Автор Jane задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбы "по-мароккански" (треска). и получил лучший ответ
Ответ от Неизвестно[гуру]
"Рыба по-мароккански".
4 филе белой рыбы (например, треска) , 5-6 небольших спелых помидоров, 1 луковица, сок 1 апельсина, щепотка корицы, соль, раст. масло, черный молотый перец.
С помидоров снять кожицу, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, соль, перец, сок, корицу. Тушить соус около 10 минут. Рыбу выложить в смазанную маслом форму. Залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
Ответ от Вика[гуру]
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рыба по-мароккански.
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.
Рыба по-мароккански.
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбы "по-мароккански" (треска).
Шашлык из рыбы, рецепт?
Шашлык из осетра
Кебаб из мелкой рыбы
Шашлык "Детский"
Рыба на костре
Шашлык из
подробнее...
как приготовить баранину с черносливом?
Баранина с черносливом — арабское блюдо
750 г баранины (грудинка или шейная часть) , 1
подробнее...
Кокосовое молоко. Вы готовили что-нибудь с кокосовым молоком? Вкусно?
хорошо сочетается со сладкими фруктами, ягодами, орехами. Для желудочно-кишечного тракта очень
подробнее...
Какие у вас есть фирменные блюда? Что любите готовить и получается особенно вкусно?
Борщ, пироги, булочки, мясо по- французски, жаркое по-домашнему. Ещё есть, но чаще всего это
подробнее...
спросили в Соль
Как правильно солить лимоны? И какие блюда можно приготовить с использованием солёных лимонов?
Из сырой воды и соли приготовляют раствор такой концентрации, чтобы на его поверхности плавало
подробнее...
Как правильно солить лимоны? И какие блюда можно приготовить с использованием солёных лимонов?
Из сырой воды и соли приготовляют раствор такой концентрации, чтобы на его поверхности плавало
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
корень имбиря. как сохранять? куда использовать?
В царской России имбирь был очень популярен у поваров. Его использовали при приготовлении вторых
подробнее...
спросили в Джин Рис
Рецепты блюд с фенхелем Плиз
Запеканка творожная с фенхелем
сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.
- полужирный
подробнее...
Рецепты блюд с фенхелем Плиз
Запеканка творожная с фенхелем
сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.
- полужирный
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из филе минтая???
я его режу кусочками, посолю, обмакиваю в муку, потом во звбытом яйце, потом обмакиваю к картофель
подробнее...
спросили в Incubus
Подскажите рецепт кальмара на гриле?
Рецепт 1:
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
GRILLED KALAMARI (INKFISH, CATTLEFISH, SQUID)
подробнее...
Подскажите рецепт кальмара на гриле?
Рецепт 1:
КАЛЬМАРЫ НА ГРИЛЕ
GRILLED KALAMARI (INKFISH, CATTLEFISH, SQUID)
подробнее...
Чем отличается лимон от лайма? Вкус я не поняла!
Лайм, как бы это назвать, более терпкий.
Как используют лимон и лайм?
Лимоны в странах
подробнее...
спросили в Каламата Оливки
оливки и маслины-в чем разница?
в цвете ))
а если серьезно.. .
Плод - костянка удлиненно-овальной или округлой формы,
подробнее...
оливки и маслины-в чем разница?
в цвете ))
а если серьезно.. .
Плод - костянка удлиненно-овальной или округлой формы,
подробнее...
Что такое рас-эль-ханут? Как используется?
Рас-эль-ханут (ras el kanout) - сложная смесь специй, широко используемая в арабской и
подробнее...