ от Gabriel[активный]
мариновать обязательно хоть на сколько-то ,, но нужно ,, а на гриль лучше всего зубатка ,, угорь ,, или любая красная рыба
мариновать обязательно хоть на сколько-то ,, но нужно ,, а на гриль лучше всего зубатка ,, угорь ,, или любая красная рыба
Ответ от EZ[гуру]
Рыба гриль. Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом. Такие качества рыбы позволят создать роскошное блюдо, которое вызовет массу восторгов у гостей и домашних и попросту не сможет остатьсянезамеченным. Главное преимущество приготовления рыбы на гриле заключается в том, что во время обжаривания уходит лишний жир и вредные продукты горения. К столу Вы получаете вкусное, полезное и сытное блюдо, достойное кухни лучшего европейского ресторана. Готовить рыбу на гриле довольно просто и быстро. Чтобы разнообразить домашнее меню, попробуйте приготовить рыбу по предложенным нами рецептами. В этом разделе подобраны рецепты приготовления рыбы на гриле с использованием всевозможных добавок (смеси пряностей, маринады, соусы) , которые придадут готовому блюду оригинальный вкус и тонкий аромат. Лосось с базиликом. Для рецепта вам потребуется: лосось (стейк) - 4 шт. (по 175г) .винный уксус или сок лимона - 30 мл .соевый соус - 10 мл .для овощного гарнира: помидоры - 8 шт. зеленый лук - по вкусу .соль, перец - по вкусу .для соуса: оливковое масло - 90 мл
зелень базилика - 40г. Соедините уксус или сок лимона с соевым соусом. Выложите лосось в эмалированную миску. Залейте маринадом, накройте и оставьте на 30 мин.
Приготовьте овощной гарнир. Удалите кожицу с помидоров, нарежьте их кубиками. Выложите в миску. Добавьте зеленый лук, приправьте солью и перцем. Накройте и отставьте.
В комбайне смешайте базилик и оливковое масло, чтобы получилось пюре. Готовьте рыбу на решетке гриля до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Время от времени поливайте маринадом. Разделите помидоры на 4 порции. Сверху положите лосось, полейте соусом с базиликом.... Палтус с томатами и пармезаном
Для рецепта вам потребуется:
помидор - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
сыр пармезан (свеженатертый) - 15г
петрушка (нарубленная свежая) - 1 ст. л.
палтус (без кожи) - 600г
майонез - 60г
помидоры (вяленые, в масле) - 1 ст. л.
петрушка (веточки) и лимонные дольки (для украшения) .
Разогрейте гриль. Разрежьте каждый помидор пополам. Выложите на решетку гриля половинки помидоров срезами вверх.
Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку; выложите поверх помидоров.
Положите палтус на решетку рядом с помидорами. Поместите в гриль на расстоянии около 15 см от огня и жарьте 6 минут. В это время смешайте в небольшой миске майонез и вяленые помидоры.
Переверните палтуса и накройте помидоры фольгой, чтобы они не подгорели. Жарьте еще 6 минут до готовности.
Достаньте противень из гриля и смажьте палтус майонезной смесью. Продолжайте жарить, пока не образуется коричневая корочка. Перед подачей на стол выложите палтус и помидоры на плоское деревянное блюдо. Украсьте петрушкой и лимонными дольками. Золотой лещ в гриле
Для рецепта вам потребуется:
золотистый лещ - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
киви - 2 шт.
манго - 1 шт.
огурец пряного посола - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 250 мл
сметана - 200г
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
сахар - 1 щепотка
шалфей (листочки) - 8 шт.
ароматическая соль (с травами) - 1 щепотка
масло - для смазывания фольги
перец, соль - по вкусу.
Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи. Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри. Листья шалфея вымыть и положить в рыбу. Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем кубики лука до прозрачности. Добавить порезанные огурец и фрукты и залить овощным бульоном. Немного поварить в открытой кастрюле, добавить сметану и приправить ароматической солью. Оставить соус горячим. Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях. Решетку угольного гриля не слишком низко закрепить над пламенем. Алюминиевую фольгу смазать маслом и положить на решетку гриля.
Рыба гриль. Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом. Такие качества рыбы позволят создать роскошное блюдо, которое вызовет массу восторгов у гостей и домашних и попросту не сможет остатьсянезамеченным. Главное преимущество приготовления рыбы на гриле заключается в том, что во время обжаривания уходит лишний жир и вредные продукты горения. К столу Вы получаете вкусное, полезное и сытное блюдо, достойное кухни лучшего европейского ресторана. Готовить рыбу на гриле довольно просто и быстро. Чтобы разнообразить домашнее меню, попробуйте приготовить рыбу по предложенным нами рецептами. В этом разделе подобраны рецепты приготовления рыбы на гриле с использованием всевозможных добавок (смеси пряностей, маринады, соусы) , которые придадут готовому блюду оригинальный вкус и тонкий аромат. Лосось с базиликом. Для рецепта вам потребуется: лосось (стейк) - 4 шт. (по 175г) .винный уксус или сок лимона - 30 мл .соевый соус - 10 мл .для овощного гарнира: помидоры - 8 шт. зеленый лук - по вкусу .соль, перец - по вкусу .для соуса: оливковое масло - 90 мл
зелень базилика - 40г. Соедините уксус или сок лимона с соевым соусом. Выложите лосось в эмалированную миску. Залейте маринадом, накройте и оставьте на 30 мин.
Приготовьте овощной гарнир. Удалите кожицу с помидоров, нарежьте их кубиками. Выложите в миску. Добавьте зеленый лук, приправьте солью и перцем. Накройте и отставьте.
