Как приготовить пирог с рыбой
Автор Kpr7 андреев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить вкусный рыбный ПиРОГ ? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Ахунова[гуру]
берем сковородку намазываем маслом слой картошки солим перчим дальше слой лука дальше слой рыбы (можно даже и из консервов) солим перчим далее слой картошки с луком и все это заливаем тестом и в духовку на 45 минут.
тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо 1 стакан муки соль сода, все перемешиваем до консистенции густой сметаны.
через 45 минут проверяем зубочисткой. если она сухая пирог готов. потом все переворачиваем на широкую плоскую тарелку и можно кушать. Приятного аппетита!
Удачи!
Ответ от 11[активный]
рыбный пирог с рисом (по финским мотивам)СОСТАВ500г слоёного теста, ~120г риса, 500г красной рыбы (сёмга, лосось, форель, горбуша, кета) , 2 небольшие луковицы (100~130г) , 20~40г сливочного масла, 200г плавленного сыра в ванночке ("Хохланд", "Президент", "Янтарь" и т. п.) , 1/2~2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, перецРыбу порезать кусочками, лук порезать тоненькими полу- или четвертькольцами.В миску положить рыбу, лук, соль, сахар, перец. Перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 6 часовОтварить рис в подсолёной воде. Остудить.В рис положить размягчённое сливочное масло - чем суше рыба, тем больше масла. Если масло замороженное, потереть его на крупной тёрке.Положить плавленный сыр и размешать.Тесто раскатать и вырезать два круга - один диаметром равным диаметру формы, другой - больше диаметра формы.В форму d=26см положить большой круг теста, расправить края.На тесто сначала выложить рис, а вторым слоем - рыбу.Края теста загнуть на начинку и слегка смазать водой.В меньшем круге проделать небольшое отверстие для выхода пара и накрыть им пирог. Дать постоять 2~3 минуты, чтобы края склеились.Заранее разогреть духовку до t=180~200°C.Поставить форму с пирогом.Через 12~15 минут проверить - не слишком ли сильно зажаривается поверхность пирога. В этом случае накрыть пирог листом фольги.Выпекать пирог от 40 до 50 минут.
рыбный пирог с рисом (по финским мотивам)СОСТАВ500г слоёного теста, ~120г риса, 500г красной рыбы (сёмга, лосось, форель, горбуша, кета) , 2 небольшие луковицы (100~130г) , 20~40г сливочного масла, 200г плавленного сыра в ванночке ("Хохланд", "Президент", "Янтарь" и т. п.) , 1/2~2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, перецРыбу порезать кусочками, лук порезать тоненькими полу- или четвертькольцами.В миску положить рыбу, лук, соль, сахар, перец. Перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 6 часовОтварить рис в подсолёной воде. Остудить.В рис положить размягчённое сливочное масло - чем суше рыба, тем больше масла. Если масло замороженное, потереть его на крупной тёрке.Положить плавленный сыр и размешать.Тесто раскатать и вырезать два круга - один диаметром равным диаметру формы, другой - больше диаметра формы.В форму d=26см положить большой круг теста, расправить края.На тесто сначала выложить рис, а вторым слоем - рыбу.Края теста загнуть на начинку и слегка смазать водой.В меньшем круге проделать небольшое отверстие для выхода пара и накрыть им пирог. Дать постоять 2~3 минуты, чтобы края склеились.Заранее разогреть духовку до t=180~200°C.Поставить форму с пирогом.Через 12~15 минут проверить - не слишком ли сильно зажаривается поверхность пирога. В этом случае накрыть пирог листом фольги.Выпекать пирог от 40 до 50 минут.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пирог сибирский с рыбой и крупой Для рецепта Вам потребуются:- тесто дрожжевое - 1 кгдля разделки теста:- мука - 2-3 ст. л.для смазки пирога:- яйцо - 1 шт.для фарша:- палтус (или макрурус, нотатения) - 800г- рис (или пшено) - 4 ст. л.- масло растительное - 3 - 4 ст. л.- лук репчатый - 1 луковица- соль - по вкусуПриготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, поместить на смазанный жиром противень. На пласт, равномерно распределяя, положить слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным ни масле надрезанным луком, затем нарезанное кусочками филе (без костей) рыбы, полить растопленным маслом, посыпать солью и опять положить слой каши. Покрыть фарш другим пластом теста толщиной 0.5-0.7 см, края верхнего пласта прижать к краям нижнего. Смазать пирог яйцом, украсить фигурками из теста в виде листиков, ромбиков, дать расстояться, вновь смазать яйцом, затем сделать несколько проколов на верхнем пласте пирога. Выпекать в духовке до готовности, после чего охладить и нарезать порции перед подачей на стол.
