особенно вкусно



Автор Медуза Горгона задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие у вас есть фирменные блюда? Что любите готовить и получается особенно вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Кербс[гуру]
Борщ, пироги, булочки, мясо по- французски, жаркое по-домашнему. Ещё есть, но чаще всего это готовлю.

Ответ от Дядя Женя[гуру]
Доширак. В получку- с хлебом.

Ответ от Маслёнок[гуру]
домашняя горчица

Ответ от филин филин[гуру]
а я дурацких названий еде не придумываю

Ответ от Ar ar[гуру]
готовлю почти все вкусно.. но люблю свою баклажанную икру и... свой борщ

Ответ от Zaur[новичек]
Бутеры и омлет, но люблю есть круасаны и эклеры

Ответ от Лиса Патрикевна[гуру]
Мое коронное блюдо-ЛАЗАНЬЯ. При чем я ее делаю разную. И из фарша или из курицы с грибами или из семги с креветками.. . Главное, чтоб листы были, Пармезан, Мускатный орех (для Бешамеля) . А начинку можно придумать. Еще много эксперементирую с блинами. Начинки разные придумываю, пироги блинные сладкие и мясные. На той неделе делала блинчики с плавленным сыром, зеленью и сл. соленой семгой.

Ответ от Агнешка[гуру]
Рыбный суп с лососем или судаком, творожная запеканка, супы-пюре, французский луковый суп.... короче, я обожаю готовить и всё у меня вкусно!

Ответ от Ђаня Иванова[гуру]
Все вкусно

Ответ от Ольга ***[гуру]
Выпечка получается, а вчера получился изумительный холодец

Ответ от Ѐимма Баймухаметова[мастер]
Обычно готовим пиццу, но в последнее время понравилось готовить роллы.

Ответ от Ilana moses[гуру]
у меня много разных блюд и все коронные. я редко повторяюсь, хоть и готовлю на 2-3 дня. среди коронных не повседневных блюд - эклеры, безе, торт из взбитого творога, апельсиновый пирог с орехами. из супов- свекольник, куринный бульон, чечевичный суп с индюшачьими горлами. овощные супы, французский вишисуаз, уха, бататовый суп. из птицы- гуси с рисовой начинкой и копченостями, курица по дольневосточному, утка с апельсинами, цыпленок табака, шницелята, куриные крылышки в сое и меду, курица по китайски с орешками кашио. утка с яблоками. просто курица в духовке. таджин по арабски. классический узбекский плов - праздничный вариант. говядина куском по мароккански, жаркое, цимес с черносливом и мясом. вариантов с рыбой- просто не счесть. котлеты, тефтели, рулеты с мясом, жаркое с грибами, блинчики . ВСЕ! НАДОЕЛО ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ. СПРАШИВАЙТЕ КОНКРЕТНО - СБРОШУ РЕЦЕПТ.

Ответ от Tiana[гуру]
у меня любимчиков нет, готовлю всё с удовольствием, и вкусно. Недавно вот скумбрию посолила и маринадом залила, думала-в запас... А сегодня уже полбанки осталось )

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Рассольник с почками, борщ, пельмени, котлеты, пирог с рыбой. Ой, да много их - все, что я готовлю, получается вкусно.

Ответ от Люси Миронец[гуру]
Рыбные котлеты, блинчики с грудкой и опятами, кастыбый, азу

Ответ от DRUGBA29[гуру]
Паэлья с овощами, приправленная паприкой и тминомДля рецепта вам потребуется:
рис (длиннозерный) - 200гсоль - по вкусулук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчикацуккини - 2 шт. сладкий перец (красный) - 1 шт. сладкий перец (желтый) - 1 шт. стручковая фасоль - 100гкукуруза (консервированная) - 1 банкаброкколи - 250г оливковое масло - 2 ст. л. сливочное масло - 1 ст. л. черный перец (молотый) , паприка (молотая) , тмин - по вкусу овощной бульон - 125 млпетрушка - 1 пучок. Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Стручки фасоли очистить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Брокколи 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Растительное масло разогреть вместе со сливочным и слегка спассеровать в нем лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и 10 минут тушить овощи на среднем огне. Петрушку порубить, добавить вместе с рисом к овощам и приправить паэлью специями.

Ответ от Анна Счастливая[гуру]
Повседневно - борщ, котлеты, гуляш, рассольник, супчик гороховый, или с фрикадельками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие у вас есть фирменные блюда? Что любите готовить и получается особенно вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*