В комбайне смешайте базилик и оливковое масло, чтобы получилось пюре. Готовьте рыбу на решетке гриля до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны. Время от времени поливайте маринадом. Разделите помидоры на 4 порции. Сверху положите лосось, полейте соусом с базиликом.... Палтус с томатами и пармезаном
Для рецепта вам потребуется:
помидор - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
сыр пармезан (свеженатертый) - 15г
петрушка (нарубленная свежая) - 1 ст. л.
палтус (без кожи) - 600г
майонез - 60г
помидоры (вяленые, в масле) - 1 ст. л.
петрушка (веточки) и лимонные дольки (для украшения) .
Разогрейте гриль. Разрежьте каждый помидор пополам. Выложите на решетку гриля половинки помидоров срезами вверх.
Смешайте в небольшой миске панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку; выложите поверх помидоров.
Положите палтус на решетку рядом с помидорами. Поместите в гриль на расстоянии около 15 см от огня и жарьте 6 минут. В это время смешайте в небольшой миске майонез и вяленые помидоры.
Переверните палтуса и накройте помидоры фольгой, чтобы они не подгорели. Жарьте еще 6 минут до готовности.
Достаньте противень из гриля и смажьте палтус майонезной смесью. Продолжайте жарить, пока не образуется коричневая корочка. Перед подачей на стол выложите палтус и помидоры на плоское деревянное блюдо. Украсьте петрушкой и лимонными дольками. Золотой лещ в гриле
Для рецепта вам потребуется:
золотистый лещ - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
киви - 2 шт.
манго - 1 шт.
огурец пряного посола - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 250 мл
сметана - 200г
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
сахар - 1 щепотка
шалфей (листочки) - 8 шт.
ароматическая соль (с травами) - 1 щепотка
масло - для смазывания фольги
перец, соль - по вкусу.
Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи. Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри. Листья шалфея вымыть и положить в рыбу. Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем кубики лука до прозрачности. Добавить порезанные огурец и фрукты и залить овощным бульоном. Немного поварить в открытой кастрюле, добавить сметану и приправить ароматической солью. Оставить соус горячим. Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях. Решетку угольного гриля не слишком низко закрепить над пламенем. Алюминиевую фольгу смазать маслом и положить на решетку гриля.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу на гриле? Какую рыбу выбрать, нужно ли заранее мариновать?
как приготовить рыбу гриль?
1 выпотрошенный замороженный кижуч (или другая красная рыба) ,
майонез,
подробнее...
Красная рыба гриль,и салат из рукколы-сочетаемо?
Салат из рукколы-опасная вещь! Она очень пряная...
Попробуйте такой салатик:
ЗАКУСКА
подробнее...
спросили в Напитки
Какое вино подают к рыбе?
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Копченая рыба
Попробуйте Шардоне (Chardonnay) или херес (sherry). Не
подробнее...
Какое вино подают к рыбе?
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Копченая рыба
Попробуйте Шардоне (Chardonnay) или херес (sherry). Не
подробнее...
спросили в Гриль
Как приготовить щуку на гриле
1 выпотрошенная щука
майонез,
100-150 г тертого сыра "Дваро" или "Мааздам",
подробнее...
Как приготовить щуку на гриле
1 выпотрошенная щука
майонез,
100-150 г тертого сыра "Дваро" или "Мааздам",
подробнее...
спросили в Гриль
подскажите как бы рыбку повкуснее замочить для гриля(горбуша)????
Итак, рецепт приготовления стейка из красной рыбы на гриле.
Крупную рыбу (семгу, форель или
подробнее...
подскажите как бы рыбку повкуснее замочить для гриля(горбуша)????
Итак, рецепт приготовления стейка из красной рыбы на гриле.
Крупную рыбу (семгу, форель или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гриль
Как запечь рыбу на гриле?
РЫБА НА ГРИЛЕ
Если куски рыбы тонкие, их следует жарить в течение 2-5 мин, не переворачивая.
подробнее...
Как запечь рыбу на гриле?
РЫБА НА ГРИЛЕ
Если куски рыбы тонкие, их следует жарить в течение 2-5 мин, не переворачивая.
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить стейки из красной рыбы?
1. рецепт приготовления стейка из красной рыбы на гриле.
Крупную рыбу (семгу, форель или
подробнее...
спросили в На ножах
Рыба на решетке
РЫБА НА ГРИЛЕ - РЕЦЕПТЫ
Если куски рыбы тонкие, их следует жарить в течение 2-5 мин, не
подробнее...
Рыба на решетке
РЫБА НА ГРИЛЕ - РЕЦЕПТЫ
Если куски рыбы тонкие, их следует жарить в течение 2-5 мин, не
подробнее...
спросили в Рыба
Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??
солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным
подробнее...
Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??
солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным
подробнее...
спросили в Гриль
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
Подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, кета, форель)
Горбуша в сливках
-- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый -
подробнее...
Подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, кета, форель)
Горбуша в сливках
-- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый -
подробнее...
какие есть блюда с рыбой
БЛЮДА ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
1. Рыба отварная, соус голландский.
Порционные куски рыбы
подробнее...
спросили в Стейк
Как пожарить стейки из красной рыбы?
Ну народ, хоть бы одно и тоже не писали! Темболее что человек написал, что продуктов других нет!
подробнее...
Как пожарить стейки из красной рыбы?
Ну народ, хоть бы одно и тоже не писали! Темболее что человек написал, что продуктов других нет!
подробнее...
подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать с собой денег и в какой валюте на гоа на 12 дней (минимально) завтраки оплач
Еда на самом деле там дешевая, если, конечно, не налегать на морскую живность типа омаров - вот они
подробнее...