Автор Данила Щёголев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Рыбная котлетная масса Помогите пожалуйста, какой срок хранению блюд из рыбной котлетной массы? и получил лучший ответ
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Как и из мясной. Котлеты пролежат в холодильнике несколько дней.
Ответ от Ольга[гуру]
Лучше сразу пожарить А котлеты можно в морозилке потом держать
Лучше сразу пожарить А котлеты можно в морозилке потом держать
Ответ от Оксана Можаева[мастер]
Существуют санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324—03» от 22 мая 2003 г.
В соответствии с ними, срок годности при температуре (4 ± 2)°С блюд из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги - 24 часа.
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, тщательно измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе -- от белого до серого; изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются: неправильная форма изделия, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба, подгоревших корочек и т. д.
Существуют санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324—03» от 22 мая 2003 г.
В соответствии с ними, срок годности при температуре (4 ± 2)°С блюд из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги - 24 часа.
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, тщательно измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе -- от белого до серого; изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются: неправильная форма изделия, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба, подгоревших корочек и т. д.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбная котлетная масса Помогите пожалуйста, какой срок хранению блюд из рыбной котлетной массы?