рыба по мароккански



Автор Jane задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбы "по-мароккански" (треска). и получил лучший ответ

Ответ от Неизвестно[гуру]
"Рыба по-мароккански".
4 филе белой рыбы (например, треска) , 5-6 небольших спелых помидоров, 1 луковица, сок 1 апельсина, щепотка корицы, соль, раст. масло, черный молотый перец.
С помидоров снять кожицу, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, соль, перец, сок, корицу. Тушить соус около 10 минут. Рыбу выложить в смазанную маслом форму. Залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 С около 30 минут.

Ответ от Вика[гуру]
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рыба по-мароккански.
1 кг рыбного филе,
300 г болгарского перца,
2-3 стручка острого перца,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
100 г чеснока,
200 г моркови.
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.
Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт рыбы "по-мароккански" (треска).
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*