Пирог сибирский с рыбой и крупой Для рецепта Вам потребуются:- тесто дрожжевое - 1 кгдля разделки теста:- мука - 2-3 ст. л.для смазки пирога:- яйцо - 1 шт.для фарша:- палтус (или макрурус, нотатения) - 800г- рис (или пшено) - 4 ст. л.- масло растительное - 3 - 4 ст. л.- лук репчатый - 1 луковица- соль - по вкусуПриготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, поместить на смазанный жиром противень. На пласт, равномерно распределяя, положить слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным ни масле надрезанным луком, затем нарезанное кусочками филе (без костей) рыбы, полить растопленным маслом, посыпать солью и опять положить слой каши. Покрыть фарш другим пластом теста толщиной 0.5-0.7 см, края верхнего пласта прижать к краям нижнего. Смазать пирог яйцом, украсить фигурками из теста в виде листиков, ромбиков, дать расстояться, вновь смазать яйцом, затем сделать несколько проколов на верхнем пласте пирога. Выпекать в духовке до готовности, после чего охладить и нарезать порции перед подачей на стол.
Ответ от Verus'ka[гуру]
ПИРОГ С РЫБОЙ "ВКУСНЫЙ"Состав:слоеное тесто - 500г. ,для начинки:рыбное филе - 300г. ,лук репчатый - 1 шт. ,мука - 1 ч. л. ,растительное масло - 2 ст. л. ,соль, перец и зелень - по вкусуПриготовление:Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко.Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить) , добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль.Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т. к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия) , сверху на тесто выложить начинку и накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать.Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.ПИРОГ ЗАЛИВНОЙТЕСТО:250 г майонеза ( у меня самый дешевый низкокалорийный)1 стак. сметаны3 яйцаполчайной ложки гашеной соды1 стак. мукиВзбить миксером. Тесто жидкое. половину вылить в смазанную и посыпанную мукой форму. Положить начинку и залить оставшимся тестом. Если начинка несладкая, сверху можно посыпать сыром ( у меня без него)НАЧИНКА: вареный рис+ лук+ консервы ( на фото)картофель и фарш ( если картофель ломтиками-лучше довести его практически до готовности отдельно)капуста тушеная + яйца или грибыи другие... .Можно сладкую начинку.Пекла при 200 г до подрумянивания Рыбный пирог "Азарт" Тесто: 100 гр. размягченного маргарина, 1/3 ст. молока свежего, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды без горки, 1,5 ст. муки. Замешиваем тесто и выкладываем в сковороду или форму для пирога сделав небольшие бортики.Начинка: 4 луковицы, банка рыбных консерв (лучше всего сайра) Луковицы пассеруем в масле (здесь важно не пережарить, а лишь слегка припустить лук, от этого зависит сочность пирога) , консерву размять.Заливка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки - все смешиваем.На тесто кладем слой лука, слой сайры и снова слой лука, заливаем сверху заливкой, ставим в ненагретую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
