рыбная котлетная масса



Автор Данила Щёголев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Рыбная котлетная масса Помогите пожалуйста, какой срок хранению блюд из рыбной котлетной массы? и получил лучший ответ

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Как и из мясной. Котлеты пролежат в холодильнике несколько дней.

Ответ от Ольга[гуру]
Лучше сразу пожарить А котлеты можно в морозилке потом держать

Ответ от Оксана Можаева[мастер]
Существуют санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324—03» от 22 мая 2003 г.
В соответствии с ними, срок годности при температуре (4 ± 2)°С блюд из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги - 24 часа.
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, тщательно измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе -- от белого до серого; изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются: неправильная форма изделия, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба, подгоревших корочек и т. д.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыбная котлетная масса Помогите пожалуйста, какой срок хранению блюд из рыбной котлетной массы?
спросили в Другое Зразы
как приготовить рыбную котлетную массу?
1 Котлетная масса из рыбы
Разное. Котлетная масса из рыбы. Рыбное филе-500г Молотый перец-1/2г
подробнее...

что такое кнельная масса?
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с
подробнее...

Из каких операций состоит кулинарная обработка рыбы?
Механическа, кулинарна обработка рыбы. zipМЕХАНИЧЕСКАЯ, КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ. Обработка
подробнее...

Требования к рыбным блюдам
Качество рыбных блюд определяют по внешнему виду, вкусу, запаху, цвету, консистенции.
Отварную
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

опишите организацию рабочего места рыбного цеха для приготовления порционных, мелкокусковых и изделий из котлетной ма
На участке обработки рыбы размещается ванна для дефростации мороженной и вымачивания соленой рыбы,
подробнее...
спросили в Рыбное
Что приготовить из рыбного фарша?
Рыбный рулет с яйцами * Рыбный фарш, яйца - 3 шт., лук, соль, перец, зелень, тесто дрожжевое.подробнее...
спросили в Рыбное
пЧто можно приготовить из рыбного фарша?
Запеканку рыбную - вкуснейшая вещь) ) На кило фарша - 5-6 луковиц порезать и пожарить на раст.
подробнее...

Кто знает хороший рецепт котлет из рыбного фарша?
я знаю!
проворачиваешь через мясорубку рыбное филе (любая белая рыба), вместе с рыбой
подробнее...

Рыбные котлеты
Я делаю из путассу. Сало добавляю всегда, поэтому котлеты и получаются сочными и
подробнее...
спросили в Диета Диеты
моему ребёнку назначили диету стол 5 а подскажите что за диета?
Диета № 5А
Все блюда готовятся в вареном виде или на пару. Допускаются отдельные блюда в
подробнее...

можно ли есть белый хлеб при гастрите? и вообще что можно, а что нельзя?
Правила диеты №1
Продукты нужно варить, готовить на пару или протирать.

Отдельные
подробнее...

Подскажите пожалуйста что можно и что нельзя есть-пить при эрозии желудка. Чем её лечить и как долго? Ребенку 15 лет.
Продукты нужно варить, готовить на пару или протирать.

Отдельные блюда следует запекать
подробнее...

Как нужно питаться при гастрите???
Хлеб и мучные изделия. Можно употреблять: хлеб пшеничный высшего и первого сорта вчерашней выпечки
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*