рыба в фольге в пароварке



Автор Александр Козлов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить рыбу в пароварке?.. и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Филе рыбы с шампиньонамиФиле рыбы сбрызнуть лимонным соком, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. Лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде. Добавить порезанные грибы, рубленую зелень, вино, посолить, поперчить и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. На дно решетки-пароварки выложить зеленый лук, сверху положить филе. Пароварку поместить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 10 мин при бурном кипении. Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить тушеные грибы.филе рыбы – 200 глимон – 1 штшампиньоны - 200 гвино белое сухое - 0,5 стмасло растительное - 2 ст ллук репчатый - 1 штзелень рубленая - 2 ст ллук зеленый - 4 пераперец черный молотыйсоль--------------------Паровая форель с помидорным соусомДно решетки-пароварки выложить зеленью укропа. Филе посолить и выложить на зелень. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой. СоусМайонез, йогурт и кетчуп перемешать до однородной массы. С помидоров снять кожицу и удалить семена, порезать на мелкие кусочки. В майонезную массу выложить помидоры и влить водку, хорошо перемешать. При подаче поместить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, украсить пластиками лимона и укропом.филе форели - 800 гпомидор - 2 штмайонез - 2 ст лкетчуп - 2 с лйогурт натуральный - 1 ст лводка - 0,5 ч лукропа - 1 пучоклимон - 0,5 штсоль

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Паровая рыба с розмарином и чаем - 4 куска филе окуня или форели, - немного лимонного сока, - соль, - чай с бергамотом, - несколько листьев китайской капусты, - 3 веточки розмарина. Рыбное филе приправить лимонным соком, солью и перцем. Затем заварить 570 мл чая с бергамотом (earl grey — не из пакетика) и довести его до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и выложить на них рыбу вместе с веточками розмарина. Готовить на пару 15— 20 мин до готовности рыбы.

Ответ от Оленька[гуру]
рыба на пару с яблокамиНеобходимые продукты:филе рыбы - 800 гяблоки - 4 шт.вино белое сухое - 2 стаканамасло сливочное - 100 гкартофель - 4-5 шт.перец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Рыбу нарезать порционными кусками, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, масло, вино, соль, перец и припустить до готовности.Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.При подаче рыбу полить образовавшимся соусом, гарнировать картофелем, оформить зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить рыбу в пароварке?..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*