ПИРОГ С РЫБОЙ "ВКУСНЫЙ"Состав:слоеное тесто - 500г. ,для начинки:рыбное филе - 300г. ,лук репчатый - 1 шт. ,мука - 1 ч. л. ,растительное масло - 2 ст. л. ,соль, перец и зелень - по вкусуПриготовление:Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко.Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить) , добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль.Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т. к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия) , сверху на тесто выложить начинку и накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать.Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.ПИРОГ ЗАЛИВНОЙТЕСТО:250 г майонеза ( у меня самый дешевый низкокалорийный)1 стак. сметаны3 яйцаполчайной ложки гашеной соды1 стак. мукиВзбить миксером. Тесто жидкое. половину вылить в смазанную и посыпанную мукой форму. Положить начинку и залить оставшимся тестом. Если начинка несладкая, сверху можно посыпать сыром ( у меня без него)НАЧИНКА: вареный рис+ лук+ консервы ( на фото)картофель и фарш ( если картофель ломтиками-лучше довести его практически до готовности отдельно)капуста тушеная + яйца или грибыи другие... .Можно сладкую начинку.Пекла при 200 г до подрумянивания Рыбный пирог "Азарт" Тесто: 100 гр. размягченного маргарина, 1/3 ст. молока свежего, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды без горки, 1,5 ст. муки. Замешиваем тесто и выкладываем в сковороду или форму для пирога сделав небольшие бортики.Начинка: 4 луковицы, банка рыбных консерв (лучше всего сайра) Луковицы пассеруем в масле (здесь важно не пережарить, а лишь слегка припустить лук, от этого зависит сочность пирога) , консерву размять.Заливка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки - все смешиваем.На тесто кладем слой лука, слой сайры и снова слой лука, заливаем сверху заливкой, ставим в ненагретую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Ответ от Летаю по настроению[гуру]
Для меня рыбный пирог- тесто, лук, рыба. Всё, что кроме этих ингридиентов, уже не рыбный пирог, а сборная солянка. Рыба должна быть жирная, иначе будет сухой пирог. Тесто, обыкновенное дрожевое.
Для меня рыбный пирог- тесто, лук, рыба. Всё, что кроме этих ингридиентов, уже не рыбный пирог, а сборная солянка. Рыба должна быть жирная, иначе будет сухой пирог. Тесто, обыкновенное дрожевое.
Ответ от Galina sonina[гуру]
Пирог Удивительный : 250г кефира, 250г майонеза, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 9 столовых ложек муки ; начинка : 2-3 картофелины, 1 луковица, 1-2 банки рыбных консервов. Замесить тесто и вылить половину в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель, затем мелко порезанный репчатый лук, а затем размятые вилкой рыбные консервы, Залить второй половиной теста, Выпекать в духовке 40-45 минут.
Пирог Удивительный : 250г кефира, 250г майонеза, 3 яйца, щепотка соли, щепотка соды, 9 столовых ложек муки ; начинка : 2-3 картофелины, 1 луковица, 1-2 банки рыбных консервов. Замесить тесто и вылить половину в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель, затем мелко порезанный репчатый лук, а затем размятые вилкой рыбные консервы, Залить второй половиной теста, Выпекать в духовке 40-45 минут.
Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ250 гр майонеза250 гр сметаны1 стакан муки2 банки лососи консервированнойлук репчатый 1штТесто:Выливаем майонез в блендер (но можно и руками мешать) , добавляем сметану, гашеную содой (0,5чайной ложки) , смешиваем, и постепенно вводим муку.Начинка:Обжариваем мелко порезаный лук на сковороде, добавляем рыбные консервы, предварительно размятые вилкой. 3 минуты обжариваем и начинка готова.Затем берем форму (лучше поглубже, так как тесто поднимется) смазываем жиром и выливаем половину теста, затем выкладываем начинку, выравниваем ее, и сверху выливаем оставшееся тесто. Ставим в духовку, вот насколько точно не помню, где то на 25-30 минут.Пирог получается нежным и воздушным.
