рыба под соусом бешамель



Автор Vlada Svoykina задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите. Как готовятся биточки рыбные запечённые под соусом бешамель?) и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Рыбу (филе) пропустить через мясорубку, смешать с размо­ченным в воде и отжатым хлебом, вновь пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, хорошо взбить, разделать в виде биточков. Биточки сварить на пару. При подаче к столу полить растопленным сливочным маслом и соусом бешамель. Ппип гптвят так: муку подсушить в духовом шкафу, охладить развести в небольшом количестве холодного молока, затем вылить в горячее молоко и довести до кипения.
На порцию: 100 граммов рыбного филе, 20 граммов молока, 1/4 яйца, 20 граммов хлеба, 10 граммов сливоч­ного масла.
Для соуса бешамель: 5 граммов муки, 50 граммов молока. ,
Белая рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Ингредиенты:
Минтай (можно брать любую любимую рыбку)
Чеснок
Грибы шампиньоны
Сыр
Для соуса:
молоко стакан
мука 75 гр
мускатный орех
соль
Растопить сливочное масло (небольшой кусок) и обжарить в нем муку до золотистого цвета, затем постепенно вливать молоко постоянно промешивая венчиком, мешать на слабом огне пока соус не загустеет, добавить соль и мускатный орех. Соус готов. В фольгу положить кусочек рыбы (половину филе) , посолить, поперчить, посыпать мелко рубленным чесноком, нарезанными шампиньонами, полить соусом бешамель, закрыть фольгу. Отправить в духовку 180 гр на 20 мин, за 5 мин до приготовления расрыть посыпать укропом и тертым сыром.
Совмести рецепты, как нужно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите. Как готовятся биточки рыбные запечённые под соусом бешамель?)

люди как сделать соус бешамель для макарон
Я бы добавила щепотку мускатного ореха.

В кастрюле, на маленьком огне, растопить 100 г
подробнее...

сочетаются ли рыба с грибами?
Рыба с грибами
рыба - 1 кг
грибы - 200 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
растительное
подробнее...
спросили в Виттория
А правда от того как нарезано зависит вкус?
Как просто нарезать продукты! Берем ножик, крошим… А правильно ли? Кубики, брусочки, пластики,
подробнее...

Что вкусненького можно приготовить из свежей осетрины?
ОСЕТРИНА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
1,2 кг рыбы, 150 г сливочного масла, 150 г белого вина, 200 г
подробнее...
спросили в Алозы Антрим
напишите меню обеда в 700 кл
Меню
– список блюд, которые могут быть заказаны или должны быть поданы. Происходит от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте как можно вкусно и красиво запечь осетра в духовке?
ОСЕТРИНА МАРЕШАЛЬ

1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 шт. перца горошком, 2-3
подробнее...

посоветуйте, как приготовить вот этого осетра
Осетрина марешаль
1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 шт. перца горошком, 2-3 лавровых
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
спросили в Другое
как просто и вкусно приготовить замороженные очищеные мидии?
размарозить и хорошенько промыть, песка куча!
в чесночно сливочном соусе очень вкусно
подробнее...

Можно ли в домашних условиях приготовить соус бешамель?
надо растопить 100 гр слив масла на сковороде, положить 2 ст. л муки помешивая влить 1 ст сливок и
подробнее...

чем начинить крупные макароны только не каннеллони а макароны (кроме фарша мясного)???
Делаете овощную пасту с сыром.
Пассеруете овощи - сельдерей, лук, морковь, цикорий, болгарский
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Как сделать соус из молока, что добавлять нужно?
СОУС"БЕШАМЕЛЬ"

В кастрюлю (небольшую) с толстым дном, наливаем раст масло (примерно 2
подробнее...
спросили в Крокет
срочно нужен рецепт простого, но вкусного соуса из молока. будет подаваться к картошке с овощами и мясом
Необходимые продукты:
молоко - 1 л
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное или
подробнее...

Где были созданы все классические соусы?
Слово «соус» произошло от французского глагола «salire», что означает буквально «приправлять пищу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*