Автор The best задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как готовить фарель по испански? и получил лучший ответ
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Рыба по-испански оливковое масло - 2 ст. л. , сливочное масло - 25г, лук репчатый (нарезать) - 1 шт. , чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 1 ст. л. , паприка - 1/2 ч. л. , рыба (форель, лосось, хек) (порционные куски) - 4 шт. (по 175 г каждый) , стручковая фасоль (зеленая) - 225г, бульон (свежий рыбный) - 1 1/2 стакана, сухое белое вино - 2/3 стакана, херес (сухой) - 2 ст. л. , мидии - 16-20 шт. , петрушка (свежезарезанная) - 3 ст. л. , соль, перец (свежемолотый) - по вкусу. Оливковое и сливочное масло разогреть в сковороде и обжаривать лук в течение 5 мин, до мягкости. При этом он не должен подрумяниться. Добавить чеснок и жарить еще 1 мин. Муку смешать с паприкой и посыпать полученной смесью рыбу. Лук и чеснок сдвинуть на край сковородки. Рыбу обжаривать с обеих сторон, пока она не покроется золотистой корочкой. Добавьте фасоль, бульон, белое вино и херес. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить мидии и петрушку, накрыть крышкой и варить, пока мидии не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Подать в подогретых мисочках с хрустящим хлебом.
наберите в поиске Форель рецепты
а просто по русски уже есть не хочется?
Берете одного испанца средней жирности...)))