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ250 гр майонеза250 гр сметаны1 стакан муки2 банки лососи консервированнойлук репчатый 1штТесто:Выливаем майонез в блендер (но можно и руками мешать) , добавляем сметану, гашеную содой (0,5чайной ложки) , смешиваем, и постепенно вводим муку.Начинка:Обжариваем мелко порезаный лук на сковороде, добавляем рыбные консервы, предварительно размятые вилкой. 3 минуты обжариваем и начинка готова.Затем берем форму (лучше поглубже, так как тесто поднимется) смазываем жиром и выливаем половину теста, затем выкладываем начинку, выравниваем ее, и сверху выливаем оставшееся тесто. Ставим в духовку, вот насколько точно не помню, где то на 25-30 минут.Пирог получается нежным и воздушным.
Ответ от Маринка[гуру]
Рыбный пирог `Оригиналный` 200 гр маргарина, 1/2 стакана пива, 2 стакана муки, банка консервированного лосося, 1 луковица, 3 вареных яйца, 100 гр. сыра, 4ст. ложки майонеза, яичный желток, соль, черный молотый перец, молотый кориандр.Маргарин заморозить и натереть на терке, смешать с мукой, солью, пивом и замесить тесто. Разделить его на 3 части и каждую раскатать в тонкий пласт.Рыбу размять вилкой и смешать с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, добавить немного молотого кориандра.Яйца мелко порубить и смешать с натертым сыром и майонезом.На смазанный противень, уложить пласт теста, на него рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него яичную начинку и снова пласт теста. Края пирога нужно защипнуть. Пирог смазать яичным желтком и в нескольких местах наколоть вилкой. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов и выпекать 40 минут. При желании в яичную начинку можно добавить рубленную зелень укропа. Всем приятного аппетита!
Рыбный пирог `Оригиналный` 200 гр маргарина, 1/2 стакана пива, 2 стакана муки, банка консервированного лосося, 1 луковица, 3 вареных яйца, 100 гр. сыра, 4ст. ложки майонеза, яичный желток, соль, черный молотый перец, молотый кориандр.Маргарин заморозить и натереть на терке, смешать с мукой, солью, пивом и замесить тесто. Разделить его на 3 части и каждую раскатать в тонкий пласт.Рыбу размять вилкой и смешать с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, добавить немного молотого кориандра.Яйца мелко порубить и смешать с натертым сыром и майонезом.На смазанный противень, уложить пласт теста, на него рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него яичную начинку и снова пласт теста. Края пирога нужно защипнуть. Пирог смазать яичным желтком и в нескольких местах наколоть вилкой. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов и выпекать 40 минут. При желании в яичную начинку можно добавить рубленную зелень укропа. Всем приятного аппетита!
Ответ от Анюша[гуру]
Пирог рыбный * 1кг рыбы (у меня былы пикша) * 6 яиц * 100 мл сливок * 2 столовые ложки муки * 100 гр. сыра * соль, специи (у меня Камис «Приправа к рыбе» ) * растительное масло для смазывания формы 1. Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски. 2. Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму. 3. Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли. 4. Залить рыбу этой смесью и запечь в духовке примерно 10 минут. 5. Отдельно взбить 3 яичных белка с тертым сыром и специями. 6. Белковую смесь выложить равномерным слоем поверх рыбы и поставить в духовку на 5 минут.рыбный пирог * Для теста: * яйца - 6 шт * сметана - 300гр * майонез - 250 гр * мука - 1,5 стакана * соль, сода * Для начинки: * Горбуша - 700-1000гр * лук - 1-2 головки * картофель - 5-6 шт * соль, перец 1. Горбушу разделываем на филе и нарезаем маленькими ломтиками, луковица мелко крошится, а картофель натирается на тёрке для корейской морковки. Всё немного солим и перчим. 2. Яйца, майонез и сметанку хорошенько взбиваем, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ч. л. погашеной соды (можно уксусом, можно кипяченой водичкой) , затем постепенно вбиваем муку и доводим тесто до консистенции, как для оладьев. 3. Предварительно смазываем противень маслом (или маргарином) , чуть присыпаем мукой и выливаем на него половину нашего теста, поверх укладываем слой рыбки, затем картофеля, а потом и лука. Следом заливаем всё оставшимся тестом и аккуратно распределяем его по всей поверхности. И всё, отправляем наш пирог в духовку примерно на 40 минут - 1 час при 180 С. 4. Не смотря на свою простоту, пирог за счет картофеля и лука получается необычайно сочным.Рыбный пирог-запеканка. * Лук 1-2 шт. , * 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр. , * картофель 3 шт. , * зелень, * тёртый сыр 100 гр. , * шампиньоны 5-6 шт. , * яйца 3 шт. , * сливки 200 мл. , * мука 100 гр. , * разрыхлитель 1 чайная ложка, * соль, белый перец, * раст. масло . 1. Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики. 2. Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны. 3. Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка. 4. В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками. 5. Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель. 6. Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр. 7. Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
Пирог рыбный * 1кг рыбы (у меня былы пикша) * 6 яиц * 100 мл сливок * 2 столовые ложки муки * 100 гр. сыра * соль, специи (у меня Камис «Приправа к рыбе» ) * растительное масло для смазывания формы 1. Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски. 2. Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму. 3. Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли. 4. Залить рыбу этой смесью и запечь в духовке примерно 10 минут. 5. Отдельно взбить 3 яичных белка с тертым сыром и специями. 6. Белковую смесь выложить равномерным слоем поверх рыбы и поставить в духовку на 5 минут.рыбный пирог * Для теста: * яйца - 6 шт * сметана - 300гр * майонез - 250 гр * мука - 1,5 стакана * соль, сода * Для начинки: * Горбуша - 700-1000гр * лук - 1-2 головки * картофель - 5-6 шт * соль, перец 1. Горбушу разделываем на филе и нарезаем маленькими ломтиками, луковица мелко крошится, а картофель натирается на тёрке для корейской морковки. Всё немного солим и перчим. 2. Яйца, майонез и сметанку хорошенько взбиваем, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ч. л. погашеной соды (можно уксусом, можно кипяченой водичкой) , затем постепенно вбиваем муку и доводим тесто до консистенции, как для оладьев. 3. Предварительно смазываем противень маслом (или маргарином) , чуть присыпаем мукой и выливаем на него половину нашего теста, поверх укладываем слой рыбки, затем картофеля, а потом и лука. Следом заливаем всё оставшимся тестом и аккуратно распределяем его по всей поверхности. И всё, отправляем наш пирог в духовку примерно на 40 минут - 1 час при 180 С. 4. Не смотря на свою простоту, пирог за счет картофеля и лука получается необычайно сочным.Рыбный пирог-запеканка. * Лук 1-2 шт. , * 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр. , * картофель 3 шт. , * зелень, * тёртый сыр 100 гр. , * шампиньоны 5-6 шт. , * яйца 3 шт. , * сливки 200 мл. , * мука 100 гр. , * разрыхлитель 1 чайная ложка, * соль, белый перец, * раст. масло . 1. Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики. 2. Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны. 3. Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка. 4. В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками. 5. Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель. 6. Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр. 7. Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Сделай сибирский рыбник - можно из цельной (потрошенной и чищенной) рыбы.Простое дрожжевое тесто раскатать, поделить пополам, на половину выложить слой репч. лука, затем - рыба, посолить, поперчить, посыпать укропом, закрыть второй половиной, защипать. Смазать яйцом и поставить в духовку на 1 час. При подаче - снять верхнюю корку, разложить рыбу, съесть нижнюю корку.Можно делать также и из филе, но не совсем то...
Сделай сибирский рыбник - можно из цельной (потрошенной и чищенной) рыбы.Простое дрожжевое тесто раскатать, поделить пополам, на половину выложить слой репч. лука, затем - рыба, посолить, поперчить, посыпать укропом, закрыть второй половиной, защипать. Смазать яйцом и поставить в духовку на 1 час. При подаче - снять верхнюю корку, разложить рыбу, съесть нижнюю корку.Можно делать также и из филе, но не совсем то...
Ответ от Елена Гоголина[гуру]
Обожаю пирог с осетриной )) Но это все мечты. На самом деле главное в рыбном пироге это рыба. Обалденный с палтусом и не менее прерасен с судаком )) Все зависит на сколько денег потянет этот пиирог )) Моя бабушка например прекрасно готовила минтай. Тушила в молоке и было очень вкусно.
Обожаю пирог с осетриной )) Но это все мечты. На самом деле главное в рыбном пироге это рыба. Обалденный с палтусом и не менее прерасен с судаком )) Все зависит на сколько денег потянет этот пиирог )) Моя бабушка например прекрасно готовила минтай. Тушила в молоке и было очень вкусно.
Ответ от Артём шевченко[новичек]
открыть кулинарную книгу! 🙂
открыть кулинарную книгу! 🙂
Ответ от ZooM ZooM[гуру]
патшубу:)
патшубу:)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный рыбный ПиРОГ ?
как приготовить слоённый пирог с рыбой?
На слой теста положить вареный рис, обжаренную или отварную рыбу, лук (сырой или жареный),
подробнее...
Как лучше приготовить нельму?
Выбирай!
Нельма в кисло-сладком соусе
300 г рыбы, 1 яйцо, 60 г маисовой муки,
подробнее...
не сложный пирог с рыбой(консервы)?
Пирог делается очень быстро, тесто замешивается буквально за 5 минут.
3 яйца, 2/3 стакана
подробнее...
Как приготовить рыбу "щёкур"?
«Пирог из рыбы»
#yaimg461684#
Рыбу чистят, убирают внутренности, и отделяют от костей
подробнее...
как приготовить филе пангасиуса в духовке
РЫБА " МЕЧТА "
500 г филе пангасиуса
150 г сыра
1 баночка кильки
2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста рецепт пирога с семгой и треской.. в и-нете есть только с семгой и печенью трески..
Драничный пирог с рыбой
1. Взять очищенный картофель, натереть на крупной терке, промыть в
подробнее...
Как приготовить пирог с капустой и консервированной рыбой?
Пирог с капустой и консервированной рыбой
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 500 мл
подробнее...
Люди, подскажите пожалуйста рецепт пирога с капустой, без яиц!!! =)
3 стакана муки
1 стакан молока
1 чашка рафинированного подсолнечного масла ( чашка по
подробнее...
спросили в Рыбник
здравствуйте.подскажите как готовить пирог рыбный с мойвой?заранее спасибо
Ржаной пирог с мойвой
Для рецепта Вам потребуются:
- ржаная мука - 2 стакана
-
подробнее...
здравствуйте.подскажите как готовить пирог рыбный с мойвой?заранее спасибо
Ржаной пирог с мойвой
Для рецепта Вам потребуются:
- ржаная мука - 2 стакана
-
подробнее...
как постряпать пироги
Быстрый пирог с мясом
Тесто: 3 яйца,
полстакана майонеза,
полстакана сметаны,
подробнее...
Как приготовить пирог с капустой?
Хочу рекомендовать СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, порядок
подробнее...
спросили в Консервы
Как приготовить пирог с рыбной консервой?
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.ложки соды, погашенной в уксусе, муки
подробнее...
Как приготовить пирог с рыбной консервой?
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.ложки соды, погашенной в уксусе, муки
подробнее...
Хочу слоёный рыбный пирог. коржи слоёные готовы. как приготовить начинку? сёмга разморозилась. как приготовить?...
попробуйте отварить немного круглозерного риса в подсоленой воде, резаный полукольцами лук
подробнее...
Пирог из горбуши с рисом как приготовить?
простое бездрозжевое или дрозжевое тесто. раздели на 2 части. раскатай на тонкие коржи и один
подробнее...